A9VG电玩部落论坛

[心情]一个人

种子
5 点
转载于本人BLOG http://a9iamzerg.spaces.live.com/
我好怕,好怕。我孤身一个人在看不到尽头的人生路上走着,走着…没有人了解我,没有人理解我,更没有人支持。我就被这无尽的孤独所包围。孤独的人并不需要同情,至少我不要,或者说不想被同情。同情这种东西,只是强者对弱者的一种变相鄙视罢了。故作坚强的我还是有这点自尊的。

其实,我曾经也是个热爱生活并且积极乐观的人。但这样的我也仅幸存到那件事之前。是的,我当时看得比我生命还重要的人在最关键的时候伤害了我。我就从此一蹶不振。颓废到了极点的我曾经对生命放弃了企望。现在的我跟那时比已经好太多了。(苦笑)其实生命本身是没有任何意义的,但是只有活着才能发现有意义的事情。这句话使我明白其实还是有点好处的。至少我可以保持我现有的兴趣。(摊手)毕竟,死了的话就什么都没有了。精神世界极度空虚的我就如同行尸走肉一般在这个混沌的世界上苟且偷生…

关于我的受伤,我并不会怨恨任何人。错的是我,一切都是因为我。如果我没有进入那场三角恋的话;如果我只是个玩家,从不把感情当回事的话;如果我没有对她那么好的话;如果我没有为她而背叛自己誓言的话….太多个如果…我怀疑为什么“如果”这个词语会存在,既然用“如果”那要说的就是不可能的事情。不可能的话也就不需要描述了。真希望“如果”这个词能从人类的语言中消失。“如果”也只是给我这个颓废的人多一些逃避的空间罢了。哎呀,结果还是又说了一堆“如果”…

誓言,这种虚无飘渺的东西在当今这个物欲横流的社会中禁受不起任何吹打。我却对这种非物质的东西有着特殊的偏执。我曾经立下一个誓言,如果背叛这个誓言,我就背叛并抛弃了自己的灵魂。也许听起来很荒谬,用自己灵魂这种连存在与否都不知道的东西做一种无聊的赌注。但是我很认真,或者说至少我很认真。我背叛了自己的灵魂,成为了一个没有灵魂的人,一个真正的行尸走肉。

那件事当时给我的打击并没有看起来的那样大,只是后遗症至今都在禁锢着我。或者说我知道它在禁锢我而不愿意逃出它的禁锢。很傻,对吗?人类有时候就是这样愚蠢的生物。其实这样说很恶心,一下由颓废的我上升到人类高度。也许是我已经习惯于从全局上否定一个事物,就像我否定女人一样。自从那件事后,我的世界崩溃了。我的世界变成了黑白的,没有以前鲜艳的色彩,取而代之的是黑白灰,这颓废到了极点的组合。我不知道是什么快乐,没有什么事情能真正让我开心,让我快乐。我也不会了笑,或者说我的嘴还会笑,但是我的心已经不会了。也许百年不见的经典笑话可以让我的嘴笑,但是我笑也只是我觉得可笑,而并不是开心的笑。许多次,我笑完后,面部表情僵住了,因为只有我明白我自己的空虚,笑完我将继续被无尽的空虚所包围。我真希望我能永远笑下去,哪怕不是真心的。.

种子
5 点
其实,我曾经也是个热爱生活并且积极乐观的人
有这句话就可以了,这说明,你并不是喜欢孤独,孤独只是你逃避的一种方式而已
要说的刚才说了
我就不重复了
唯一要重复的就是
回到过去那个热爱生活而且积极乐观的人吧
所有人
都希望看到你这样

你并不孤独
你还有一直关心着你的朋友,你的家人等等~~~

种子
5 点
回到过去...  好难...
家人朋友虽然关心我 但是他们并不真正了解我

种子
5 点
他们并不了解你
是他们不想了解你
还是你没有给过机会让他们了解哪?^_^

如果把你的苦衷告诉他们
相信他们也会和我说出一样的话的

回到过去虽然难
但是却有价值
如果还是一个真真正正的男子汉
就不要害怕面对这些艰难 ^_^

种子
5 点
我只是有着扭曲心灵和罪恶灵魂的变态而已
如果把压在我心上的所有事情吐露出来的话 家里人会受不了的 太压抑 太沉重 太***了

种子
5 点
你不好透露给你的朋友~~?
你没有好朋友吗?
如果有
就把他当作真真正正的好朋友,知心朋友
如果没有
就把我们当作你的好朋友吧  ^_^

相信大家都会真心的帮助你的~

战士

禁言中,勿念...

种子
0 点
哎~~~~~~~~~~~~~~~~
痛苦只是一种仪式,坚持得太久就变成了虚伪~~~~~~~
LZ还是早点走出来吧~~~~~~~

种子
5 点
终于下定决心要从过去的阴影走出来了 可是我还是好怕
正如阿CUT说的一样 痛苦只是一种仪式,坚持得太久就变成了虚伪
我也感觉自己很虚伪 我应该怎样做才好...

种子
5 点
很简单
热爱生活并且积极乐观
就回到这种状态就可以了~~
大家都期待着看到你的改变 ^_^

加油吧!热爱生活并且积极乐观的人。 ^_^

种子
18 点
人需要活的简单一点。