A9VG电玩部落论坛

楼主: 星皇灭

[PS2]SCE巨作《战神2》最新画面公开!

求败者

肩情败露

种子
0 点
下面是引用quki1945于2007-02-02 02:54发表的:
开始讨论XO了?好吧最近老娘在玩机器和LP,不过都感觉太流程化了,画面的优秀不能掩盖流程的无聊,五天来让我唯一有点感觉的是韦恩坐上老爸的vs打绿眼那段,场景和BOSS还有气氛都做得不错。娘的彩虹就是玩不到啊啊啊。。。。
个人比较喜欢的是PTX-40A变身LP-9999的那一段.................
最后棒子主角没死掉是一大败笔啊,本希望LP-9999抱住最终Boss来个自爆的说............

审判者

守住你的笑

种子
0 点
下面是引用quki1945于2007-02-02 02:54发表的:
开始讨论XO了?好吧最近老娘在玩机器和LP,不过都感觉太流程化了,画面的优秀不能掩盖流程的无聊,五天来让我唯一有点感觉的是韦恩坐上老爸的vs打绿眼那段,场景和BOSS还有气氛都做得不错。娘的彩虹就是玩不到啊啊啊。。。。
LP需要改善的地方太多,游戏中优秀的画面完全被它的众多缺点压了下去,让人玩起来没感觉。我是入手当天通的关,唯一给我印象深刻的也是打GREENEYE那战

种子
0 点
下面是引用贪婪水鬼于2007-02-02 02:58发表的:

个人比较喜欢的是PTX-40A变身LP-9999的那一段.................
最后棒子主角没死掉是一大败笔啊,本希望LP-9999抱住最终Boss来个自爆的说............
你的潜意识里有基情。。。

求败者

肩情败露

种子
0 点
下面是引用dogknight于2007-02-02 03:01发表的:

你的潜意识里有基情。。。

你搞错了...........................
顺道一提,LP的剧情,我是明显支持Frontier Project的.......

种子
18 点
下面是引用贪婪水鬼于2007-02-02 02:58发表的:

现在玩XO和玩PS2已经分不出差别来了,但愿买以后了机子上live战一战能好些吧。

LP第三关的boss就是那渣啊,裸奔送她十发火箭再做vs半分钟搞定。大蚯蚓居然无限再生,这设定实在太纱布了,起码也要有点爆浆什么的满足一下玩家猎奇心理吧~

今天一下午初玩LP四小时,第七关也要完了,这LP没有鬼泣式的关卡时间评价实在是一大败笔呀~

审判者

守住你的笑

种子
0 点

官方功略上写的最终BOSS的高度是250米,主角机不到50米,但在游戏中却。。。。

种子
18 点
下面是引用星雨狼于2007-02-02 03:05发表的:

官方功略上写的最终BOSS的高度是250米,主角机不到50米,但在游戏中却。。。。
很明显yuri事先靠内奸把最终BOSS的机体换成sony的了。。。

求败者

肩情败露

种子
0 点
下面是引用星雨狼于2007-02-02 03:05发表的:

主角机50米?无论如何不应该超越5米啊,看看VS和驾驶员他们的比例..........50米的话,至少应该有大增加。凯修贝斯特那个比例才对................
攻略很口胡啊

求败者

肩情败露

种子
0 点
下面是引用quki1945于2007-02-02 03:05发表的:

现在玩XO和玩PS2已经分不出差别来了,但愿买以后了机子上live战一战能好些吧。

LP第三关的boss就是那渣啊,裸奔送她十发火箭再做vs半分钟搞定。大蚯蚓居然无限再生,这设定实在太纱布了,起码也要有点爆浆什么的满足一下玩家猎奇心理吧~

.......
站都站不起来,还反击....................

审判者

守住你的笑

种子
0 点
下面是引用贪婪水鬼于2007-02-02 03:10发表的:

主角机50米?无论如何不应该超越5米啊,看看VS和驾驶员他们的比例..........50米的话,至少应该有大增加。凯修贝斯特那个比例才对................
攻略很口胡啊
那可能是5米和25米吧呵呵。攻略中没标明高度的单位,只列出了数字。主角机350,最终BOSS:25000。。。。。