A9VG电玩部落论坛

[专区总结]希望各位游戏支持者都进

关闭 [复制链接]

求败者

最后的故事真给力......

种子
7 点
专区已经开了一个月了,贴数为4300贴,
对于热门区这个成绩并不理想,当对于荒野兵器这个不是很热的游戏来说,
也已经可以,尤其是在宿命和如龙2的夹击中成长的,很不容易.

专区没几天就要进RPG资料馆了,希望大家还是一如既往的去支持一下.
当然也别忘了在游戏大战中投荒野兵器V一票.

好了,废话不多说,大家也都呆了一个月,说说一些对专区的意见和对游戏的评价和展望

1.大家觉得专区从游戏攻略.研究,测评.还有回答问题方面,大家是否觉得满意,
如果是10分的话,大家觉得有多少分呢.

2.大家觉得专区还有什么需要改进和提高的呢.

3.大家对荒野兵器本作的评价是怎样的呢, 对未来的新作又有何展望

最后,谢谢大家一直以来对本区的支持,我代表其它版主向大家致敬   

好了,下面发放浮云.............    .

挂版VIP

英明神武的吾辈

种子
5 点
浮云~~~~~~~有浮云就坐沙发

老大真大方!!

终结者

【自由崇拜者】片翼の天使

种子
5 点
wp辛苦了。。。。
的确区这段时间已经办的很棒了!
支持

求败者

种子
5 点
恩,帮助专区建设的大人们辛苦了~虽然时间不长,但专区已经建立的相当不错了,置顶的资料也相当厚道,而且本作也没有辜负10周年纪念作品的名号~总之,wa系列的未来是美好的   

版主

わが娘よ、愛してるぞ

种子
91 点
呃…………最近一直没抽出时间玩,估计月底能开工吧,到时候就来挖东西了~~~~

入资料馆就是落入偶的魔爪了~~~~~~~

种子
21 点
考试复习期间偷着玩WA5的下场就是 目前仍在死命抱佛脚背书中 明天就要考了 早知道不玩得那么疯狂啦 T-T
(貌似每学期末都会说这句话 ^-^b)
总之WA5真的很不错 明天下午考完又可以爽一下了——虽然还有6000字的论文没写 ^-^b

种子
5 点
没有残念的一个月。。。每天开电脑的第一件事就是a9 荒五专区。。。。失落啊。。。人气不够旺就是惟一的遗憾
该用户已被禁言

种子
2 点
1.大家觉得专区从游戏攻略.研究,测评.还有回答问题方面,大家是否觉得满意,如果是10分的话,大家觉得有多少分呢.
非常满意!资料详细的想砸地!10分绝对

2.大家觉得专区还有什么需要改进和提高的呢.
或许在研究游戏本身的热度过去后.....改转到同人了吧?

3.大家对荒野兵器本作的评价是怎样的呢, 对未来的新作又有何展望
我是极其不喜欢摸RPG的,因为费时间,但WA5是彻底拴了我一个月,实在是佳作,希望新作能.....更深入的刻画角色!说真的我觉得5的很多角色方面的着墨不如4代,这可能也和在世人面前拯救世界的设定脱不了关系吧.再一个就是希望能恢复NPC的对话画面,即使没2D的就用3D的嘛.

种子
56 点
小生我也来顶一下咯`这个系列我是蛮喜欢的~入手比较晚没怎么讨论(3天前刚弄来的.懒到极点了)
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
因为游戏好...所以人气旺......大支持^^...