A9VG电玩部落论坛

楼主: manna

龍脈覺醒天下第一~

种子
5 点
chaosr 发表于 2019-12-22 10:38
哥们你是杠精吧,自己玩得开心就行了,你是大佬别浪费时间来为我科普,我玩得开心就行,OK?别太自以为是 ...

没杠精吧,我没吵架啊

就是实话实说,而且喜欢讨论而已,因为冥赤龙套毕竟是当前热门啊,讨论一下没啥吧,我也做出来一套,跟你几乎一样的配置,我还特意用的龙属性,我点评一下也可以吧,毕竟做出来觉得费力不讨好了

而且这个主题就是讨论冥赤龙套,我也没偏离主题啊,都是对事(怨恨和冥赤龙套)的发言

我也没骂你,别着急,可以正常讨论

我是实话实说,全方位被比下去的东西,不适合啊真的是

你如果是评论耳塞5ko3这种,玩法上就不同的,确实各有便利

但是冥赤龙这种,就是纯数据比拼,高低是一目了然的,我说1+1小于3不至于变成杠精吧,是不是这个理

又或者大家都讨论武器伤害,劝你这版本用冥赤龙太不用金火龙太,也不至于是杠精吧。。因为两个太刀玩法都一样,同理你就算喜欢老系列的持刀翻滚,也不妨碍你在达人艺套上这么玩啊对不对。。所以套装上玩法也是这样的

种子
5 点
chaosr 发表于 2019-12-22 10:38
哥们你是杠精吧,自己玩得开心就行了,你是大佬别浪费时间来为我科普,我玩得开心就行,OK?别太自以为是 ...

不出怨恨很差的,没锐利度啊,你靠攻击7,达人艺也有攻击7啊,而且达人艺配的冥赤龙太刀是全攻击力词条啊,你让冥赤龙套怎么比

我不是说锐利度不够,打一半要磨刀,而是,它冥赤龙套配的太刀先天就少一个攻击力词条啊,亏大了啊,在配这磨刀。。。简直

你说登龙前收刀是没get到我说的,我说的是,登龙前有一个戳刺攻击,那个戳刺会吸血回满啊,特别是关键的倒地和口水爆发登龙,你在大幅输出时,好容易因为登龙前的连续攻击让血量回满,再配上这登龙戳刺,妥妥的下劈七下吃不到怨恨啊

怨恨不是掉血触发,而是掉血且存在红色血条才触发,这个肯定有人误解了

实际上,你不满血,但只要被怪蹭一下,红色条就会消失,哪怕你穿不动,穿转身,都会被怪小动作蹭,或者被见切和居合蹭没

在配合吸血,,整个缓缓回满的过程,都不可能有怨恨了

同时我测试了,在满血时一边砍一边吸,这种也是没有怨恨的

这个你可以打木桩,打出红色血条,再去打一下地图中间的爆桶,就会知道怨恨很容易消失。。

说白了怨恨就是另一种无伤,一种在出现红血条后的无伤技能

最后就是,确实玩冥赤龙套最好都不配吸血,否则就是这些问题了。。远程和散弹吸血量不够这点还真的占优了,但不适合太刀

我也不是装什么。。而是反而是我是普通玩家你也是,所以这种套明显不是hold不住嘛。。

种子
15 点

不出怨恨很差的,没锐利度啊,你靠攻击7,达人艺也有攻击7啊,而且达人艺配的冥赤龙太刀是全攻击力词条啊,你让冥赤龙套怎么比

我不是说锐利度不够,打一半要磨刀,而是,它冥赤龙套配的太刀先天就少一个攻击力词条啊,亏大了啊,在配这磨刀。。。简直

你说登龙前收刀是没get到我说的,我说的是,登龙前有一个戳刺攻击,那个戳刺会吸血回满啊,特别是关键的倒地和口水爆发登龙,你在大幅输出时,好容易因为登龙前的连续攻击让血量回满,再配上这登龙戳刺,妥妥的下劈七下吃不到怨恨啊

怨恨不是掉血触发,而是掉血且存在红色血条才触发,这个肯定有人误解了

实际上,你不满血,但只要被怪蹭一下,红色条就会消失,哪怕你穿不动,穿转身,都会被怪小动作蹭,或者被见切和居合蹭没

在配合吸血,,整个缓缓回满的过程,都不可能有怨恨了

同时我测试了,在满血时一边砍一边吸,这种也是没有怨恨的

这个你可以打木桩,打出红色血条,再去打一下地图中间的爆桶,就会知道怨恨很容易消失。。

说白了怨恨就是另一种无伤,一种在出现红血条后的无伤技能

最后就是,确实玩冥赤龙套最好都不配吸血,否则就是这些问题了。。远程和散弹吸血量不够这点还真的占优了,但不适合太刀

我也不是装什么。。而是反而是我是普通玩家你也是,所以这种套明显不是hold不住嘛。。

字太多,头疼,简单来说,其他套装持刀和收刀无差异,赤龙套收刀后***刀数重新计算,这是套装特效可以配合怨恨玩(武器不克吸血)确实是另一种意义上的无伤打法,等大佬开发更精彩的视频打法吧,***既是特色续航也是打断怨恨加成,但特么就是帅,不追求极限输出的时候伤害还是很客观,唯一和主流达人E的区别就是磨刀,一条锐利度可以保持怪换区上坐骑磨刀,这点我能接受,但特么披风就是帅,强不强一个补丁,帅不帅一辈子,关键帅的同时不是咸鱼就行,如果说大剑不适合,这点我非常认同要增加登龙伤害简单,在***刀数前登龙吧,反正我就是觉得帅,帅就行了,伤害差别不大的同时靠爱补正,帅就是正义
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

竹宫悠由子脑残粉

种子
5 点
type-a 发表于 2019-12-22 21:04
不出怨恨很差的,没锐利度啊,你靠攻击7,达人艺也有攻击7啊,而且达人艺配的冥赤龙太刀是全攻击力词条啊 ...

