A9VG电玩部落论坛

一周目终于完美了,发个贴庆祝一下!都是杂谈

种子
171 点
总算完美了,好累啊...
历时80小时,除掉剧情挑战隐藏要素共花了大概二十几个小时,合成六个警长星,买二十级的升级道具全员一百级等等虽然麻烦但之后的感觉真式太棒了,各种强大徽章都入手,各角色最强武器都入手,爽爽爽
还要特别一提百兽王一战,总工用时一个多小时(未用100战术),整个战斗过程充满了严密思考,走错一步都会被全灭,赢了之后感觉超棒
说了那么多,其实只想说这次的荒野兵器是我自code F以来觉得最赞的一作,不知有多人认同呢?呵呵
这也是本人觉得RPG游戏中仅次于深渊传说,FF12,北欧女神2可称得上神作的一部作品了,大家觉得呢?.

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用zz_zhou于2007-02-08 20:15发表的一周目终于完美了,发个贴庆祝一下!都是杂谈:
  总算完美了,好累啊...
历时80小时,除掉剧情挑战隐藏要素共花了大概二十几个小时,合成六个警长星,买二十级的升级道具全员一百级等等虽然麻烦但之后的感觉真式太棒了,各种强大徽章都入手,各角色最强武器都入手,爽爽爽
还要特别一提百兽王一战,总工用时一个多小时(未用100战术),整个战斗过程充满了严密思考,走错一步都会被全灭,赢了之后感觉超棒
说了那么多,其实只想说这次的荒野兵器是我自code F以来觉得最赞的一作,不知有多人认同呢?呵呵
这也是本人觉得RPG游戏中仅次于深渊传说,FF12,北欧女神2可称得上神作的一部作品了,大家觉得呢?

北兽王是哪个BOSS?
ラギュ·オ·ラギュラ Lv100 HP500000  ?

种子
171 点
就是它,历代都有的隐藏boss

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用zz_zhou于2007-02-08 20:24发表的:
就是它,历代都有的隐藏boss

哦 明白了 我也是刚才才杀掉.. 不过你说的100战术是什么....我打他就用了2分钟啊

种子
15 点
100就是那个装备了某个以“100”名字结尾的徽章以后,回复,伤害等等都是100的东西,啊~~~说白了就是当靶子
2分钟..........一个砍一个放对属性的魔法,根据你的图,魔法伤害是2W,差不多主角的会心技也是2W差不多,这样要砍10下,还要考虑***,积攒FP,找属性格,2分钟还是夸张了...........

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用KIDKID于2007-02-08 22:51发表的:
100就是那个装备了某个以“100”名字结尾的徽章以后,回复,伤害等等都是100的东西,啊~~~说白了就是当靶子
2分钟..........一个砍一个放对属性的魔法,根据你的图,魔法伤害是2W,差不多主角的会心技也是2W差不多,这样要砍10下,还要考虑***,积攒FP,找属性格,2分钟还是夸张了...........

不夸张.. ディーン 和アヴリル 装备一次放2次同样的魔法  反应+50  S纹章 小花 用剑的ミーディアム(我还装备了一个经验2倍的... ) レベッカ 装备一次放2次同样的魔法 S纹章 小花 还剩了一个 我装备的2-5次普通攻击..(不过没用) 用山的ミーディアム(我还是装备了一个经验2倍...) 战斗开始后他会抢先进攻的 而且没弱点....ディーン 和アヴリル 移动到水属性的レイポイント(因为有ダッシュ所以很方便吧...) 然后开始攻击  レベッカ 要做的事就是封路 直到把它逼到火属性的レイポイント里 然后禁止他出来 之后要做的是放全能力增加的技能 或者用道具....然后你就可以一直打了 注意看我第一张图的连续行动次数 1次攻击能上2W7 1个人行动就能打5W 你说50W的HP 需要打多久?
其实大可以3个人都用剑的ミーディアム 我用山主要是因为是第一次对战他 本来以为是硬仗 不过以外的轻松.....3个人都用剑的ミーディアム 应该更快(一定要使用全能力上升...用山也节约了一个全能力上升的苹果 哈哈哈)

PS:我再上一下我的人物状态图吧 装备图

圣骑士

骑士&王子

种子
7 点
楼上真有毅力。。。我的ps2挂了,无法体会wa5了

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
......怎么光荣的?

圣骑士

骑士&王子

种子
7 点
被幻水5ko的。。。光头杀手= =

求败者

最后的故事真给力......

种子
7 点
100战术打,就没意思了,就是看着它慢慢死.........
不用100战术还是值得研究下的

不过ET这2分钟....................写个详细点的挑战和战前准备心得吧,也太快了点