A9VG电玩部落论坛

楼主: 伪神

[业界] M站移除众多《死亡搁浅》差评 官方:打击评分操控

种子
7 点
awrtyy111 发表于 2019-12-8 21:03
不一样的。。电影没有什么独不独占,相对黑子会少一些

游戏因为独占,黑子会很多,所以只有买家才能评论 ...

电影虽然没独占一说

但粉丝撕逼也不必游戏少,比如漫威DC

种子
1087 点

https://publications.parliament. ... 2_en_2.htm#pb1-l1g5

你打断了成人的好戏啊[s:joy]

种子
43 点
survivor77 发表于 2019-12-8 22:19
嘛……理性的成年人不会做为了区区一个游戏而去问候别人的健康这么幼稚的事啊。理性小朋友。(笑)脑子里 ...

除了你之外,我沒有對論壇裡其他人問候過這種事。
我是看到你內心的扭曲已經超越你能駕馭的範圍,用一些文字遊戲來嘲諷他人,後果就是影響你的健康狀況,一個健康的人不會對自己不感興趣的事追著黑。
你覺得你腦子好,那只是你自我感覺良好,在旁人眼中你的行為相當幼稚且愚昧,既浪費時間在你根本不在乎的遊戲上,又被人輪著回。完全達不到你想告訴大家你是如何「理性的質疑mc處理方式」,反而被逼承認你只是見不得人好來嘲諷幾句。這叫腦子好?這叫智商高?你真的懂智商是什麼嗎?

种子
1032 点
刚才啊,贴主特意私信表达了关切,叫我别再继续杠啦。看在贴主的面子上,我就到此为止啦。刚才一起***讨论友好交流的各位杠友,对不住啦。
大家不要生气啦,杠也要好好享受杠的快乐哦,这才是键盘侠的真髓啊。
晚安各位!

审判者

九十九眠る八雲

种子
2258 点
之前任系的删恶意差评不吭声 现在冒出来说为啥不连满分一起删 呵呵有些人这双标。。

1是因为是ps4上的游戏,2是微软今年又没有任何提名。看这几个蹦跶呗[s:doge]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

本来就不太想发言

种子
308 点
wudizhikun 发表于 2019-12-8 22:13
你凭啥说故意刷的10分全留着?

https://www.reddit.com/r/Games/c ... ve_death_stranding/

Metacritic Removes ~6,400 Negative Death Stranding User Ratings Overnight, Bringing The Score From 5.1 to 7.4

Total: 18,225 -> 11,878 (-6,347)
Positive: 8,368 -> 8,446 (+78)
Mixed: 522 -> 526 (+4)
Negative: 9,335 -> 2,906 (-6,429)

删低分后低分一下少了6429个,而高分反而多了78个。
故不故意我不知道,反正高分是一个不少都留着。

种子
13 点
評分數好多啊
官方到底何時才肯公佈銷量

种子
16 点
还挺想看贴了那个投票法网址之后,接下来会怎么说的

种子
1094 点

ok,我也去看了一下。10分评肯定有删,只是删后新增的好评非常多。

种子
982 点
整天无所事事黑索尼的也是那么几个人,也是怪不容易的...