赤龙眠大剑赤龙5件客斩55攻655,攻击2防御1
全程怨恨5,谁用谁爽,打一套配合一个铁山靠就回40血

种子
15 点
type-a 发表于 2019-12-22 20:56
没杠精吧,我没吵架啊

就是实话实说,而且喜欢讨论而已,因为冥赤龙套毕竟是当前热门啊,讨论一下没啥吧 ...

两位不要争了,我说几句公道话吧。
不要再玩太刀了,玩弓吧。
首先弓在人类历史上有着重要的影响,从古代打猎,到现代奥运项目。
为什么奥林匹克只比弓箭?不比其他13种武器,虫棍顶多只能比撑杆跳。这说明弓箭对人类的重要性,其他武器没必要玩了。
再说说游戏里,哥不是吹啊,满技能的弓箭,吊打各路太刀侠。打冥赤龙,别的武器仇恨都抢不到。
弓箭本来就是T0武器,原版的灭尽龙,贝西摩斯竞速冠军都是弓箭,吊打各路英雄。虽然冰原被削弱了,但依然是最强武器。
弓不能吸血,这次强化了***。
弓防御低,这次装备高防御,还加了回避性能3。
弓需要属性攻击和会心,套装又加了会心和属性攻击。
弓怕水冰龙异常状态,套装加了属性耐性。
怪物跳来跳去,飞上天不下来,我都给他射下来。
弓箭就是亲儿子武器。
最后说下,论坛里那个总帮助大家的,打一堆蓝色字,长到大家都懒得看的那位,叫白真弓,你看看名字都要叫弓,足以证明人民群众对弓的喜爱程度。
说这么多,劝二位早日放下太刀,拿起弓箭才是正途。

种子
5 点
kaguya 发表于 2019-12-23 15:13
首先弓在人类历史上有着重要的影响,从古代 ...

谢谢,你好欢乐哈。

我的缺点就是喜欢大段回复,搞得别人觉得我逼逼多,确实有这个问题。。反省。。。

。。。。玩不来弓箭,最后为冥赤套做的轻重弩,偶尔娱乐一把,但是技术太差,还不如我技术一般的太刀打的好。。。只能组队帮队友晕怪控怪,或者冥赤龙破个头翅膀

另外太刀即便不用冥赤套,但是达人艺套最近又给了个健美散件胸,比黑轰龙胸强,伤害提升也好看。。同时还送了不屈,猫车也有了意义,感觉打起来反而手脚更放开了,玩的还蛮爽的。。

冥赤龙抢注意力这个不用太在意,跟部位有关。。以前我太刀也可以全程抢伤害,就是打脚。。不过现在知道了脚部位破坏值太低,都是重弩破头再换太刀砍尾巴,几乎不打脚,自然抢不到注意力,也无所谓了,部位破坏才重要。。

种子
15 点
首先弓在人类历史上有着重要的影响,从古代打猎,到现代奥运项目。
为什么奥林匹克只比弓箭?不比其他13种武器,虫棍顶多只能比撑杆跳。这说明弓箭对人类的重要性,其他武器没必要玩了。
再说说游戏里,哥不是吹啊,满技能的弓箭,吊打各路太刀侠。打冥赤龙,别的武器仇恨都抢不到。
弓箭本来就是T0武器,原版的灭尽龙,贝西摩斯竞速冠军都是弓箭,吊打各路英雄。虽然冰原被削弱了,但依然是最强武器。
弓不能吸血,这次强化了***。
弓防御低,这次装备高防御,还加了回避性能3。
弓需要属性攻击和会心,套装又加了会心和属性攻击。
弓怕水冰龙异常状态,套装加了属性耐性。
怪物跳来跳去,飞上天不下来,我都给他射下来。
弓箭就是亲儿子武器。
最后说下,论坛里那个总帮助大家的,打一堆蓝色字,长到大家都懒得看的那位,叫白真弓,你看看名字都要叫弓,足以证明人民群众对弓的喜爱程度。
说这么多,劝二位早日放下太刀,拿起弓箭才是正途。

从最初开始玩MH。。就一直玩不来远程。。。远程太难了。。

种子
15 点
谢谢,你好欢乐哈。

我的缺点就是喜欢大段回复,搞得别人觉得我逼逼多,确实有这个问题。。反省。。。

。。。。玩不来弓箭,最后为冥赤套做的轻重弩,偶尔娱乐一把,但是技术太差,还不如我技术一般的太刀打的好。。。只能组队帮队友晕怪控怪,或者冥赤龙破个头翅膀

另外太刀即便不用冥赤套,但是达人艺套最近又给了个健美散件胸,比黑轰龙胸强,伤害提升也好看。。同时还送了不屈,猫车也有了意义,感觉打起来反而手脚更放开了,玩的还蛮爽的。。

冥赤龙抢注意力这个不用太在意,跟部位有关。。以前我太刀也可以全程抢伤害,就是打脚。。不过现在知道了脚部位破坏值太低,都是重弩破头再换太刀砍尾巴,几乎不打脚,自然抢不到注意力,也无所谓了,部位破坏才重要。。

我前天晚上写的好像没发送成功。。懒得写了。。反正MH玩得开心帅就行了

种子
5 点
chaosr 发表于 2019-12-24 16:30
我前天晚上写的好像没发送成功。。懒得写了。。反正MH玩得开心帅就行了 ...

也是,我说的太多了,别人看来就是在逼逼,不好意思,道个歉。。其实大家都懂的应该

种子
16 点
最合适的是属性盾斧