A9VG电玩部落论坛

楼主: xingchen

玩了快2小时了,也来简单谈谈感想.

关闭 [复制链接]

种子
46 点
脑白金的成功,电子游戏的失败啊.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

眼神超嫌弃~

种子
20 点
下面是引用jinqicheng于2006-10-26 21:11发表的:

自己没是找骂开战贴那就要做好相当的觉悟,自己最后句话是白说的吗?自己第2段去和FF3比,而且很明显的意思在说FF3画面比风雨好,你当别人都文盲不识字?我混论坛最头大的就是一群小白明明没怎么玩过FF,但就是喜欢跟着大部队喊FF好,FF神作,什么都和FF比,就像LZ这样的小白,还有什么TP回复问题,也是在放P,我也懒的把你字一个一个抠出来了,反正只要玩过传说的都看的出你有多白

最后,别老是玩着免费或相当于免费的游戏在那说东说西,居然玩了自己觉得不好别这么高调,要知道你为这个游戏没付出过一分钱,不是像日本人一样玩个口袋买个NDS要排个几小时甚至几天的队,哪天政府全面维护知识产权的时候赏你个风雨玩玩,大概你可以拜佛去了

我很同意这句,FF3 DS的剧情非常薄弱,系统和职业平衡性也不是非常好,画面虽然不差,但也没有到很好的地步,我从PS时代开始追FF,7-12都通了,对于LZ这种偏激的说话不认同。

至于TOT,绝对没有说得那么渣,LZ根本没有认真去玩过,首先心态就不对,要求DS有什么非常华丽的效果那时不太可能的,而且个人认为TOT的画面效果并不差。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

眼神超嫌弃~

种子
20 点
PS:我认为FF3和TOT没有什么可比性,一个是回合制RPG,一个是即时制RPG,LZ这样比较,和在PS2区问:星海3DQ8哪个好玩的人有什么区别?

风格完全不同……

种子
2 点
FF3 好, 風雨也好, 反正都盡發揮了NDS 機能吧

總覺得既然NDS 不是以畫面為賣點, 就不用那麼介意畫面吧, 不要太醜就可以了(總不會差過紅白機吧)

FF3 大概戰鬥處理不太複雜吧, 回合制的, 造個全立體的也沒關係
風雨就好像因為立體, 令許多操作和畫面效果都沒了, 簡單是簡單, 但相對就沒那樣吸引

說真的要是選DS, 就應該出一款像PS2 宿命2 那般以2D 為主的更加好吧
現在3D 化, 畫面又不是特別華麗, 總覺得好像很無謂似的
難道廠商都覺得遊戲非要3D 化才可以吸引玩家嗎?

真的被次世代遊戲荼毒了
面對NDS 的立體覺得不怎麼順眼,
FF3 3D 化後的各個職業是很用心, 但我反而更喜歡FF5 那可愛的2D
大概DS 的創意, 加上超任的畫面(其實已經是很華麗的2D 了), 我個人已經很滿意了

骑士

小声的说一下:GL王道!!!!!!

种子
5 点
下面是引用btso于2006-10-27 00:20发表的:
FF3 好, 風雨也好, 反正都盡發揮了NDS 機能吧

總覺得既然NDS 不是以畫面為賣點, 就不用那麼介意畫面吧, 不要太醜就可以了(總不會差過紅白機吧)

FF3 大概戰鬥處理不太複雜吧, 回合制的, 造個全立體的也沒關係
.......

是啊,相比一些不成熟的3D画面我还宁愿玩些精美的2D画面,就像NDS上恶魔城啊,JUMP乱斗等,就算在PSP上也不是清一色3D优秀的,小作不谈,就说将出的世界传说,在看了那战斗画面,还有人物换装时,我已经期待减半了,还不如作2D或风雨这种卡通渲染

种子
6 点
下面是引用jinqicheng于2006-10-26 21:11发表的:

自己没是找骂开战贴那就要做好相当的觉悟,自己最后句话是白说的吗?自己第2段去和FF3比,而且很明显的意思在说FF3画面比风雨好,你当别人都文盲不识字?我混论坛最头大的就是一群小白明明没怎么玩过FF,但就是喜欢跟着大部队喊FF好,FF神作,什么都和FF比,就像LZ这样的小白,还有什么TP回复问题,也是在放P,我也懒的把你字一个一个抠出来了,反正只要玩过传说的都看的出你有多白

最后,别老是玩着免费或相当于免费的游戏在那说东说西,居然玩了自己觉得不好别这么高调,要知道你为这个游戏没付出过一分钱,不是像日本人一样玩个口袋买个NDS要排个几小时甚至几天的队,哪天政府全面维护知识产权的时候赏你个风雨玩玩,大概你可以拜佛去了
你除了张口闭口一个白还有点什么能耐?你哪只眼睛看到我喊FF是神作了?你从顶帖里找出来说"FF画面比风雨好"的话来,说FF3画面看着舒服就代表我捧FF贬传说?我说你是不是战得精虫上脑了?
你混论坛论战就是喜欢采用这种人身攻击的方式还觉得自己水平很高是伐,既然懒得把别人的字抠出来说那你又拿什么去证明"别人的话是在放P",真以为你代表了这里所有人了?还什么"反正只要玩过传说的都看得出你有多白",这么快就已经认输开始从别的地方寻求精神胜利了么?

最后一句更搞笑了,对一个游戏做点简短的个人评价就叫做"说东说西",还扯什么正版盗版,我还是那句话,是不是我玩的ROM比你玩的正版少什么内容还是怎么了?

