A9VG电玩部落论坛

楼主: 星皇灭

[PS2]SCE巨作《战神2》最新画面公开!

该用户已被禁言

种子
7 点
火暴依旧,***也依旧啊~!还等好久才能玩到

求败者

肩情败露

种子
0 点
下面是引用星雨狼于2007-02-02 02:06发表的:

BOSS战到是都很经典的,唯独那个最终BOSS,感觉就是那恶心的最终BOSS战毁了我对LP的热爱
PS:CRACKDOWN的DEMO你没下吗?已经出了
第三关Boss打的我想死.......................
第九关用EASY打了十几次才过..........
着迟钝的动作令人窝火啊............
最终Boss的机体?两个Funnel啊,还可以吧?
这游戏的剧情果然才是不知所云莫名其妙啊...............

审判者

守住你的笑

种子
0 点
下面是引用贪婪水鬼于2007-02-02 02:11发表的:

第三关Boss打的我想死.......................
第九关用EASY打了十几次才过..........
着迟钝的动作令人窝火啊............
最终Boss的机体?两个Funnel啊,还可以吧?
.......
觉得最终BOSS战不该抄袭ZOE,完全脱离了LP自己独有的精髓

另外我XO三红了,竟然还是看DVD看三红的...... 保修下个月到期,这个月出的新游戏都玩不到了...

求败者

肩情败露

种子
0 点
下面是引用星雨狼于2007-02-02 02:17发表的:

觉得最终BOSS战不该抄袭ZOE,完全脱离了LP自己独有的精髓

另外我XO三红了,竟然还是看DVD看三红的...... 保修下个月到期,这个月出的新游戏都玩不到了...
三红啊...........................你竟然就这么中奖了...............
这个月也没什么游戏可玩吧...................
那个CrackDown,不知为什么有点不想玩的感觉............

审判者

守住你的笑

种子
0 点
下面是引用贪婪水鬼于2007-02-02 02:22发表的:

三红啊...........................你竟然就这么中奖了...............
这个月也没什么游戏可玩吧...................
那个CrackDown,不知为什么有点不想玩的感觉............

这个月有BULLET WITCH, 战无2帝国,和CRACKDOWN都是我想玩的,不过修机起码要一个月.

求败者

肩情败露

种子
0 点
我的问题是每次开机时风扇吱吱啦啦的响一分钟,令人提心吊胆...............
死机么,就是玩上古4时死的厉害,其他的也就玩圣徒时死过一次...........
本月360上除了Crcckdown还有一点点兴趣,其他的都没感觉~~~
再说我本月也买了太多东西了,从Yesasia买了机战W(卖得很贵,和360游戏一个价了),空之轨迹FC,还买了几本书,钢弹无双以后可能会入吧,毕竟为了声优玩日版是必须的.............
游戏用的预算已空了..............

审判者

守住你的笑

种子
0 点
下面是引用贪婪水鬼于2007-02-02 02:35发表的:
我的问题是每次开机时风扇吱吱啦啦的响一分钟,令人提心吊胆...............
死机么,就是玩上古4时死的厉害,其他的也就玩圣徒时死过一次...........
本月360上除了Crcckdown还有一点点兴趣,其他的都没感觉~~~
再说我本月也买了太多东西了,从Yesasia买了机战W(卖得很贵,和360游戏一个价了),空之轨迹FC,还买了几本书,钢弹无双以后可能会入吧,毕竟为了声优玩日版是必须的.............
游戏用的预算已空了..............
早知道为了你好我就不推荐Yesasia给你了 YESASIA比PLAYASIA好,但它不知道为什么不人我的VISA
CRACKDOWN很好玩,不像圣徒是完全抄袭GTA,CRACKDOWN有着自己的风格,系统也很赞!

求败者

肩情败露

种子
0 点
今晚去下个Demo看看怎样................
(最近还是爱一些清新的游戏)

种子
18 点
开始讨论XO了?好吧最近老娘在玩机器和LP,不过都感觉太流程化了,画面的优秀不能掩盖流程的无聊,五天来让我唯一有点感觉的是韦恩坐上老爸的vs打绿眼那段,场景和BOSS还有气氛都做得不错。娘的彩虹就是玩不到啊啊啊。。。。

审判者

守住你的笑

种子
0 点
下面是引用贪婪水鬼于2007-02-02 02:47发表的:
今晚去下个Demo看看怎样................
(最近还是爱一些清新的游戏)
下玩DEMO一定要先看一遍篇头演示,狂湿
PS:今天去掏一张FF12的铁盒板结果已经断货了,哎。。。。