A9VG电玩部落论坛

楼主: r土p豆g

[闲聊]大家来发泄一下对游戏的不满吧囧

种子
5 点
刚开始玩.给自己的第一印象还是很不错的.

要说遗憾的地方嘛~~~贞德把头发剪了可惜了……卖掉多好……

另外魔法的射程貌似太远了,有点不习惯。

圣骑士

裂裆者

种子
0 点
那个是烧焦的项链……不是骨头啦……

种子
0 点
我感觉玩起来有点难度啊。。。。

种子
0 点
就感觉魔法太太太不够华丽了,跟GBA上的《黄金太阳》的魔法华丽程度相比真是千差万别!根本不在一个档次上!

终结者

没囿肉體啲摩擦 哪囿愛情啲火婲

种子
2626 点
1.无全程语音...
2.武器的命中不够逆天...换言之命中率很不爽
3.人设实在...动物世界?
4.可怜的村姑...
5.流程还是短...偶并不追求3周目...

终结者

GUESS

种子
50 点
希望可以記錄哪個戰場戰過幾次
增加妖怪圖鑑
讀取可以少一點
该用户已被禁言

种子
0 点
可怜滴能登殿啊.......................然历史上贞德确实素被烧死滴T-T ,大概素为了帖合历史,所以有了***剧情....................(泣)

悟道者

公元2008年7月9日,登记了

种子
5 点
loading的时间是不是太长了? 场景切换那个速度啊..唉
该用户已被禁言

种子
10 点
下面是引用波波先生于2006-12-12 14:46发表的:
圣女贞德这个游戏作为PSP上第一个战旗游戏(貌似以前还有个什么战国什么传的 但是质量差的惊人 大家无视掉吧0)质量、系统做的算是可圈可点了.......
第一款战旗游戏? Orz
你把新天魔界混沌时代那个系列无视了?
该用户已被禁言

种子
10 点
  最不满的肯定是读盘,我相信没有人会忍受用三角键开菜单还要读盘的设定OTZ,整理完装备退回大地图还要读盘,进入存档画面要读盘,Stage XX那个画面要读盘,那个画面最没有意义了。看来技术力还有待提高。
  我不知道为什么有人对魔法命中率100%的设定颇有微词?是SRPG玩得太少还是怎的?也就FE系列和类FE游戏不是100%吧?魔法师本来就不怎么样,还要打偏?想想都废了。
  战斗系统是最重要的,最重要的把握好了,其他细枝末节不值一提,例如不能在平时吃加能力的药。很显然,圣女贞德的战斗系统联合防御+燃烧点是成功的。有人说会让游戏太简单,那是你玩自由战斗了。就像FF7CC你做任务了一样,但问题是谁逼你做了呢?游戏制作者吗?那个自由战斗本来就是给LU降低门槛用的,对扩大销量也是一个影响因素。你试试不玩自由战斗还需不需要燃烧+连防。
  至于技能的效果我也只能说是差强人意。前面那位提到黄金太阳真的让人很无语,你不会把召唤的CG画面拿来和即时效果比吧?拜托那个是播片……
  为什么那么多人讨厌青蛙?我怎么觉得它很可爱啊?只是能力比较弱罢了,看它魔攻还不错我都用来主补血副魔法外加达人反击2免受物理伤害,效果还不错。合成系统左右晃来回3次比较郁闷,那个纯粹是浪费时间。
  也不需要全程语音,战斗时候人物讲的话有语音就行了,增加氛围很重要,因为BGM比较失败。
  暂时那么多吧……