A9VG电玩部落论坛

楼主: 伪神

[业界] M站移除众多《死亡搁浅》差评 官方:打击评分操控

种子
971 点
原来是连搁浅都没玩过却乐此不疲的在每个搁浅的帖子里不停回复的大神,失敬,还厚着脸皮让人学你,学你什么?学你因为讨厌小岛所以添油加醋造谣抹黑他人?学你昧著良心说不针对某游戏实则全在针对?学你连游戏都没玩每个帖子却要黑一下的精神?

哈啊……搞不懂你这么生气是怎么回事啊。论坛就是这样啊,你实在不喜欢我可以举报我嘛——版主这个人没玩过游戏竟敢在这里讲话快关了他……这样。小朋友必杀技不就是告诉老师吗(笑)。别生气啦,乖。

种子
11 点
survivor77 发表于 2019-12-8 21:08
你还查我啊这认真劲还蛮可爱的嘛你(笑)。是啦,我是很讨厌小岛的,比你喜欢的程度也不会差啦。不过不影 ...

就别尬吹了你,你要懂就事论事就不会说些毫无根据胡编乱造尬黑的事,你要懂就事论事就不会连一款游戏玩都没玩过就去尬黑,一般嘴里挂着大人喜欢叫别人小朋友的人心智都不太成熟,要不看看注册时间猜猜谁是大人?

种子
971 点
你質疑mc這種處理方式不對,讓所有用戶都可以打分它就必須有處理惡意差評的後續手段,儘管看起來粗糙,但一定比沒做好。

争议也是游戏的一部分啊。就像无知也是脱欧 公 投的一部分一样。如果你没有事先说明混 蛋的投票不算的话,你就不能否定混 蛋的投票。否则你不就也成了混 蛋吗。whatever……谈不上质疑啦,其实我不在乎。只是看到这种做法觉得真的有点蠢。毕竟人看见别人犯蠢人就会忍不住幸灾乐祸地嘲讽几句啊[s:doge]

种子
1229 点
今年年度我觉得是只狼

种子
11 点
survivor77 发表于 2019-12-8 21:24
哈啊……搞不懂你这么生气是怎么回事啊。论坛就是这样啊,你实在不喜欢我可以举报我嘛——版主这个人没玩 ...

呵呵,你这话更显得自己才是小朋友,不如看看注册日期猜猜谁才是小朋友?

种子
971 点
呵呵,你这话更显得自己才是小朋友,不如看看注册日期猜猜谁才是小朋友?

免啦,毕竟我不大在乎你啦,不像你(笑)。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

本来就不太想发言

种子
308 点
wudizhikun 发表于 2019-12-8 15:21
这新闻的原文里写的是很多10分和0分都是不客观的,应该不少10分的也会删除。 ...

事实就是那些刷出来的10分全都留着,低分被删了约6400个。

种子
11 点
survivor77 发表于 2019-12-8 21:45
免啦,毕竟我不大在乎你啦,不像你(笑)。

也是,毕竟你在乎的只是小岛

征服者

女王様

种子
15 点
survivor77 发表于 2019-12-8 20:39
可以无条件投票就意味着默认了接受代表一切不同心态的投票。当年英国脱欧***结果出来以后的48小时,google ...

为什么“可以无条件投票就意味着默认了接受代表一切不同心态的投票”?
英国脱欧不论投票人是不是傻X票都有效,难道不是事先有法律明确规定了“这种投票不论投票人是不是傻X票都有效”?难道你不知道要投票得先明确设立“投票法”么?哪来的“默认”?

种子
0 点
前面那个塞尔达..话说ign,gs都有对游戏过时,画质过时,系统系统过时的低分评语,用现在视角看低分很正常是不是?借用神坛上的几个评测机构,20年前的玩法就是垃圾