A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: kirayamado

[怨念]ディーン和アヴリル才是真心互相喜欢对方的有情人!

骑士

萌狼青

种子
0 点
哈哈哈~~~~怎么觉得大家都在借题发挥~~~~
まあ!反正RPG就是这样,角色扮演,体验主人公的故事~~~
至于得出什么样的结论,有什么样的感觉就因人而异~~~拿现实中的自己去比较也是常有的事~~~
正是这种强烈的代入感,患得患失的感觉,才是RPG的引人之处~~~

アヴリル的情况确实是很棘手~~~她的命运,她的可爱,都不能不引起每一个有爱的玩家的保护欲~~~但也正是这样的设定,能在另一个角度衬托レベッカ的爱的可贵~~~如果三角关系其中一环较弱,恐怕就不会引发那么多的感想~~~

顺带一提,偶是二次元控~~~关于16楼朋友的话,就不再作讨论了~~~
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用eluin于2006-12-26 11:53发表的:
结局是什么? 知道的人说一下吧, 我不怕剧透。

同求结局.....两个全收还是?

种子
0 点
下面是引用妄想戦士于2006-12-26 15:07发表的:

强烈同意这句~~~
只不过隆圣后来被大姐姐们教得开窍了~~~弄了个女仆装眼镜娘~~~

.......
女仆装眼镜娘是指拉托尼吗?拉托尼换装之后不是不戴眼镜了吗?大姐姐们又是指谁呢?彩,维蕾塔等人吗?

圣骑士

未来超尖端科技及地球资源可持续性发展前景危机预测忧虑拯救团团

种子
23 点
喜欢アヴリル,只因为ディーン,レベッカ的声音实在是不怎么样,还是伊藤静的声音好听的说