A9VG电玩部落论坛

[感觉]所谓幸福

种子
5 点
所谓幸福
没有一个标准
没有一个概念
只有一个心态

如果你认为你是幸福的
你就是幸福的

我曾见到过一对情侣
他们的口中每每都会出现很多感人肺腑的甜言蜜语
让听者都会不自觉地融入其中
感觉他们在一起
就像是王子与公主的童话组合
所有人都觉得
他们就是幸福的象征
连他们自己
都觉得自己是幸福的代名词

然而
1年过去了,2年过去了,3年过去了
过去的甜言蜜语已经成为了耳熟能详的词句
过去浪漫的感动已成为了泡沫般美丽的回忆
当他们的爱情已经不需要甜言蜜语的时候
王子与公主的爱情童话终结了
不仅是我们
甚至连他们自己
都不知道
为什么浪漫完美的爱情也会经不住岁月的洗礼?
难道
岁月真的是浪漫的毒药
岁月真的是爱情的剪刀
岁月真的是幸福的终点站吗?

所有人
都不禁要问
到底什么才是幸福
我说阿
幸福
幸福只是一种心态,一种态度
一种感觉罢了

隔壁搬来了一对情侣
看两人每天出双如对
却似乎没有什么浪漫激情的爱情
感觉平淡无味
一度认为
如果我在他们的环境中
有可能都能睡着
心想,恐怕又是一对有缘无份的鸳鸯爱情
可是,过了很久
却始终没有他们不和的迹象
甚至于,一年四季,都听不到他们吵架的声音
说实在的,我很不理解
我觉得爱情没有浪漫的催化剂还能长远
这很令人难以置信

直到有一天早上出去得早
第一次和邻居一起出门
男生和我一起下楼,女生没在,恐怕是还没有起床
男生的确很是内向,一路上一句话都没有说过~
直至到了车上
车上人多
人挤着人,感觉回头都很困难
这时候
男生艰难的掏出手机,艰难的按着每个键
碰到了别人的头发,别人还说了他几句,他只是笑着说不好意思
我很是不解,他上车前,下车后都不打
为什么他偏偏挑这个时候打?这不是找挨骂吗?
1分钟后,我觉得我是那么的渺小

“老婆,该起床了,今天天冷,多穿点衣服。就这样,再见。”
就是一句话,甚至还没有等我反应过来,他就对周围表示歉意的挂掉了电话~

幸福是什么?
幸福不是甜言蜜语
不是海枯石烂的誓言
更不是口头上的永永远远
幸福
就是一个动作,一句平时耳熟能详的话语

下班后,碰到了他们买菜回来,我第一次主动过去跟他们打招呼
“王姐。”
“嗯?”
“你很幸福。”
“啊?~恩,我知道,谢谢你提醒我。”她将头轻轻的靠在了他的肩上~

3年后
我参加了他们的婚礼
那天,我抱着他们1岁大的孩子拍了张照片

认识他们,是在4年半之前
那时候,我知道了什么是幸福~~

ps:献给所有曾经幸福过,现在正在幸福着,未来也将会幸福的所有人
   如果你想
   你就会幸福  ^_^.

退伍者

·°☆.虹虹.·°.

种子
5 点
想要幸福,需要缘分
遇到一个对的人,才有可能

爱情于我放置于梦幻中是公主与王子的童话
放置于现实是爷爷几十年不变地叫着奶奶九妹

爷爷的性格是很内向的,奶奶则相反
奶奶喜欢交友,喜欢跳舞喜欢舞剑
爷爷不会,但是他却一直陪着她,看着也好,自己在旁边做别的事情也罢,她去哪,他去哪
奶奶以前是富家的***,嫁了给爷爷一个穷孩子
原本不会煮饭不会洗衣的她学会了一切,死心塌地地跟着他过着贫苦的日子
而如今依旧只会煮稀饭的爷爷却再也不让奶奶洗衣服了,
"我来,我来..."他总是这样笑眯眯的说,然后把家务一并包揽

从我有记忆起就一直这样,
奶奶对着爷爷总是可以像孩子一样撒娇,然后爷爷取笑她或者宠溺她
每次看着奶奶耍赖似地扭过头后爷爷好笑地说着"好...你是对的..."
就会看见奶奶露出孩子般胜利的喜悦......

