A9VG电玩部落论坛

[PS3自暴]Sony Plaza Party in NY. one of 400~~XD

求败者

夢は叶いましたか?

种子
5 点
A9VG专属产品,最好就不好转载啦~~~~xD

11/15
好早就到了CC,但哪里排了100左右,根本买不到深夜首发的100台~PS3
之后转到Sony Plaza,因为这里不但有个深夜首发Party,还有400多台PS3~~~
所以就在这里排了~~~NY的Sony Plaza门口,来到时只有160多人~~~

早到的已排了2天多了~~~变态形玩家~~~而且头100名,会有PS3专用排队设备拿, Free~~~

提前2天的玩家,都排到路尾了,大概200人左右,这天天气没有下雨,多云,算是这样的了,又不是冻,61度华氏~~~

转眼又到了晚上啦,差不多18小时过去了~~~
除了继续苦等,还是苦等~~~不过sony做野真是好,24小时有人来收垃圾,24小时有保安员来探望我们~~
我们就当然趁机打探下啦~~~不过有些人就累了点,睡得都睡一会啦. 我们后面的更搭起来一起睡~~~

前面的坐得太久,起来伸伸手脚咯~~~不过我就怎么都睡不到的啦,只好周围看看,走走,无聊就去Starbucks饮下coffee~~~
过了不久,真是天都要玩我们~~~个天空好大雾,连隔离IBM的大楼都看不见~~看来快要下雨了~~~
再过一了会,真的来啦,无计啦,只好把我们的阵地用一张大防水纸cover住~~~我们就在里面玩牌~~~
其他人就只好开伞咯~~~xD

第一天就是这样过去了~~~累就一定的啦,还好和周围的人打好关系,所以不会有人乱插进我们~~~

11/16
第二天早上,sony的人员开始工作了~~~我也是,和朋友去前排的人讲数,因为我们都想要头100名送的排队装备~~~
问了很多人,都说不会卖的,用来记念,这个是事实,我都打算拿来记念一下,6年一度的盛事,而且全NY只有100套,别的店无可能有~~~
最后,都被我们收购到一set~~~爽啊~~~xD
PS3排队专用椅,毛毯(大半个人都可以盖住,好暖呀~~~)和帽子~~~

刚才说了sony的人员开工了,他们call了几大货车来,大家估下是什么?!~~~~好多野吃啊~~~
先来早餐有炸圈,3文字,沙拉和coffee,不够可叫他们再拿的,一大货车来了不到30分钟,就被我们清得7788啦(500多人)
但车车接2连3的来,又早餐吃到午饭,再到tea time,最后dinner~~~~lol

小吃一大堆,饮野又是,而且又不用担心上厕所喔,因为我们有专用的在sony plaza里,大家就轮流去爽咯~~~
不过,之后有大件事,就是有很多人插了进来,但不知道,有些知~~~原本我们排200左右,点知道有人数了数~~到我们哪里已300多人了~~~WTH~~~
之后我们都好苦恼,看着眼前那些人由小变大(占地面积,sony人员把我们分来几个队伍的,用铁栏围住),当然不爽啦,不断地去投诉~~~
之后很乱~~~~最后连***都出来了,都把昨晚数的数字说给他们听~~~好乱,连sony的人员都出来看看怎么了~~~
最后他们要求认人,不认识的和昨天不在的人全抽掉,当然是不关我们事啦,我们就只有42人,多一个我们都会踢他出去的~~~

16号晚上7点多,惨惨惨~~~之前都知道天气会有暴雨的,果然,到最后几小时来杀我们了~~~大雨啊,连打伞都没有用,唉!~~~~>__<
不断有TV的人走来走去拍我们,我被拍到很多次了,不知道大家看news有没有看到我呢~~~hahaha

10:15PM 最后终于进到sony plaza开party啦~~~虽然很累了,但很兴奋~~~看见一部部用Full HD 1080P的TV来展示的试玩机
里面不够光,所以不能拍好图,最后还用了手机拍~~~算啦,我都是喜欢去玩下demo~~~xD
当然要去一一试下啦~~~试过COD3,嗯嗯,还不错,就是TV太大,而且距离太近,有点晕~~~@__@
试了下GTHD,一般般啦,D车很难开,有像开船一样,可能我很菜吧~~~NFS carbon,画面和360的差不多,无兴趣,但大TV下怎么样都要试~~~xD
motostorm就不错啦,今次在大TV下画面ok,不过,都是一样,我很水~~~>___>
还有F1,NBA07,高达等等一大堆~~~玩的人都是一大堆~~~@__@ 有东东吃,有野饮~~~这样的首发还是第一次(上次360的不在NY,所以无计~~)

GENJI大画,还有天堂之剑等,好想拿回家啊,不过太大拿不了~~~~>___< (加上,sony都不会给我拿走的)

有好多记者来,也看见gamespot的人在找人访问,我就不理啦,试玩优先~~~~周围爽~~~

RESISTANCE看上去都不错,但用这手柄玩就好难啦~~~无震无晒feel~~~~~~~~

11/17 0:xxAM
开心的时间总是很快过,转眼就到了发买日啦,零晨去排队买了,hohoho~~~我们一共9个人去,全部都买到PS3 60G~~
拍照时有3个朋友还未一早走了,所以只能拍6台啦~~~这是我们血拼回来的成果~~~xD
.

求败者

夢は叶いましたか?

种子
5 点
上张入手图先,之后慢慢来~~~
PS3 60G $599.99
HDMI cable $49.99
RR7 $59.99
Genji $59.99
+ Tax = $834.40

送AV线~~~晕死,好彩我买了HDMI线~~~哈哈,还有张movie送的,不过,不好看的~~~~>__>

开机~~~当然,第一时间就是RR7啦,看看是不是大家说的比起RR6差或好~~~xD

画面菜单真像PSP~~~按了游戏后~~~谁知道~~~lol 1.00version? 升不升好呢~~~哈哈哈

升级啦,PSP画面~~~lol, 上到PS3同样管用~~xD

RR7的游戏画面,并不觉得比RR6好到哪里去~~~赛道重复,只加了几条新的~~唉
说实在是有点失望,不过,RR1-6都玩过了,7怎么会错过的,好好丑丑都要玩几会~~~

求败者

^~左Tifa右Aya 人生才完美~^

种子
5 点
强啊~我还是没你猛~

审判者

龍.映畫

种子
209 点
等着你~~~~~~口水
该用户已被禁言

种子
7 点
恭喜恭喜!!
按 Ctrl+Enter 直接提交

种子
0 点
先攒一个LZ没有被采访吗?

种子
5 点
A9第一台美版出现了~~~~~~~~~

种子
0 点
下面是引用smiledk780于2006-11-17 15:15发表的:
强啊~我还是没你猛~
雇人排队的JS该天诛
顺便祝贺一下AK

求败者

夢は叶いましたか?

种子
5 点
下面是引用smiledk780于2006-11-17 15:15发表的:
强啊~我还是没你猛~
我刚飞车回家,今次sony是超级厚道~~~等会我会说~~`   

种子
0 点
56K的小猫上图??。。。有毅力。。。