A9VG电玩部落论坛

楼主: iamzerg

[心情]一个人

退伍者

·°☆.虹虹.·°.

种子
5 点
要知道,永远笑下去是不可能的哦.......

似乎成长的过程总是会有些晦涩的故事,让人罩在黑暗里...
而这样的那段时期,我称之为迷失
觉得整个世界都将自己抛弃
不知道自己是谁,不知道自己对别人意味着什么,不知道自己在乎谁,不知道谁在乎自己...
低蘼的时期其实对于成长是很好的,因为它给了你自已一个人静静思考的机会...
如果觉得没有人可以倾诉,那就和自己对话吧...
把自己的想法写下来,好的不好的...
很久以后看回来,你就会知道如今的自己究竟是怎样的了

有些事情毕竟不是说摆脱就能够立刻走出来的,但是总会有那么一天的,并且从此豁然开朗...
举一个不一定适当的例子
最近考试,所以大家都在很勤奋地复习
有人问:"不知道会考什么呢。"
另一个同学很镇定地答到:"等考试的时候,就豁然开朗了"
等了一下,补充,"不管你会或者不会,都会豁然开朗。"
就是这样的吧,不管怎样,都会走出来的,不管你是否是有心的....
所以,就不用拼命地想要怎么摆脱了...

你也知道死了就什么都没有了
我很久以前低谷时期也有一个人告诉过我,只要活着,总会有美好的事情发生的.....
所以,只要期待着就好了...
因为现在的难过也不过是暂时的,
总会过去的,
没有永恒的痛,也没有永恒的伤

但是实质我觉得要回到过去那样单纯的热爱生活并且积极乐观这样的态度也是不可能的...
在经历了那么多以后......
只是把心归于平静就好了....
可以在想到一些幸福又温暖的事情的时候真心的笑起来
那样就足够了.........

灵魂不虚无,因为在这里,我们见到的就是你的灵魂...

soul mate...是可遇不可求的...

种子
5 点
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好感动... 感觉能来A9真是太好了...
有种好亲切的感觉  A9是我唯一能在网上以我的真实姿态示人的地方 (说的好恐怖 = =)
谢谢大家 心理舒服多了...  虽然人生的路并不平坦 但是我想我会努力地走下去...
其实真正的问题在我自己 我不愿意从过去的泥潭中走出来 把一切看的淡些就会好些
虽然这么说 不过养成的异性恐惧症可是不好改啊....

种子
5 点
谁都有过阴影的时候
谁的一生也不是一帆风顺
就看如何来看待了
有人因为这个而更加进步
有人因为这个而一蹶不振

过去始终还是过去
不会因为自己的低迷而有什么改变
所以
期待未来吧
正是因为有了那段阴影的过去
未来才会变得更加重要~

退伍者

·°☆.虹虹.·°.

种子
5 点
下面是引用anan于2006-11-16 18:40发表的:
过去始终还是过去不会因为自己的低迷而有什么改变.......
现在的自己,是由无数的过去组成的
没有过去,就没有自己,至少我是这么认为的
所以对于自己来说,每段时期都是重要的.......
包括低蘼的时期

退伍者

·°☆.虹虹.·°.

种子
5 点
下面是引用iamzerg于2006-11-16 18:40发表的:
有种好亲切的感觉  A9是我唯一能在网上以我的真实姿态示人的地方 (说的好恐怖 = =)
谢谢大家 心理舒服多了...  虽然人生的路并不平坦 但是我想我会努力地走下去...
其实真正的问题在我自己 我不愿意从过去的泥潭中走出来 把一切看的淡些就会好些
.......
异性恐惧症不怕........真正喜欢你的人会帮助你的...^^

种子
5 点
下面是引用iamzerg于2006-11-16 18:40发表的:
.......
小子!看你面色凝重,五官分布均匀,大有花花公子之像
这本《泡妞面面观》现在5折优惠,要不? ^_^

今天开始讲第一课:五浪真言~~(详情请收看吴奇隆,金城武合拍的某个电影~)

哈哈
以上玩笑
你能有这个想法就好了
至少我自我感觉这1个小时的贴没有白回啊~
哈哈(自我感觉良好状~)

种子
5 点
下面是引用冰逝于2006-11-16 18:43发表的:

异性恐惧症不怕........真正喜欢你的人会帮助你的...^^
现在的问题是  有喜欢我的人 我不喜欢她 但是没有我喜欢的人

退伍者

·°☆.虹虹.·°.

种子
5 点
下面是引用iamzerg于2006-11-16 18:44发表的:

现在的问题是  有喜欢我的人 我不喜欢她 但是没有我喜欢的人
等.......等到那个真正属于你的人.......
宁缺勿滥..........- -

种子
5 点
可是我现在根本不和异性说话....
估计要说的话也没话题...

种子
5 点
下面是引用iamzerg于2006-11-16 18:47发表的:
可是我现在根本不和异性说话....
估计要说的话也没话题...
不用急
慢慢来
会有机会的
现在首先异性和你说话
你要积极的回复
当和你说话的人多了
你自然而然的也就喜欢和别人说话了