A9VG电玩部落论坛

楼主: 终极幽灵

ZT~傲慢与偏见

关闭 [复制链接]

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用gray@于2006-12-14 01:32发表的:
今天那帖一出来,我就知道幽灵你会蹦出来.你不蹦不出来别的切尔西球迷估计也会蹦出来.....
那帖.......抛开一些脏字不提,别的部分说的还是比较中肯."底蕴"问题......我的理解,就是作为一个强队持续的时间和历史上得到的荣誉.切尔西这方面缺了一些.对,这些确实只是代表过去的,但是我们评判一支球队强弱的标准还不是大半来源于此.就从现在而言,切尔西的强大是有目共睹,球迷多起来也是正常.不存在什么人品不人品的问题......但说到底,我更愿意说"新贵".一个说法而已....
说句公道话,切尔西的球并不是传说中的那么难看.....切尔西的球难看这个结论不知道怎么得出的.可惜的是有些切尔西球迷自己都看不出自己球队的精彩之处...拿到外面吹的几乎都是这几年的成绩.甚至有些人还会说:"我们的球是难看,可是成绩好啊没办法啊~"之类.笑掉大牙....稳固防守就叫难看?1比0的比分多就叫难看?进球少就叫难看?场上队员的每一个动作细节都是值得我们认真看的,更何况是喜欢的球队.而某些球迷连尊重自己球队的努力都不懂得,怎么让人去尊重他们......而这种事情多了自然也波及到切尔西本身.你想想别的人,如果很少看切尔西比赛,听切尔西球迷这么一"夸"....第一印象就不好.
如果这部分球迷拿到外面吹的是德罗巴成长多快有多敬业,卡瓦略有多机智,埃辛的技术多完善.....恐怕会带来两个结果:别的队球迷对切尔西球迷刮目相看;很少看切尔西比赛的球迷也会对这支球队有个好印象....
我这话不是影射A9切尔西众的,而是现实生活里,很多切尔西球迷都是这样.招来别人的白眼也属于正常......你幽灵,不说别的,就说你对切尔西的感情和对于足球的理解,我觉得是上档次的.但是你没法保证别的切尔西球迷(我刚刚提到的那种)也能对这支球队有深刻的理解,也不能保证他们不是所谓"墙头草".说恶心点,今天那帖一出,有几个切尔西球迷冒出来说话的?你现在发帖正名,又有几个切尔西球迷出来支持你的?
.......
其实哪个队没有这种球迷呢~~ - -
这种人平时估计都不看球~~  不爱看球 也能称之为"球迷"~~  
如果他们看球 他们就会看的到 切尔西的球员在场上是多么卖力  还有穆帅的头发~~
不过不说并不代表不知道~ 毕竟在球迷心中球队的成绩才是最重要的~~

而那篇文章把阿布入住后的切尔西球迷一概归为人品有问题的那一类~ 真是非常让人受不了~~
A9现在的切尔西球迷本来就不多~~  没出现回复也没什么奇怪的~~~
而且那片文章也被删了 没必要把事情闹大了~~~

gray@回复很厚道了~~~  

圣骑士

罗罗罗罗罗罗罗

种子
0 点
切尔西本来就很强,绝对2套英超的阵容。LZ管他们怎么说,要他们那样说,他们又看的惯那个球队啊?你就问他们有什么见解啊。今天说切尔西,明天又是皇马(希望不要呵呵),有完没完啊,各支持各的球队,其他的就不要过界吧。没理由也没权利诽谤人家的爱好,任何球队都有自己的支持者和一部分不太友好的球迷~~要是每都这样,那还让不让人,安稳的活了~~~~

皇马球迷飘过~~~~~~~~~~~~~~~
                        PES6皇马,国米,切尔西,巴塞是我认为第1档次的球队!!!

圣骑士

还是好人多

种子
5 点
724太急了

也难怪 砸了那么多钱 当然希望10年10个欧冠

对球会来说  724的做法就是拔苗助长

724要承认自己的诸多弱点才对

终结者

奥州の覇者

种子
18 点
724就是不太招人喜欢,也是客观看,抛开个人感情,就是因为724把转汇市场搞乱呀,看看现在的价格,就这一点就不利于足球市场的发展.现在就是哄价.

