A9VG电玩部落论坛

楼主:  ̄Gōthíc_C

请教如何对付咸鱼恶意坑你的买家

种子
35 点
qq2271255 发表于 2019-12-26 11:33
我就是怕会发生这种事才一直没敢上闲鱼把我那G29方向盘卖了。

我的G29上个月卖了,让买家上门自提了,基本这种都是让自提了

种子
2240 点
总体还不错吧 卖出了两百多件商品 只上过一次小法庭 这个概率应该可以接受
我的经验是你自己首先商品的属性尽量要写的详尽 这样误会的可能性就低 让那些想要钻空子的人无从下手 其次退换货的方式要明示 万一遇到纠纷这是举证的关键 最后定价别太低 虽然价格低一点点可能会更快卖出去 但问题买家的综合素质就是在这个水域的 卖的快但风险也会高一点 反正基本也不是靠卖二手养活的 所以挂着时间久一点 别太急躁了

弑神者

Akira905 Studio

种子
1720 点
wangben1988 发表于 2020-1-13 18:04
难以置信,这垃圾你竟然能白金

更难以置信的是,这垃圾竟然还有人买  ...

已经卖掉了,白了金录了像,一分没花!

种子
355 点
买卖之前看一下对方的信用评价,我卖过好几次,有几次买KEY,对方也很爽快的确认收货

种子
15 点
咸鱼交易10多万了吧,碰到过奇葩,但是百分之95都是愉快交易,能面交绝对不出外地,价格较高的比如3000+的只面交,多看对方过往评价有一个差评就不交易,当然也碰到过lz说的收到东西没声音,问他已读就是不理你,拖到自动确认收货,还是个100块的东西
该用户已被禁言

禁止访问

卖橘子

种子
368 点
怕什么。

收货这么久不申请退货,你拒绝退货小2直接判你赢。

小二非常辣鸡,不要太相信了

种子
5 点
咸鱼感觉智障是真的多。。

种子
128 点
回复全都在喷闲鱼,可LZ的情况也只是买家收货了没第一时间确认,之后都是LZ的臆想,大家就跟着节奏去喷了,其实可能只是买家忙或者没有确认收货的习惯而已,然而LZ已经不更新后续了,可能就只是等待系统确认收货而已。

闲鱼和所有平台一样,都有少数素质低的人,但只要自己如实做好商品描述,对方的信用评价也可以参考,基本不会出什么问题,用不用是自己的选择,盲目抵制也只是让自己少一个交易的选项而已。

a9贴吧水平的人也不少哈哈

求败者

我是游戏犯

种子
3251 点

有时候光看芝麻信用极好也是不靠谱的,我当初就翻过一次车,疏忽大意,就扫了一眼对方芝麻信用是极好就把东西卖出去了,后面可能是快递暴刀运输,也可能是对方自己把东西摔了,然后把损坏的东西拍照发过来,要求退货。说话口气非常嚣张,本来可以协商找快递公司理赔的,因为对方号称快递员没有经过她同意,直接将快递放自提柜。我这边一边在积极处理事情,对方那边却不停的在说风凉话,并且东西本来价值就不高。最后气不过,就上了小法庭。以前自己还给人家评判,也终于轮到别人来评判自己了,也是蛮讽刺的。后面是4:2流判,改小二处理。最后判决是我卖家胜,平台支付了我的损失,而对方不仅退款,损坏的东西也不需要退货。后面查看对方历史评价,真是有故事的人,劣迹斑斑,上过2-3次小法庭,而且都是输的,差评也不少,最可气的是对方还把那个损坏的东西挂出来,视频和帖子说明都是复制本人的,大概想坑别人,后面被我举报了。我就搞不懂了,这种素质的人芝麻信用还是极好。可能仅仅是和支付宝挂钩,和闲鱼关系不大。所以光看信用真的不靠谱!!!一定要多看看历史评价。

种子
1253 点
我卖的几次都是很好的买家... 当天收货付款... 看来是我运气好...