A9VG电玩部落论坛

楼主: 动态缺火

[业界] 日本软件销量前瞻(12/9~12/15)《新樱花大战》新入榜第一,IGN年度《控制》十二

种子
26 点
Sky幻士 发表于 2019-12-16 18:47
不代表你,只代表我83年出生,每集樱花都有玩的,新作的2D动画部份,在系列中算是劣质,明显没有投放很多 ...

二连了编辑一下。

种子
8 点
jx1980_0 发表于 2019-12-17 19:07
估计难,这个迷妹有身份的,你如果玩到后面就知道了,希望下作戏份能多点就好了;
其实我在幻想下作把目 ...

大河新次郎:不要忘记我啊。
我举得在世嘉这几个老IP里,樱战销量应该可以吧,首周第一的话应该比挖个雷4强了。而且看本作预算也不算高的样子。

种子
61 点
反正新樱花,按照满分10分,我给7分,这游戏语音少,主线都能没语音的,明明是个GAL,哪个GAL不是全程语音的,要求不高,主线给语音就行了,但是主线还是有好多地方哑巴,减1分
虽然战斗不是重点,但是竟然没锁定,视角飘的找不到北,什么敌人绕后,没锁定绕后要么跳过去,要么手动转视角绕圈,贼鸡儿麻烦,所以在减1分
最后一分减在剧情太短,加上剧情真鸡儿俗套,玩了开头,猜到结尾的,虽然樱花大战我没有全系列玩过,但是至少也玩过其中几部,都2019年了,游戏还是跟10多年前一样,进个房间给你读取个几秒,装个SSD也得读取1-2秒,就个破剧场,那么大点地方,还做不到无缝进房间?

征服者

叹きのロザリオ

种子
12 点
新樱花看到那一张张大饼脸一样的3D建模就已经没啥兴趣了