A9VG电玩部落论坛

楼主: 伪神

[业界] M站移除众多《死亡搁浅》差评 官方:打击评分操控

该用户已被禁言

种子
14 点
survivor77 发表于 2019-12-8 19:48
抬杠就没意思了。懒得怼你。

怎么就变成抬杠了。工具也好,平台也好,在实现预期功能的时候,往往会有与预期不符的功能。事物都是两面的,给用户禁言的例子不恰当吗?

种子
43 点
survivor77 发表于 2019-12-8 20:39
可以无条件投票就意味着默认了接受代表一切不同心态的投票。当年英国脱欧***结果出来以后的48小时,google ...

怎不直接回覆我?
我都將要去投人生第六次總統了,投票制度有很多法律補丁,也會有結果出來而不執行的情況,這些都是可以討論出解決方案的,不是完全的多數暴刀好吧。

种子
971 点
你根本不敢面對內心「因為討厭死亡擱淺而找角度去質疑mc處理惡意差評」
一樣的話送你,你要是真的認為mc這種制度與後續處理對所有遊戲不公平,那祝你健康平安。反之。

我的内心是:我不讨厌搁浅,我根本没玩过……我反感的是小岛其人。至于你的问题,刚好上面有个杠神说,mc这套神操作给新战神也玩过,不知真假。我非常喜欢新战神,当年特地洋洋洒洒给它写过一帖,上过app首页。你可以查查。假如你真的爱一个游戏,其实不妨学学我,写点能看的东西,别在这里浪费时间抬杠。所以尽管如此,我还是这个意思:就事论事,跟游戏无关。最后奉劝你一句:没人在乎你的祝愿和咒骂。但这样讲话很不尊重人,你父母看到你这样说讲话,会很失望。

种子
971 点
怎不直接回覆我?
我都將要去投人生第六次總統了,投票制度有很多法律補丁,也會有結果出來而不執行的情況,這些都是可以討論出解決方案的,不是完全的多數暴刀好吧。

你这套说辞投总统100次也没用,得当总统才行知道吗。(笑)

种子
971 点
怎么就变成抬杠了。工具也好,平台也好,在实现预期功能的时候,往往会有与预期不符的功能。事物都是两面的,给用户禁言的例子不恰当吗?

没事,你就当你说的都对就好了。

种子
11 点
survivor77 发表于 2019-12-8 20:00
噗……你会不会太敏感了?我有说过针对哪个游戏吗……你举了那么多例子,我还是不认同这种做法啊,跟什么 ...

呵呵,然而你的回复记录出卖了你,论一门心思的“关心”搁浅和小岛我可是甘拜下风啊

种子
1496 点
ptaltaica 发表于 2019-12-8 13:53
玩家评分本来就没意义,

要么像***一样,样本够大,算法相对靠谱

不一样的。。电影没有什么独不独占,相对黑子会少一些

游戏因为独占,黑子会很多,所以只有买家才能评论才有价值。。。可问题是MC没办法做到这点

种子
971 点
呵呵,然而你的回复记录出卖了你,论一门心思的“关心”搁浅和小岛我可是甘拜下风啊

你还查我啊这认真劲还蛮可爱的嘛你(笑)。是啦,我是很讨厌小岛的,比你喜欢的程度也不会差啦。不过不影响我认为他的zoe2是宇宙第一机器人动作游戏哦。所以说啊,你不理解的就是成年人懂得就事论事、会认同讨厌的人的成就这件事啊知道吗。

种子
43 点
survivor77 发表于 2019-12-8 20:51
我的内心是:我不讨厌搁浅,我根本没玩过……我反感的是小岛其人。至于你的问题,刚好上面有个杠神说,mc ...

你質疑mc這種處理方式不對,讓所有用戶都可以打分它就必須有處理惡意差評的後續手段,儘管看起來粗糙,但一定比沒做好。

种子
11 点
survivor77 发表于 2019-12-8 20:51
我的内心是:我不讨厌搁浅,我根本没玩过……我反感的是小岛其人。至于你的问题,刚好上面有个杠神说,mc ...

原来是连搁浅都没玩过却乐此不疲的在每个搁浅的帖子里不停回复的大神,失敬,还厚着脸皮让人学你,学你什么?学你因为讨厌小岛所以添油加醋造谣抹黑他人?学你昧著良心说不针对某游戏实则全在针对?学你连游戏都没玩每个帖子却要黑一下的精神?