A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 月华刹那

抱怨一下这代的角色分配系统。。。。。

xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点
下面是引用kirayamado于2006-12-26 10:54发表的:
アラ! 最怨念的就是百兽王的两招全屏攻击,全员必灭!
有人不用橘子100打过去的吗?怎么打啊?
站再相同属性HEX再加个属性减轻的徽章就行了 保证死不去.HP最大的情况下
要是HEX被转了属性,又碰上战场的3人的自动复活都用光(建议每人都装一个保安全),的话那就赶快换个装了城塞和复活的同伴上来
回合一过就用道具复活同伴
除非它刚好能连续行动 准备完,就立刻放..不然有胜算
不过说回来.我打它HP剩20W~10W左右吧.很喜欢来几个全屏..所以还得看些看些RP..它不停放我也没它办法OTL

种子
0 点
复活药在4个塔里到处都能偷吧,实在不行有个车站门口的怪(等级为一位数,貌似是7)身上就有
现在最多的药就是复活药 = =
现在专门有个角色带上ORANGE100和防即死负责偷,如果其他两个攻击角色一死就复活,回复都省了...

征服者

赌博专用ID........

种子
0 点
从一开始就是天,剑,海三个么变过........
打着吃力去隐藏迷宫练几级呀~~~~~~~~