A9VG电玩部落论坛

原谅我刚刚才开始玩,心情发一个。

种子
17 点
最近才开始玩这个游戏,目前攻略到第八个巨像,感谢本版精华!

目前有个发现不知道是不是火星就是有几关在在水里面打的,一个是飞龙,一个是电鳗,一个是第三个巨人之前游泳上平台的一段,音乐都是很凄美的那种,可以说是哀怨,而且场景或是烟幕弥漫,或是不见日光,感觉有点阴森森。我本身怕水,特别是这里的背光地区的潭水,这里的场景真的吓得我手心出汗……不过真的气氛出来了。

第三关打巨人之前登上空中花园的路上,真的让我觉得这里是不是之前有什么文明存在啊,但是望着长满青苔的石壁,依然矗立的只有遗址还有巨人……感觉好像《天空之城laputa》哈哈,我也很爱这部电影。

还有湖面飞龙的一关,一开始龙静静得在柱子上面,整个画面真是十分优美,直到汪达爬到飞龙翅膀上面,真的感受到强风的魄力呢!

太爱这个游戏了!原谅我这么晚才玩你!.

种子
0 点
大鸟那关我也非常喜欢
这个游戏确实是神作 自ICO以来的等待现在看来是值得的....LZ不会没玩过ICO吧?

种子
17 点
下面是引用浴血魔望天于2007-01-25 22:38发表的:
大鸟那关我也非常喜欢
这个游戏确实是神作 自ICO以来的等待现在看来是值得的....LZ不会没玩过ICO吧?

ICO说老实话已经遗失了……之后ps2不在我手中一段时间,拿回之后就一直到现在才碰汪达!搞定汪达就去找来再攻略!一定!

再次强调很怕水,电鳗那关打了三个电柱之后他竟然没有战意……潜入水中,因为没有放开R1给他带进去水里。看着氧气在减少我手心开始出汗。 宁愿在水面浮也不进水!

种子
0 点
在水里感觉是很可怕~好阴森

审判者

新3D头像⊙.⊙

种子
17 点
下面是引用lightsaber于2007-01-25 19:49发表的原谅我刚刚才开始玩,心情发一个。:
  最近才开始玩这个游戏,目前攻略到第八个巨像,感谢本版精华!

目前有个发现不知道是不是火星就是有几关在在水里面打的,一个是飞龙,一个是电鳗,一个是第三个巨人之前游泳上平台的一段,音乐都是很凄美的那种,可以说是哀怨,而且场景或是烟幕弥漫,或是不见日光,感觉有点阴森森。我本身怕水,特别是这里的背光地区的潭水,这里的场景真的吓得我手心出汗……不过真的气氛出来了。

第三关打巨人之前登上空中花园的路上,真的让我觉得这里是不是之前有什么文明存在啊,但是望着长满青苔的石壁,依然矗立的只有遗址还有巨人……感觉好像《天空之城laputa》哈哈,我也很爱这部电影。
.......
记得不要看攻略继续游戏……才能感受到精彩与乐趣……

5号大鸟……试试从一开始的地方用箭射它,你就能更加强烈地感受到风的压力……

种子
17 点
下面是引用多古拉于2007-01-25 23:07发表的:

记得不要看攻略继续游戏……才能感受到精彩与乐趣……

5号大鸟……试试从一开始的地方用箭射它,你就能更加强烈地感受到风的压力……

哦哦?我试试不看攻略吧……嘻嘻。

说真的我怎么没有遇见到果子?我有拿到闪光的蜥蜴尾巴,但是……果子却没有看到过……

种子
0 点
往上看 果子在树上~

种子
0 点
果子有好多!!!大鸟那关前边的悬崖上有棵树,很好找,

那上面的果子特多!!足有差不多10个,别错过了哦~~~~~~~

终结者

清灯古佛,了却残生

种子
5 点
我最喜欢打电鳗,那种抓着巨象身体被拖入水下的感觉真爽

种子
17 点
下面是引用***y3于2007-01-26 11:20发表的:
我最喜欢打电鳗,那种抓着巨象身体被拖入水下的感觉真爽

对对!不过如果打时间太长没有消灭之,它会没有战意然后拖着主角进水畅游……无奈啊,动不了。