人们总说爱情长久以后会演变成亲情,可是对我来说,真正的爱情是不会改变的...
并且,随着时间的沉淀会益发的浓郁.....

幸福

是看着他们

因为那让我相信这世界上还有真正的爱情

种子
0 点
幸福对我来说是不完整的,感觉现在生活总是缺少点什么.亲情给我的幸福很多,友情给我的幸福同样很多.只是爱情对我来说一直没有过幸福,而且我感觉幸福离我还很遥远...

终结者

make the choice

种子
5 点
幸福不是一件物件,但你不争取的话,有些幸福是不会来到你身边的。

骑士

追梦的人

种子
73 点
是呀,我们一直在找寻自己的幸福,但又有多少人能真正明白幸福是什么?

种子
5 点
下面是引用冰逝于2006-11-16 02:29发表的:
想要幸福,需要缘分
遇到一个对的人,才有可能

爱情于我放置于梦幻中是公主与王子的童话
放置于现实是爷爷几十年不变地叫着奶奶九妹
.......
你的爷爷奶奶拥有一段完美的爱情童话
而且这个童话永远也不会老去

让我想起了那天早上晨练看到的一对老夫老妻
手挽着手
踏着清晨的第一缕阳光
那景色
是如此的美丽~

那个对的人
我们总会遇到
也许过去没有,也许现在没有
但是未来一定有

这一幕
会发生在你身上
发生在我身上
发生在所有人的身上  ^_^

种子
5 点
所谓幸福 就是你在喜欢一个人或一个事物的时候能拥有它/他/她 哪怕以后不再喜欢了 也会留下美好的回忆 这就是幸福 不过那种东西在我的生命中其实是不存在的

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
幸福…其实是一种很奇妙的感觉…
幸福着的时候或许不会有太多的感言…
当它逝去了…才会悲哀的怀念起曾经的甜蜜…
而它…又经常是稍纵即逝…

年少时…对幸福有着简单又理想化的憧憬…
每天…
做好早饭.叫他起床.温馨的一起吃着早餐.帮他打领带.送他出门.送BB上学.
做好晚饭.等他回家.帮他放洗澡水.哄BB睡觉.睡前互道晚安.相拥入眠.
这样…就足够幸福了…

曾经想伸手牢牢握住幸福…
却因自己的自作聪明…
和它擦肩而过…

现在…两个人能开心在一起…享受彼此不经意间流露出的爱意…这样.就足够幸福了.

我不求它长留…只愿在每个孤独的时刻…可以回味幸福的感觉…哪怕是曾经的...

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
下面是引用iamzerg于2006-11-16 14:35发表的:
所谓幸福 就是你在喜欢一个人或一个事物的时候能拥有它/他/她 哪怕以后不再喜欢了 也会留下美好的回忆 这就是幸福 不过那种东西在我的生命中其实是不存在的

同学...请不要这般晦暗...
你认为幸福已经不存在于你的生命...只因你的期望值太高...

每个人对于幸福的定义不同...所以在你看来的平常事或许对于别人来讲就是无比幸福的...

例如有些人会认为清醒的迎接着新一天的到来...看到东升的旭日就是自己活着的证明...这样就很幸福了...哪怕看不到第二天的太阳...至少今天.他她是幸福的!^^

其实...只要你愿意幸福...愿意享受幸福...试着放低自己的要求...或许幸福就在你身边...其实一直都在...

突然想到一句话.
我们的身边并不缺少美的事物...缺少的只是发现美好事物的眼睛...
就是这样!

退伍者

美腿控

种子
0 点
幸福是什么?
傻傻的看着对方~就已经觉得幸福~
这么,幸福就是爱~
对我来说
有了爱,就拥有了一切