圣骑士

罗罗罗罗罗罗罗

种子
0 点
724的三条线都很有实力,钱砸的有价值,如果钱可以砸出冠军,谁都愿意砸下去。724各各都是叱诧风云的老将,何来拔苗助长?皇马以前的大牌不多吗?都是明星球队了,怎么没什么成绩出来啊?这就是砸对了地方,不是买来大牌就可以赢球了,这其中穆里尼奥的作用就体现出来了,不亏是明星教头~~~
我的最爱巴西这次世界~~巴西那个不是巨星结果~~~
卡佩罗来皇马买的几个人,大卡,迪亚拉,埃默森,不就冲皇马的死血下药的吗?

巴塞不是买了小罗等人才拿了冠军吗?要这么说,都在拔苗助长了?买大牌粉丝们不开心死了,卖球衣什么的又可以***,营利双收何乐不为?

终结者

厌离秽土!欣求净土!

种子
5 点
这个贴生命力好强啊.....................

圣骑士

还是好人多

种子
5 点
下面是引用fantao于2006-12-14 11:50发表的:
724的三条线都很有实力,钱砸的有价值,如果钱可以砸出冠军,谁都愿意砸下去。724各各都是叱诧风云的老将,何来拔苗助长?皇马以前的大牌不多吗?都是明星球队了,怎么没什么成绩出来啊?这就是砸对了地方,不是买来大牌就可以赢球了,这其中穆里尼奥的作用就体现出来了,不亏是明星教头~~~
我的最爱巴西这次世界~~巴西那个不是巨星结果~~~
卡佩罗来皇马买的几个人,大卡,迪亚拉,埃默森,不就冲皇马的死血下药的吗?

巴塞不是买了小罗等人才拿了冠军吗?要这么说,都在拔苗助长了?买大牌粉丝们不开心死了,卖球衣什么的又可以***,营利双收何乐不为?

弱位置 可以直接砸大牌 过两天把赞布罗塔抢来我不会说什么

强位置  替补也砸大牌 那么724的青训怎么办

724的旗帜是特里 但也淹没在8拉克 布拉鲁等人里了

兰怕德在中场更是如此

724就培养出来2个牛X人 结果还都没阿布和魔力鸟的事

不要拿巴萨和724比。。。梅西 桑托斯 法布 伊捏一个个都什么水平。。。

还有 我说的对球会来说是拔苗助长

这个意思你理解不了也不用激动。。

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用伊达政宗于2006-12-14 11:45发表的:
724就是不太招人喜欢,也是客观看,抛开个人感情,就是因为724把转汇市场搞乱呀,看看现在的价格,就这一点就不利于足球市场的发展.现在就是哄价.
如果可以很便宜的买下来 试问谁想当冤大头呢~~~  

你不去怪 那些看到是切尔西所以故意抬高价钱的球会 居然说是切尔西把转汇市场搞乱了~~
这是什么道理~~???  就是因为老板有钱~ 这也能怪切尔西~?

圣骑士

还是好人多

种子
5 点
下面是引用终极幽灵于2006-12-14 12:13发表的:

如果可以很便宜的买下来 试问谁想当冤大头呢~~~  

你不去怪 那些看到是切尔西所以故意抬高价钱的球会 居然说是切尔西把转汇市场搞乱了~~
这是什么道理~~???  就是因为老板有钱~ 这也能怪切尔西~?

这个有点狡辩了  724本来就喜欢去当冤大头 至少阿布喜欢

你这套逻辑就好像是说抢银行的没罪 有罪的是因为银行里钱太多  能怪抢银行的么

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用极乐净土于2006-12-14 12:13发表的:

弱位置 可以直接砸大牌 过两天把赞布罗塔抢来我不会说什么

.......
这个你就错了~~~  切尔西光去年就购买了30多个非洲的年轻人~~  

就想你说的阿布和穆帅没提拔过什么出色的切尔西青年队球员~~
可能是因为他们实力还不够~~  或是现在的切尔西足够稳定~~
切尔西已经准备在英冠建立切尔西2队了~~ 主要就是为了培养下一代~~

看看切尔西今年的引员~~