A9VG电玩部落论坛

楼主: jhun

问一下 复合属性的树老头是什么能力啊?

种子
0 点
卷物攻击/水龙可以搞定船夫。
似乎这作对战都不喜欢带卷物了。
看来大宫下狠心把ST40的卷物砍掉效果很明显啊,ST50的卷物太贵,划不来;30的卷物碰上HP50的生物又难以奏效。

种子
0 点
船夫嗎??

如果你用的是風水牌組,我推薦帶上煙斗老頭作補助(能力是解除所有的生物附加狀態),加上稻妻龍,船夫一下就死了。當然,阿修罹的雙重卷物攻擊也可以。

其實帶上煙斗老頭還有其他用途的,玩風水的誰不帶上一兩張泥怪,用煙斗老頭便可把它的死亡咒身驅去,當然也可以驅去其他生物有害或有利的附加狀態呢

种子
0 点
老头的缺点是无差别对待,在去除了有害的诅咒的同时也去除了有力的加护。
无属性的ARCH BISHOP能力是不错的,针对单一领地用,省了很多麻烦。

退伍者

Sulfurous Balloon

种子
0 点
关于用水属性老头还是用无属性的红衣主教,很大程度视自己的book而定。
如果自己book中自己的生物本身不用到什么好的状态,用水属性老头比较价廉物美;反之,则是用红衣主教较好

种子
11 点
下面是引用howing于2007-01-15 16:33发表的:
船夫嗎??

如果你用的是風水牌組,我推薦帶上煙斗老頭作補助(能力是解除所有的生物附加狀態),加上稻妻龍,船夫一下就死了。當然,阿修罹的雙重卷物攻擊也可以。

其實帶上煙斗老頭還有其他用途的,玩風水的誰不帶上一兩張泥怪,用煙斗老頭便可把它的死亡咒身驅去,當然也可以驅去其他生物有害或有利的附加狀態呢

烟斗老头,技能是驱除整个地图的状态?
这怪物我还没得到,的确很牛。该死我都已经380多种卡了,怎么还没有这张……

不过,我的风水牌组中有几个主力是很依赖状态魔法的,比如非常关键的e级卡风水女神,不给加个抗魔领域很容易被对手破坏掉。还有100%拦截对手的海马,需要频繁战斗但本身能力不强,一般都给加个反射披风。这种情况下用烟斗老头一刀切有点点不划算。

红衣主教相对比较实用,可惜无属性,防护力也太差,不用个反射披风禁魔领域什么的几乎活不下来……

种子
11 点
这次saga版我的确是不喜欢带卷物。
水龙火龙,自带攻击高达50、60的卷物攻击,比那些无聊的30攻卷物实用多了。

我只在纯风book中带了一张无限使用的卷物,因为风龙本身不是卷物攻击,而且风属性的天狗、阿修罗、偷魔魔女都擅长利用卷物。即使如此,也没觉得这卷物有多大用……

圣骑士

culdcept

种子
7 点
红衣教主从死守角度来看防守力是相当的高的,在它的道具守护作用下,带个黑甲虫,若双方都无场外支援,则只有极少组合能彻底轰杀它,其中不包括河豚加死神链子哦.
卷物无用武之地也和传说的最强者提线木偶退出战场有关.至于剩下的身带效果,我倒不反对别人有,因为我喜欢反过来利用他们的能力.

种子
11 点
下面是引用playersong于2007-01-31 14:23发表的:
红衣教主从死守角度来看防守力是相当的高的,在它的道具守护作用下,带个黑甲虫,若双方都无场外支援,则只有极少组合能彻底轰杀它,其中不包括河豚加死神链子哦.
卷物无用武之地也和传说的最强者提线木偶退出战场有关.至于剩下的身带效果,我倒不反对别人有,因为我喜欢反过来利用他们的能力.

想请教下什么东西可以彻底轰杀带甲虫的教主?我想不出来……

利用肉搏的效果?

种子
0 点
例如: 雙頭犬 或 阿修羅+ 麻庳爪
    美杜莎 或 石化雞 + 撞錘

總之是要消***者復活的效果

圣骑士

culdcept

种子
7 点
附加了肉搏和麻痹就是有额外支持了,那就失去讨论意义.
在双方没支援的情况下双头犬加麻痹生爪攻击达到了30,和胜利女神一样,直接打死了来不及麻痹,所以无效,
阿修罗加麻痹生爪后攻击不够,也无效.
美杜莎 或 石化雞 + 撞錘 打死了照样复活

所以要地属性的麻痹骷髅+双拐才可以  20*2的攻击,正好先麻痹后打死.
还有麻痹生爪+红心道具 先麻痹掉它,然后同归于尽