A9VG电玩部落论坛

楼主: 星河无限

发现張韶涵的新歌[夢裡花]比较符合这款游戏啊.....

圣骑士

"宅"少爷

种子
0 点
恩,前几天刚刚在朋友推荐下听了梦里花,没想到居然和《旺达与巨像》有渊源.

歌词不错,收下,拜谢!

种子
0 点
根据5楼筒筒贴的资料
俺觉得那个“咔咔“声是在提醒张MM快耍汪达,不然浪费了这么赞的歌词 =口=
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用judyz于2007-01-18 14:24发表的:
根据5楼筒筒贴的资料
俺觉得那个“咔咔“声是在提醒张MM快耍汪达,不然浪费了这么赞的歌词 =口=
灵魂付体...

终结者

清灯古佛,了却残生

种子
5 点
期待旺达区合力搞个MV出来就完美了~~~~~
感动.......湿

终结者

清灯古佛,了却残生

种子
5 点
觉得这首歌最后的曲调跟游戏结尾的意境不是很吻合,还有整首歌的歌词都是充满希望的,不适合做结局.还是游戏本身结局时的音乐好

可以用这首歌做主角打巨象的流程,最后到结尾歌词唱完时不用等音乐播完就突然停下,然后几秒钟无声,画面是主角开始变恶魔,最好能加入游戏时的音效,然后接游戏结尾的音乐,结局.........这样可能会比用整首歌做的好,

不知道可行否,只是提出点意见

审判者

新3D头像⊙.⊙

种子
17 点
楼上兄弟的意见很好,MTV已经由高人诚意制作中了,相信你的意见他会看到的~~~~~

种子
0 点
啊,已经开始做了吗???

一定要收藏啊!!

然后转到MP4里带在身边!!

HOHO

不过我也觉得用原作的片尾曲要好些
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用***y3于2007-01-23 08:45发表的:
觉得这首歌最后的曲调跟游戏结尾的意境不是很吻合,还有整首歌的歌词都是充满希望的,不适合做结局.还是游戏本身结局时的音乐好

可以用这首歌做主角打巨象的流程,最后到结尾歌词唱完时不用等音乐播完就突然停下,然后几秒钟无声,画面是主角开始变恶魔,最好能加入游戏时的音效,然后接游戏结尾的音乐,结局.........这样可能会比用整首歌做的好,

不知道可行否,只是提出点意见
我的建议也是游戏音乐和歌曲结合,毕竟战斗时的音乐很棒,不用可惜了,最好的就是加上有两个背景人声念下台词,一男一女.....看了置顶的同人有感觉了.. ,内容可以虚构下~,可以把视频做长些,不必为歌曲的时间限制,所以才建议加些同人配音故事,这样看完了MV就感觉看了个动人的故事!这才是完美版啊~!这也是听了Sound Horizon 幻想楽団 的 专辑得到的启示,各位去听下就知道我的感觉了   (漫游论坛有歌词翻译)

种子
0 点
[夢裡花] 这首歌也蛮合适的啊!!

还是希望和[太阳的大地]一起都用!!

很期待!!加油啊!!一定要做出来啊!!!!!!!!!

终结者

清灯古佛,了却残生

种子
5 点
下面是引用星河无限于2007-01-25 23:35发表的:

我的建议也是游戏音乐和歌曲结合,毕竟战斗时的音乐很棒,不用可惜了,最好的就是加上有两个背景人声念下台词,一男一女.....看了置顶的同人有感觉了.. ,内容可以虚构下~,可以把视频做长些,不必为歌曲的时间限制,所以才建议加些同人配音故事,这样看完了MV就感觉看了个动人的故事!这才是完美版啊~!这也是听了Sound Horizon 幻想楽団 的 专辑得到的启示,各位去听下就知道我的感觉了   (漫游论坛有歌词翻译)
我觉得还是用音乐和画面去表现整个故事就可以了~
一男一女念台词嘛.......如果请不到专业配音人员还是不用了吧,会很难听的