种子
6 点
下面是引用sonyfantasy于2006-10-27 00:09发表的:

我很同意这句,FF3 DS的剧情非常薄弱,系统和职业平衡性也不是非常好,画面虽然不差,但也没有到很好的地步,我从PS时代开始追FF,7-12都通了,对于LZ这种偏激的说话不认同。

至于TOT,绝对没有说得那么渣,LZ根本没有认真去玩过,首先心态就不对,要求DS有什么非常华丽的效果那时不太可能的,而且个人认为TOT的画面效果并不差。
你同意他什么?同意他张口闭口就是小白,自己却从来说不出点实际东西来,这里谁在那喊FF是神作你找出来我看看,我的原话"画面:其实看过之前的杂志图就该死心了,DS的机能做3D实在不怎么样,不过感觉FF3就处理得很好,至少看上去舒服.而风雨么,感觉人物就想一个个"粘"在画面上似的,建模也很丑,而且整个画面的色调也运用得不好,当然,这个东西见仁见智,本来我也没太期待画面."
画面这东西你有权力觉得好看,我也有权力觉得不好看,况且我说了"见仁见智",又何来偏激一说?

最后一句更是莫名其妙,我几时说过TOT是渣了?我的标题就是"2小时后的简单感受",请问有什么问题?还心态不对,我看是触动了某些传说青的敏感神经,开始歇斯底里了吧.
还"要求DS有什么非常华丽的效果"orz,你这句话又是哪里看来的?拜托别随便给别人戴帽子好么

骑士

小声的说一下:GL王道!!!!!!

种子
5 点
下面是引用xingchen于2006-10-27 01:13发表的:
你除了张口闭口一个白还有点什么能耐?你哪只眼睛看到我喊FF是神作了?你从顶帖里找出来说"FF画面比风雨好"的话来,说FF3画面看着舒服就代表我捧FF贬传说?我说你是不是战得精虫上脑了?
你混论坛论战就是喜欢采用这种人身攻击的方式还觉得自己水平很高是伐,既然懒得把别人的字抠出来说那你又拿什么去证明"别人的话是在放P",真以为你代表了这里所有人了?还什么"反正只要玩过传说的都看得出你有多白",这么快就已经认输开始从别的地方寻求精神胜利了么?

最后一句更搞笑了,对一个游戏做点简短的个人评价就叫做"说东说西",还扯什么正版盗版,我还是那句话,是不是我玩的ROM比你玩的正版少什么内容还是怎么了?

你以为你说的很有水平,像你这种小白我在A9 2年里见了不知道有多少,以前还很有精神和他们战到底,现在罢了,终于理解到要和LZ这种人理论到底只会减自己寿命,虽然LZ嘴上并没有说过"FF画面比风雨好",但只要有点理解能力的都知道他在讲什么,他想讲什么,从"这么快就已经认输开始从别的地方寻求精神胜利了么?"完全可以看出LZ在找碴,在想找人开战,论坛是用来给你讨论的,不是用来给你演讲比赛的,不用以为用些掉叼钻但不直接攻击别人的话是种水平高的体现,我在1年前用的话远比你更叼钻,但有意思吗?想说什么直接说,别拐弯抹角.

从你最后那段话看来,你不但白,而且还是个身用盗版而感到光荣的人,的确在中国是没什么,但到了外国你就是被别人第一个BS的对象,而且还是罪犯

PS:很久没在A9上这样和人直接战了,已经够低调的我居然还能和人战,不容易啊,我是没精神再来回帖了,楼住尽管在下面反驳,挑拨,也不用什么说寻求精神胜利了,就当你胜利好了,某种人不让他一步他是不会住口的

种子
6 点
下面是引用jinqicheng于2006-10-27 02:03发表的:

你以为你说的很有水平,像你这种小白我在A9 2年里见了不知道有多少,以前还很有精神和他们战到底,现在罢了,终于理解到要和LZ这种人理论到底只会减自己寿命,虽然LZ嘴上并没有说过"FF画面比风雨好",但只要有点理解能力的都知道他在讲什么,他想讲什么,从"这么快就已经认输开始从别的地方寻求精神胜利了么?"完全可以看出LZ在找碴,在想找人开战,论坛是用来给你讨论的,不是用来给你演讲比赛的,不用以为用些掉叼钻但不直接攻击别人的话是种水平高的体现,我在1年前用的话远比你更叼钻,但有意思吗?想说什么直接说,别拐弯抹角.

从你最后那段话看来,你不但白,而且还是个身用盗版而感到光荣的人,的确在中国是没什么,但到了外国你就是被别人第一个BS的对象,而且还是罪犯
.......
对,我最后一句是想找人开战,但不是那种张口闭口除了"白"什么都说不出来的家伙,如果真想战,就逐字逐句去反驳别人的观点,别老是去YY别人的想法,"但只要有点理解能力的都知道他在讲什么,他想讲什么"我想讲什么我就会讲,没讲的就是不想讲的,我根本没有也不想去捧什么FF,是你自己用你那狭窄的气量去揣测别人的想法,请问这就是高人了?

我就奇怪了,这帖里先提到正版盗版的是你还是我?我从来没觉得用盗版光荣但也没觉得有什么羞耻的,玩的就是游戏,只要内容不少,对我来说都是一样的.要战就拿出点战的样子来,玩正版玩盗版并不妨碍一个人对游戏的评价和理解.

别啊,你不是刚才还大义凛然地指责别人是小白么?怎么这会儿又"缩"得这么快了?一个真正的传说饭还怕和一个小白战战游戏么?真有水平就拿出来看看吧,不会是光说不练,其实压根就对传说没什么了解吧?

骑士

红色有角四倍速

种子
0 点
越扯越离谱了,楼上***这叫吵架了- -
奇怪A9又不是官方论坛,版权维护者倒是不少
如果不买Z版的人都要剥夺言论权的话,这论坛90%的人都只能闭嘴了