A9VG电玩部落论坛

[偶像]历时两周,偶的偶像大师终于圆满了~~~

战士

生儿子就送少林寺去- -#

种子
0 点

继蓝龙之后第2个拿到1000成就的游戏~
比起蓝龙的一个月这次要快一些````
不过蓝龙的满成就比偶像大师难度要大许多,特别是怪物和道具图鉴
看了一下,目前有25个玩家达成成就1000,而且绝大部分是日本玩家- -||日本玩家果然很强啊~~
http://www.mygamercard.net/leade ... =&x=70&y=10

接下来的目标就是挑战FANS数量300万以上
偶用的是美希+真+あずさ
之所以选用她们三个是因为她们是综合成长能力,初始能力最高以及衰减力最低(也就是能力衰减最慢)的角色

说下偶的游戏进程,有兴趣的朋友可以看看

1月1周,不用说了,营业,得5个应援
1月2周~1月3周,课程训练,并且6次上课只分配给美希一个人,让其他两人状态降到中状态
1月4周,课程,6次全失败,让其他两人状态降低到低状态
2月1周~3月2周,地狱课程训练开始..因为状态太差,几乎每次课程都会有追加2次的lesson(80%几率以上),无追加就S/L,并且运气不错,有2次还出现了BONUS LESSON,6周的课程相当于上了8周
3月4周到达11级,出山~~~

3月5周,参加MAKE DOG获得第一(用了2个应援,击败2个16,2个15的玩家,可惜的是无记者出现)
4月1周,参加non-memory(同样是击败了几个比偶高级的玩家,郁闷的是记者仍然不出现),由于胜的不容易,舍不得LOAD了...
4月2周,偶像等级终于到达D,可以参加NATIONAL里7万的那个IDOL VISION大赛,可惜的是第一次参加就遇到15,16级的对手,无奈,把剩下3个应援都用了,这次记者终于来了

目前进行到4月3周,记者加成到13级,FANS数19万1千,再花一周参加LONGTIME的话可以得到11万左右,加起来就是30万,用了15周,

算了一下,一共还有37周,如果要达到300万FANS的话,平均每周必须得到(300-30)/37=7.29万
所以还是有可能的
但是难度是相当大的,因为没有应援可以用了~~~~~

哎~~前面的路难走啊~~~也许偶用在上课的时间太多了点,应该到10级就可以出山了````

要挑战300万+FANS的朋友都来讨论下吧.

种子
6 点
仍然2周目的路过。。。GXGX
LZ很热心啊~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

更喜欢红尾吧了!

种子
0 点
好得恭喜你。。。。

种子
58 点
还没完全玩明白这个游戏
k-7

审判者

猫猫一族 capcomのfan

种子
12 点
楼主好有毅力啊。自己对这个游戏一点兴趣都没
该用户已被禁言

种子
5 点
用美希赢300万其实不难,
无敌状态乱发+1次期末考+随机的记者,
3人组一起跟着沾光。
运气好的话一年倒有2/3时间可以倍满状态出击。
比较佩服那些用雪步都能上300万的人。
要记者的话不妨用后入法。

圣骑士

21CN房奴

种子
67 点
不多说了,我对LZ的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾!

LZ对日式游戏的热情要拜下

圣骑士

TOGF果然棒!

种子
128 点
佩服LZ,在日文不是很好的情况下,能把游戏摸索的这么透!!!
其实我觉得玩游戏就应该钻一下,以前PS2时代我都是通一便就扔那了,买了XO渐渐的去深入每个游戏,现在我正在努力的完成火暴狂飙全完美评价呢~~~现在已经一半了~~~~~~

圣骑士

TOGF果然棒!

种子
128 点
刚才顺便看了下正在玩的卡片召唤师的成就,全世界就一个拿1000分的。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
恭喜LZ圆满
我顺便查了一下:
FF11至今没人拿到全部成就,
DOAX2目前算我在内15个拿到1000分成就的啦,
真快啊.