A9VG电玩部落论坛

楼主: 伪神

[业界] TGA主持:《死亡搁浅》获得提名绝非因我偏袒优待

种子
0 点
河畔布鲁斯 发表于 2019-12-10 13:19
TGA除了一年一次的颁奖活动外还有什么日常性活动?日常没活动么当然日常开销很省咯 ...

不可能的,不过这种专业问题不在这里探讨了。

种子
1294 点
大乱斗就是一盏明灯啊,类大乱斗就像类魂系游戏一样有很多模仿的 ,只是那些厂商只模仿到游戏娱乐性封方面,竞技性上几乎没有。
大乱斗专业性上也做到足够高,并非类似妇联那些爆米花电影,jump明星倒是和妇联差不多,卖ip粉丝向

大乱斗应该是类似头号玩家这样的电影,是对整个游戏行业和玩家情怀的致敬

现在还没开奖一切未定,我只能说一句在你看到大乱斗优点的同时不要忽视其他提名者的优点,大乱斗去除ip加成之后对游戏业的指导意义能大于其他提名者么?这就是我的理解,你不能接受我也没办法,就连当年荒野之息公认神作拿了年度还依旧有人不赞同,没有什么事是可以让所有人都满意的。

如果荒野之息不是绿帽林克游戏就不好玩了么?原神抄个皮毛都能掀起热度。
如果战神不是奎爷就不好玩了么?新战神故事重启,奎爷性情大变,就算换个主角也不违和。
再看今年几个提名,生化2 建模 玩法全改,更别提其他全是新IP,扪心自问大乱斗去掉任天堂全明星的IP,换成一堆路人角色乱斗,还能达到目前高度么?我认为不能,没有喜欢的角色 熟悉的场景和BGM,大乱斗乐趣至少降低一大半,剑盾对老角色动刀直接差评如潮,有些游戏IP就是核心,大乱斗恰恰就是首当其冲的类型,所以一个靠IP吃饭的游戏如果拿不到年度,我觉得并不意外。

种子
418 点
你这么快就怂了? 还是脑子有病? 我说了死亡搁浅拿不到什么奖了吗?找出我说的这句话来!强行黑别人? 再说谁管它拿多少奖?拿再多奖没拿到年度也没卵用啊 我的意思很简单 没拿年度是正常的 我相信很多人会感到欣慰 拿了年度就是黑幕  个人希望只狼能拿年度! 今年的年度 除了死亡搁浅 其他的游戏诸如生化 只狼 大乱斗拿年度都不大会有什么口水战  除非索饭闹事

我说啥认怂的话了吗?倒是有的人去年TGA表演了一天战神陪跑结果最后一言不发,这才叫认怂吧[s:joy]

种子
2159 点
听隔壁鸡盒最新一期电台,他们大部分编辑的年度游戏都是死亡搁浅

种子
3033 点
TGA比IGN要公平多了,IGN的评分是越来越没有权威性了
该用户已被禁言

种子
0 点
CrystalX 发表于 2019-12-10 13:34
我说啥认怂的话了吗?倒是有的人去年TGA表演了一天战神陪跑结果最后一言不发,这才叫认怂吧 ...

没怂就找出我说的那句话来呀 找不出就别放屁

种子
418 点
没怂就找出我说的那句话来呀 找不出就别放屁

所以你这是默认了你去年怂了?早点认怂就完事了嘛,非搁这儿死鸭子嘴硬。还有无中生有确实没意思,我寻思我也没说你说过死亡搁浅一个奖都拿不到啊。只是说多拿几个肯定要表演,你看这不是还没开奖,你就搁这儿表演上了吗[s:joy]
该用户已被禁言

种子
0 点
CrystalX 发表于 2019-12-10 13:56
所以你这是默认了你去年怂了?早点认怂就完事了嘛,非搁这儿死鸭子嘴硬。还有无中生有确实没意思,我寻思 ...

所以你是承认在恶意攻击他人了?你认怂就可以了 下次说话注意点  还有我认什么怂了 大表哥2在我心里就是年度游戏 mc分也比战神高 就是这么简单
该用户已被禁言

种子
0 点
你自己写了什么自己都不知道?你看说你脑子有问题吧你自己还不知道 别在这现眼了你认怂就可以了  下次说话注意点 不要总是恶意攻击他人

种子
0 点
所以一方面我在努力寻求答案,但是你们却要来打击我(ಡωಡ)

其实作为公信力的媒体需要有向公众解释的义务

你可以问!但是世界没有义务给你答案,别卖弄你的表达欲望了,建议早点买ps4自己体验一下吧,对哦,听说你从来没买过索尼主机[s:relaxed]