A9VG电玩部落论坛

沙尘之锁的问题(11/19/06开打,随玩随提,望楼主回答)

圣骑士

Angst essen Seele auf

种子
0 点
1、有些道具能提升狗的“毛”属性,“毛”高了有什么用?

2、很多莫名其妙的Item:如XXXXMetal(或XXXXMedal?我读不准-_-)、Cosplay用系列道具、节子的写真系列道具、各处民宅搜来的东西(如主角妹妹的娃娃、Mika的口红)……这些东西都有用吗?

3、目前要塞基地进行中,感觉这个游戏剧情很松(如果有剧情的话……)。但是支线应该不少,偶回了一趟贝尔迪亚,出现了Rose的令人眼馋的***收藏被偷事件,接下来怎么抓贼?

4、宝的地图、豪华的地图……这些地图是干什么用的?怎么用?

5、战车的SP到底有什么用?可不可以理解成,SP越高,部位损坏的概率就越低?

6、怎么接任务?读了邮件赶到指定地点吗?有时限吗?

(以上,LZ在就来说一下,偶是日文盲……)

.

圣骑士

Angst essen Seele auf

种子
0 点
7、Diamat(就是赏金200000万的战车王),是随机遇到的,还是可见的?另外推荐什么装备?非得鼠+梅卡瓦+巴尔干吗?全用买到的最强主炮、140级够不够?

种子
0 点
1,毛多了增加回避
2,很多道具纯粹是制作者的恶趣味,这是重装机兵系列的传统,
3,请看置顶攻略,
4,地图之类需要合成,
5,SP就是装甲,你的理解基本正确
6,基本上无时间限制。

种子
0 点
地图之类在什么地方合成?
有没有各种物品、道具、装备的详细合成解说?