A9VG电玩部落论坛

楼主: frk215

[下载]SMS Version 2.9 (Rev.4)11-SEP-2009,可支持中文字幕

种子
7 点
下面是引用blue水瓶于2008-10-16 19:42发表的:
ls的,他说的是srt,一种字幕格式,不是sms的东西
没错,编码要对,要不然是乱码好像,用记事本打开,另存为,在最下面编码选择ansi
你说不关SMS的事..那为何我照做了怎么也没显示中文来啊?我已经下了SMS28.mbf文件放进去了..也打开那个选项了就是不行?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者(禁止发言)

种子
0 点
SMS播放软件和设置文件可不可以装在HDL的硬盘上?
如题,一直想用PS2播放电影,可惜中文字幕的问题始终不支持,现在看到SMS2.8版已经可以支持简体中文字幕,又想重新试试。
现在我的是30006R+HDL+FMCB记忆卡直接启动,请问可不可以把SMS2.8拷到硬盘,然后每次从硬盘执行?另外,SMS的设置文件是不是一定要保存在记忆卡里?我看简体中文字幕的支持文件很大,拷到记忆卡里太占地方了,能不能把SMS的设置文件也保留在硬盘里?谢谢!!

种子
5 点
sms 2.6版可以支持中文字幕
  经过一天的研究sms 2.6版终于可以支持中文字幕啦。
  先下载sms 2.6 版
  先把记忆卡里的sms文件夹删除,是保存sms设置的文件夹。装上新版sms,运行一次,把下面下的文件放到记忆卡的sms文件夹里
  http://share.138.io/get/575d346de56f40aec6ee21fce.html
  运行sms,在设置面板的player settings项里,打开Subtitle MBCS项。
  简体中文我试过没问题,繁体中文我没试过
---------------------------------------------------
75l都没看么~
应该不会有问题,字幕一定要是srt格式的,编码也要对,官网上说sub的也行,我试了试那种idx和sub一套的那种中的sub文件,失败了...

种子
0 点
新的已经用上了!!!!!!!!

种子
11 点
请问 这个SMS 加记忆卡中的字体 两个文件如何刻成PS2格式光盘,
目前我只有 52合一中的 2.1改版支持中文 ,用这个一个ELF 就可以解决问题 可以刻成PS2 格式 光盘
有没有更新的  中文改版SMS

种子
11 点
隨身硬碟也算是USB硬體了.
所以應該啟動USB硬體對應,而不是HDD對應.

如果仍不能使用,再看看隨身硬碟的格式吧.按理說,不是格式化的問題.
格式化最好選擇 FAT FAT16 FAT32

种子
0 点
下面是引用together_w于2008-12-20 11:21发表的:
隨身硬碟也算是USB硬體了.
所以應該啟動USB硬體對應,而不是HDD對應.

如果仍不能使用,再看看隨身硬碟的格式吧.按理說,不是格式化的問題.
格式化最好選擇 FAT FAT16 FAT32

但是請問一下 大大  是不是只要把播放程式裡的USB選項勾勾  打勾之後就可以對應隨身硬盤了!!

种子
11 点
透過UBS連接的隨身硬碟,當然是USB硬體了,
AUTOSTART USB 這項一定要打勾
其他的就要自己試試看了.

终结者

どこでもいっしょ」シリーズ10周

种子
0 点
=。=不知道今年的3.0什么时候出现

种子
5 点
下面是引用fifaone于2009-01-09 20:05发表的:
=。=不知道今年的3.0什么时候出现

可能不出了....  
因为网页的下面有注明: 请大家不要期待SMS的更新 本人闲暇时间不多 抱歉.....
只要写了这句话 我看8成是不出了!!  除非他人介入......