A9VG电玩部落论坛

到底怎样才能打出死魂曲2的隐藏关?

种子
0 点
有关一藤二孝的隐藏关,怎样才能打出来?.

种子
5 点
hard mode 通關
如果正在彧已經通了normal,可以在讀取記錄後在設定中改變難易度

种子
0 点
我在本论坛下载了通了困难模式的存档,但是进了游戏之后,其他该有的隐藏要素都有,每个关都显示困难模式已通过,就是没找到一藤的隐藏关。这个隐藏关在哪里显示出来?标题画面还是连接引导器画面?

种子
0 点
同楼上,偶也下了那个normal和hard全通的档,没有

种子
5 点
在 hard mode中,在三沢岳明 中的 07:00 是 一藤二孝 的隐藏关

种子
0 点
我已经通过了normol,在设定中改成了hard但是无效阿。我也知道那个隐藏馆的位置,可是没有啊。难道要改了难度之后,从新把2各boss站从新打穿一次?

种子
5 点
下面是引用jibacao于2007-02-17 15:30发表的:
我已经通过了normol,在设定中改成了hard但是无效阿。我也知道那个隐藏馆的位置,可是没有啊。难道要改了难度之后,从新把2各boss站从新打穿一次?

在設定中改變 難易度為hard 只是為了方便選關 和 不需要重新集齊 100 個achive

之後在hard mode 下,每通了一關,都會在連結引導器中 顯示 "困難模式已通過"
把全部關打通後,(即是全部關都有"困難模式已通過" 的字樣),就會出現 在 三沢岳明 中的 07:00 出現 一滕二孝 的關

种子
0 点
果然是要所有的关卡都hard通过阿。。。。OTZ
另外那天翻阅以前的帖子,发现有个大哥的截图,是阿部仓思的隐藏情节,忘了叫啥了,剧情介绍说的是阿部从厕所里出来之后如何如何。那个大哥的帖子是听早的贴,估计那时候我还没来这个坛子呢。题目大概是关于siren剧透的。。请问那个隐藏情节是怎么触发的?
还有以前坛子上贴出过各个人物的演员照片,不过三泽大叔和一树的现在显示为x,谁有哪个照片啊?能不能补发一个?多谢各位~

种子
5 点
下面是引用jibacao于2007-02-20 00:24发表的:
果然是要所有的关卡都hard通过阿。。。。OTZ
另外那天翻阅以前的帖子,发现有个大哥的截图,是阿部仓思的隐藏情节,忘了叫啥了,剧情介绍说的是阿部从厕所里出来之后如何如何。那个大哥的帖子是听早的贴,估计那时候我还没来这个坛子呢。题目大概是关于siren剧透的。。请问那个隐藏情节是怎么触发的?
还有以前坛子上贴出过各个人物的演员照片,不过三泽大叔和一树的现在显示为x,谁有哪个照片啊?能不能补发一个?多谢各位~
阿部倉司的那隱藏劇情,需要全關(包括 終了條件1, 2)time attack全更新
(time attack就是那個時間賽,中文版好像是什麼 試玩模式..)
※ 只有 normal 或 hard 才有time attack,hard mode 中 時間更短
如果只是為了看劇情,建議在normal 破 time attack

至於那些圖片,自己也沒有看見,幫不到您了

种子
0 点
看来,必要时候还是需要无敌的金大爷了~~ [s:269]