A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: anan

[感觉]所谓幸福

种子
106 点
正義とは何か、幸せとは何か

己の正義を信じ、幸せを求めて、

种子
0 点
下面是引用anan于2006-11-18 03:00发表的:

没有谁是谁的拖累
这只是自己不自信的一个借口

你总有别人所没有的优点
.......

可是我真的连累了 很多人,,,,,,,,````````

退伍者

如果生命只是一种等待````

种子
5 点
我只知道最近几年的我是不幸福的```- -

战士

人淡如冰

种子
0 点
人要学会勇敢地面对逆境。精神上的逆境不是单靠遗忘过去,只要放宽心,肯在周围发现。一定会看到许多关心你的人,父母、兄弟和朋友。把过去的痛苦当作人生必然的历程,没有太多的经历,人不会变成熟,只有深刻地体会过痛苦,才能更加珍惜未来的美好。生活上的逆境就把它当作一种挑战,太平顺的人生反而没有激情。当你走过逆境,你一定会微笑着说:“人生还是美好的!”

风雨过后是彩虹!

噬魂者

【鬼鬼祟祟】

种子
7 点
幸福确实只是一种感觉 一种只有自己才能体会到的感觉
我身边的很多朋友都一直说我是身在福中不知福
以前从来没有这么觉得过 觉得只是他们不理解我 只看到我华丽的生活和外表
那时候只有一个姐姐对我说了: 其实幸福不幸福不是别人告诉你的或者说给你听的 是你自己感觉的。比如就算你有了世界上所有的事物 只要你觉得自己不幸福 那依然可以是世界上最不幸的人。有的人一无所有 可是他觉得只要自己能活在这个世界上 就是幸福的 那他就是这个世界上最幸福的人。

和BF分手后 我体会到了她话里的含义。
虽然,现在是孤身一人 但是,看到这段时间自己的成就 从一个什么都不懂的女孩子
到了现在不管发生什么都告诉自己 我可以的 就算他不在 我也能很坚强和幸福
现在的我正在享受着一个人的幸福。

忘记说了,其实幸福的一直在我们的生活中存在着 只是看你是否察觉到 也就是说幸福不一定是代表爱情顺利