A9VG电玩部落论坛

楼主: 终极幽灵

ZT~傲慢与偏见

关闭 [复制链接]

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用极乐净土于2006-12-14 12:15发表的:

这个有点狡辩了  724本来就喜欢去当冤大头 至少阿布喜欢

你这套逻辑就好像是说抢银行的没罪 有罪的是因为银行里钱太多  能怪抢银行的么
你这完全是2个意思~~  - -

他不当冤大头  切尔西能拿到2个冠军吗~~~

有时候也是迫不得已~~~  
就像乔克尔和罗本 你不花本钱~~ 人家就卖给曼联~~  还有艾辛完全是敲诈~~~

圣骑士

还是好人多

种子
5 点
下面是引用终极幽灵于2006-12-14 12:23发表的:

你这完全是2个意思~~  - -

他不当冤大头  切尔西能拿到2个冠军吗~~~

.......

我主要指的是舍瓦

圣骑士

还是好人多

种子
5 点
这个你就错了~~~  切尔西光去年就购买了30多个非洲的年轻人~~

卡隆算一个么?

请问为什么要买30多个非洲年轻人??

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用极乐净土于2006-12-14 12:30发表的:
这个你就错了~~~  切尔西光去年就购买了30多个非洲的年轻人~~

卡隆算一个么?

请问为什么要买30多个非洲年轻人??
为切尔西培养人才~~~

卡隆不算~ 米凯尔算~~  如果你非要说 本土球员 那就是格论了~~

终结者

厌离秽土!欣求净土!

种子
5 点
好无聊........切尔西买人是他的自由 出多少钱也是

我们阿森纳人做好我们自己 切尔西最多也就买20个世界级球员吧 谁还去凑热闹

圣骑士

罗罗罗罗罗罗罗

种子
0 点
越扯越远了。都提到什么培养,和有钱老板去了。
做为球迷我们就喜欢看到自己喜欢的球队赢球就满足了,其他的不是我们可以涉及到的,那么我们就没必要花心思去琢磨了,就目前切尔西的年龄问题更没必要去怀疑了,都是当打之年。未来不怀疑会不会买来其他崛起的新星,我们之要看目前就可以了,一个稳定的球会,就未来的发展他们自己会去搞定的,我们瞎操什么心啊。现在赢球,拿冠军就可以了,在介绍球队的时候,人家不会说他在那年那年拿了第3啊还是第4,只会说他曾经在那年获得联赛冠军,这是他们第几次获得了联赛的冠军。是不是这样?
看现在大牌俱乐部,有几个是他们自己培养的球员??大罗,范尼,贝克汉姆是皇马培养的?小罗,是巴塞培养的?就那些培养的新人都是***的工具,说大冤大头?菲戈,齐达内转会皇马那时候那个不是破记录的天价啊?英格兰后卫费迪南德不是当年最贵的中后卫吗?他们俱乐部都是冤大头了?

圣骑士

还是好人多

种子
5 点
下面是引用终极幽灵于2006-12-14 12:37发表的:

为切尔西培养人才~~~

卡隆不算~ 米凯尔算~~  如果你非要说 本土球员 那就是格论了~~

我没说本土球员 是你自己想的

圣骑士

还是好人多

种子
5 点
下面是引用红黄牌于2006-12-14 12:47发表的:
好无聊........切尔西买人是他的自由 出多少钱也是

我们阿森纳人做好我们自己 切尔西最多也就买20个世界级球员吧 谁还去凑热闹

雁过也拔毛的温格当然没本事买什么。。。。

圣骑士

还是好人多

种子
5 点
下面是引用fantao于2006-12-14 12:59发表的:
越扯越远了。都提到什么培养,和有钱老板去了。
做为球迷我们就喜欢看到自己喜欢的球队赢球就满足了,其他的不是我们可以涉及到的,那么我们就没必要花心思去琢磨了,就目前切尔西的年龄问题更没必要去怀疑了,都是当打之年。未来不怀疑会不会买来其他崛起的新星,我们之要看目前就可以了,一个稳定的球会,就未来的发展他们自己会去搞定的,我们瞎操什么心啊。现在赢球,拿冠军就可以了,在介绍球队的时候,人家不会说他在那年那年拿了第3啊还是第4,只会说他曾经在那年获得联赛冠军,这是他们第几次获得了联赛的冠军。是不是这样?
看现在大牌俱乐部,有几个是他们自己培养的球员??大罗,范尼,贝克汉姆是皇马培养的?小罗,是巴塞培养的?就那些培养的新人都是***的工具,说大冤大头?菲戈,齐达内转会皇马那时候那个不是破记录的天价啊?英格兰后卫费迪南德不是当年最贵的中后卫吗?他们俱乐部都是冤大头了?

不是我想扯 顶楼把该说的都说了 我是接茬说而已

还有 我没看懂你想表达的是什么意思

圣骑士

罗罗罗罗罗罗罗

种子
0 点
我电脑中毒了,最后一帖,不想得罪任何人~~我闪人去(电玩巴士)玩~~~~~~~~~~~~~~