A9VG电玩部落论坛

楼主: 梦幻之星

[专区总结]希望各位游戏支持者都进

关闭 [复制链接]

征服者

赌博专用ID........

种子
0 点
1,非常满意,当然是10分喽~~~~~~~
2,觉得专区应该加强一下对前几作的研究,貌似F以前的资料不是很多~~
3,这次的WA5流程适中,隐藏要素又十分厚道,实乃难得佳作.最希望的就是以后的
  作品能有全程语音,也希望WA系列以后能发展成为顶尖大作.....

种子
0 点
  说实话这个游戏我还没玩.........已经换了3张盘了都还是开机死==|过几天再去看看......肯定是春节的保留节目~
  评价:到处看了看,觉得单纯只作为WA5一作游戏的专区,从资料和研究上来讲已经没得说了~(从我逛了那么多专区的经验来看>_

种子
5 点
大家都乐于助人  
乐于分享自己所知道的
这里是荒野兵器讨论最热烈的地方了
希望大家都继续努力
把我们的法尔盖亚恢复生机

种子
37 点
1.大家觉得专区从游戏攻略.研究,测评.还有回答问题方面,大家是否觉得满意,
如果是10分的话,大家觉得有多少分呢.
还不错咯 9。5!!!
2.大家觉得专区还有什么需要改进和提高的呢.
这个可能都是通病了 一旦专区撤下后 关注的人明显少了 柯柯问的些问题有时候都没人哦!!!
3.大家对荒野兵器本作的评价是怎样的呢, 对未来的新作又有何展望
已经是非常得好了 期待更加华丽的战斗系统的改革和大地图吧!!!

圣骑士

癒し系の白衣天使

种子
5 点
1.大家觉得专区从游戏攻略.研究,测评.还有回答问题方面,大家是否觉得满意,
8分

部分帖子加分有些不平衡,而且刚开区时有个帖子处理很不当,不过整体发展还是相当健康的。相比“大量帖子”带来的“大人气”,个人倒是更喜欢帖数较少但质量高的讨论帖。至于今后么,某个剧情坑可以填完。当然,挖坑者倒也不是第一次挖坑不填了,也不好说什么。

3.大家对荒野兵器本作的评价是怎样的呢, 对未来的新作又有何展望
良作,但是人物和故事还很有展开的余地。未来的新作嘛,只要不销声匿迹就行了

征服者

好痛

种子
124 点
很可惜,因为时间关系,一直没能将游戏打穿,争取在2月之前爆机

骑士

最近没什么好玩的

种子
82 点

答:说实话这一点个人不是太满意……当然我这样说有点站着说话不腰痛的感觉,但是在很多方面还是显得慢了点!特别是研究上,虽然我自己因为一些原因没能帮到忙,这样要说声对不起!不过如果我看到有人问问题依然是第一时间帮忙的!JOJO大大的攻略速度也是很让人满意,评测还有别的都还不错,如果说10分是满分,我只能给8分!

答:作为一个专区,要有专区的特色,系列的一些资料性文字就应该出现,以后依然是要在同人和游戏资料上下功夫,话说我还没看到什么同人= =不过依然偶也会继续支持的!

答:让我看到了希望,本作相当不错,觉得的诚意大作。当然为未来的新作我没有任何奢望,毕竟出现在PS3上的可能性很大,而我却无力买那东西。只希望到了今后的荒野能够保持自己的特色,在发扬自身特色的同时找到更多全新的且让人满意的个性元素!不管怎么说荒野我是一定会一直支持下去的!

种子
0 点
1.大家觉得专区从游戏攻略.研究,测评.还有回答问题方面,大家是否觉得满意,如果是10分的话,大家觉得有多少分呢.
还可以。就是有点乱 9分

第1点所提到的

喜欢这样的RPG游戏的战斗方式。跟回合制差不多。感觉画面做成这些就行了,喜欢简单的剧情跟女主角一起冒险拯救世界~~

战士

ayu最高

种子
5 点
专区的攻略和研究都挺详细的,很不错,对下一作的期待么就是能全程语音,不然看剧情不带劲啊

悟道者

慢慢來,比較快

种子
760 点
1.专区从游戏攻略.研究,测评.还有回答问题方面,觉得十分满意:10分
2.举办游戏比赛.
3.很不错的游戏;希望下一作更好.

最后支持一下专区................- -!