A9VG电玩部落论坛

ZT~傲慢与偏见

关闭 [复制链接]

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
在中国,当切尔西球迷是一件不太容易的事情,因为在中国喜欢切尔西算是比较另类的一群球迷。

想想吧,切尔西崛起太快,老球迷看不惯,砸钱太多,豪门球迷看不惯,胜利太多,让英超三强的球迷看不惯,历史“底蕴”太浅,让八旗子弟式的球迷看不惯,太过咄咄逼人,让喜欢“谦虚”、“藏拙”的球迷看不惯,太过机械和严密沉闷,让喜欢风格华丽进攻的球迷看不惯……有这么多看不惯的人,所以,就算是切尔西没打过假球,没因球风粗野废掉过对手球员,没贿赂过裁判(并且吃过不少裁判的亏),但切迷还是得承受最多的口水,不但如此,连骂切尔西球迷的说法也是上纲上线:什么喜欢“暴发户”、“墙头草”、甚至挑衅地询问“你喜欢切尔西多少年了?”(估计每个切迷在网上都看到过类似的)

其隐含的逻辑含沙射影地攻击切尔西球迷的人品,一种类似***的逻辑由此诞生:你喜欢切尔西,所以你是喜欢暴发户---->你是墙头草---->你的人品不咋样。

从中,可以看出某种近似***时期的偏执狂逻辑。但很抱歉,我还从不知道喜欢一个球队能提高某个球迷的人品,地球上有喜欢一个球队能证明这个球队的球迷都是正人君子的吗?真想请那些提出这种不怀好意的问题的球迷说说:他们是支持哪支球队的,看看他们的人品是怎样随着支持这支球队而“高尚”起来的。

往后的我就不转了~~~  有些人也该反思反思了~.

审判者

卡卡—欧洲之王

种子
0 点
还没战够...........

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用ygdeep于2006-12-13 22:35发表的:
还没战够...........
还没战呢~~~    你认为这是战贴吗~~?

审判者

卡卡—欧洲之王

种子
0 点
下面是引用终极幽灵于2006-12-13 22:39发表的:

还没战呢~~~    你认为这是战贴吗~~?
前面一贴刚锁,这就来了,难道不是战贴.......
反正不关我事....搬凳看戏.........

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用ygdeep于2006-12-13 22:42发表的:

前面一贴刚锁,这就来了,难道不是战贴.......
反正不关我事....搬凳看戏.........
没看出来这贴有战贴的味道~~~  实事求是~~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

长枪独守大唐魂

种子
0 点
喜欢就喜欢了,用不着在意别人的口味。
也没必要非得向别人辩解自己不是墙头草,否则让人看着就象此地无银三百两````
在我看来也没什么可反思的,不喜欢就是不喜欢,你再怎么说也没用。
从喜欢的球队看球迷RP,我还真有这个习惯:
西甲一支、英超一支(并非是蓝军),
看来以后得改~

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用kingkahn于2006-12-13 22:45发表的:
喜欢就喜欢了,用不着在意别人的口味。
也没必要非得向别人辩解自己不是墙头草,否则让人看着就象此地无银三百两````
在我看来也没什么可反思的,不喜欢就是不喜欢,你再怎么说也没用。
从喜欢的球队看球迷RP,我还真有这个习惯:
西甲一支、英超一支(并非是蓝军),
.......
你可以不喜欢~~~  但也大可不必费劲心思的去攻击切尔西球迷~~~

至于你所说的~从喜欢的球队看球迷RP~抱歉 我不知道你能看的出来什么~~~

终结者

厌离秽土!欣求净土!

种子
5 点
不知道要支持什么队伍才算有RP???????

种子
166 点
下面是引用终极幽灵于2006-12-13 22:32发表的ZT~傲慢与偏见:
  在中国,当切尔西球迷是一件不太容易的事情,因为在中国喜欢切尔西算是比较另类的一群球迷。

想想吧,切尔西崛起太快,老球迷看不惯,砸钱太多,豪门球迷看不惯,胜利太多,让英超三强的球迷看不惯,历史“底蕴”太浅,让八旗子弟式的球迷看不惯,太过咄咄逼人,让喜欢“谦虚”、“藏拙”的球迷看不惯,太过机械和严密沉闷,让喜欢风格华丽进攻的球迷看不惯……有这么多看不惯的人,所以,就算是切尔西没打过假球,没因球风粗野废掉过对手球员,没贿赂过裁判(并且吃过不少裁判的亏),但切迷还是得承受最多的口水,不但如此,连骂切尔西球迷的说法也是上纲上线:什么喜欢“暴发户”、“墙头草”、甚至挑衅地询问“你喜欢切尔西多少年了?”(估计每个切迷在网上都看到过类似的)

其隐含的逻辑含沙射影地攻击切尔西球迷的人品,一种类似***的逻辑由此诞生:你喜欢切尔西,所以你是喜欢暴发户---->你是墙头草---->你的人品不咋样。
.......
说老实话~

现在在中国喜欢724的球迷是么多少年~.........

PS.......俺8是来战滴

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
英超这么多年了
"你喜欢切尔西多少年了?阿布来了后才开始喜欢切尔西的不是真球迷!"
这句话都听臭了~~  为什么阿布来了就不可以喜欢切尔西了~~~