A9VG电玩部落论坛

楼主: r土p豆g

[闲聊]大家来发泄一下对游戏的不满吧囧

圣骑士

裂裆者

种子
0 点
大家不要偷懒啊……多写多送哦……

种子
10 点
技能画面实在太简陋

进入战斗时没有切入专门的战斗画面,从节奏上来说是好事,可是技能画面也太简陋了点,很多都是人物身上闪一下光,然后敌人身上出个数字,就结束了;大魔法也谈不上华丽,都是很简单的图,只不过多占几个格子而已

种子
7 点
1、读盘台频繁,UMD转的我心寒
2、说是IF,却没有做到IF的效果,剧情自由度几乎没有
3、没有全程语音,就算请了无数大牌并没有给我们的耳朵应有的享受
4、蓝胡子封印魔王的剧情简直是……笑话
5、罗杰这个人的刻画真让人想抽
6、可怜的利安死的太悲惨,但是最后的青蛙代替和特殊剧情复活根本就是败笔
7、出的时间和召唤夜太接近了……
8、毕竟这个是个PSP游戏
9、变身很鸡肋
10、话说完了,就这样吧

骑士

- -

种子
0 点
剧情短~没全语音~~~~完毕~
该用户已被禁言

种子
0 点
战斗的节奏太慢 每个敌人行动前都要思考1秒左右 当然AI还是不错的
发动技能前有短暂的停顿 而且也不华丽 但变身后可以发动神兽技能 增加了爽快度
武器系统跟技能石比起来显得很鸡肋
每次合成都要等个几秒让青蛙把石头吐出来 这点我最讨厌!
这游戏假如出在PS2上也不错 因为PS2的优秀SLG实在太少
该用户已被禁言

种子
5 点
读盘太多太多了。。。。还有总感觉5个人一次战斗。。。人都选不好哈哈个个都想放上去打。。。

战士

没头像美XD

种子
0 点
总体来说这游戏还值得一玩,不过缺点也很明显。按反感程度降序排列:

1、人设不行(或许是我自己讨厌这种风格的),大部分人物毫无美感,至于青蛙我就不提了- -b

2、回合数要求过高,强迫玩家在自由地图练级,靠这种方式变相提升了必须游戏时间;

3、合成过程缓慢,效率太低(完全可以给已经在合成单里的技能设置个类似于“快速合成”的选项,或者在合成同种技能时选择数量。这些都没有也就算了,但每次合成还要等青蛙摇晃半天,烦死);

4、地图画面不能使用道具(还等到战场一边杀人一边灌药,多没常识啊-_-);

5、魔法怎么能必中呢(虽然我是魔法控,但这样的设定有些无赖了)-o-

6、那么苛刻的回合数限制,就应该把盗贼“スキルをよこせ”的几率设成100%,我可没“在PC上备份中断,偷不到就退出+复制+粘贴+重进游戏”的耐性

最后狠狠的鄙视下罗杰,作为“伪”男主角实力那么差(表提最后的回归、那时我方的强人不缺他一个),性格也……这牵扯到个人对剧情的怨念,罢了罢了

种子
0 点
刚考完试在恶补中
其一画面:游戏前期的动画个人感觉是很好的,但是到了后期水准却下降了,尤其是最后结局的熊猫眼和狮子看着特别不舒服.而且分别竟然只有5个人......其他奋战的战友都没有出现(拜托就算没有声优配音也可以露一露脸吧).搞到毫无存在感.
其二平衡:每回合最多增加50MP的设定也许是为了平蘅,但是用起来挺不爽的.法师也因为这样严重被削弱.很多时候为此也就装上吸魔技能.冲到很前.不过斗技场和最终BOSS我却是利用这个技能过的.
其三系统:系统的总的感觉没什么不满,游戏进行中没有因为系统令人感到有太大的不适,上手容易,不过也没什么突破就是了.最大的不满是增加永久能力点数的道具,不可以在战斗以外的地方是用.往往要进自由战斗耗费时间来用.转职系统大概是用变身代替了吧.不过到后期没什么事都不会用变身了...
其四剧情:游戏进行到一半贞德的一生也基本有个大概的了解.不过从开头就已经猜到最后的剧情实在不能说是很精彩.村姑虽然是能登配的音,但是烧死时也没什么特别不适...大概是由于不是全程语音,听到她说的话其实也没几句...

游戏总体不错,不过投石问路的感觉比较重.也许L5会在PS3或者PSP以后的游戏制作出更好的成本.
期待......

种子
0 点
难得A9速度不错,上来就看到这个,随便说一下吧...
ISO都读盘读的偶郁闷的说,估计UMD应该很头痛读盘吧= =
整体的节奏还是有点慢
那些自由战斗一定要通关之后才有技能奖励比较不爽
那剧情偶就不说什么了,神奇的村姑MM居然性格起伏这么大= =
有很多东西都是拿到了却没有太大的用武之地...
从头像的偷懒上貌似能看出游戏公司的某些态度上或者实质上的问题...

泪奔~~~

骑士

1234567耶~

种子
10 点
1、人物比率成问题啊
2、命中率真是个奇妙的东西啊
3、貌似流程比较短
4、等级问题,有的地方不练死也过不去啊