A9VG电玩部落论坛

楼主: alick126

[原创]影子情人 10年祭

版主

Long Live The King Of Pop...

种子
20 点
下面是引用deus于2007-02-15 08:53发表的:
怎么又是卫生***?

上次那篇人间二十年里就有卫生***

难道命叔是卫生***控?

!!

deus还真是细心啊!本来这个题目还想作为文化区明年“文化考试”的题目呢~~没想到被你先发现

其实想起来自己也觉得蛮奇怪的,C是高中的卫生***,欧的LP是我小学班里的卫生***……其实是我命犯天X之星,注定一生要栽到卫生***手里……

审判者

↑Super Ninja Ayane↑

种子
0 点
下面是引用alick126于2007-02-15 09:51发表的:

谢谢西昂、anan还有小N……怎么说呢,这篇文章要不要发上来其实犹豫了很久,毕竟是年少不经事的龌龊经历,东西也是10年前写的,好多文字现在看起来真的非常青涩……老实说我觉得这并不算是恋情,最多算是自作多情的一场独角戏吧。但是这件事情之后,足足有几年的时间里,我几乎每天都在反思,我希望能够从这段失败的感情经历之中学会些什么,随着时间的流逝,虽然说不上大彻大悟,但也明白了自己应该追求什么和应该用什么样的心态去面对感情的问题。

.......

呵呵,我可不是铁汉呀,我也是被虐出来的,以后咱们多一起玩玩就好了!命哥看来记仇了,下回让命哥多锯锯我吧!^_^
命哥的感情文章我还是挺想了解的,所以就认真的看了,希望再下个情人节的时候命哥能把你和lp的恋爱史也给写出来给我们看看呀!呵呵!(玩笑)

种子
0 点
2.14对于我来说只是一个符号

在这个日子留下这个日子应该有的标记

日子还是日子,不同的是物似人非,热闹也只是别人的

留给自己的不过只是一丝淡淡的苦笑和无可维继的失落

看了楼主的文章,突然翻开以前的日记本,发现还是有很多值得回忆的东西,虽然回忆很痛苦,但是却也依稀地留下了

一丝甜,好似一杯很浓的热朱古力,苦中带甜,却让人觉得味道颇浓

圣骑士

応えて 僕の聲に

种子
0 点
下面是引用alick126于2007-02-15 09:54发表的:

!!

deus还真是细心啊!本来这个题目还想作为文化区明年“文化考试”的题目呢~~没想到被你先发现
.......
多谢夸奖.

不过看完命叔的文章总会想起很多东西,譬如曾经的高中生活,譬如还在进行中的大学生活,有种似曾相识的感觉.可能相同的经历或感受或多或少地都曾经发生过走过那段岁月的少年少女身上.可能当他们真正地长大,真正地成熟,也许会在表面上对当年的行为露出轻蔑的笑容.但是,那段最纯粹的美好却是人生难得的精神财富,永远珍藏在他们内心那个开满最灿烂鲜花的花园里,永远只是为自己绽放.

可惜,我尚未如此超脱,所以还得接受折磨.

PS:喜欢东北的冬天,虽然很冷,不过很浪漫啊,尤其下雪的时候.可惜今年.......

种子
5 点
很赞同命大叔的那句话
我们都是在眼泪中成长
因为留了眼泪
也许我们可以看到更多的东西
想到更多的东西
初恋如同酸奶
我们都有过初恋
为某人付出过
为某人感动过
也许没有什么回报
更也许只是我们的一厢情愿
但是不会后悔
至少我们珍惜过

和命大叔一样
高中已经离我远去了~
我能剩下的只有回忆了
我想我能做的
也就是珍惜这段回忆了
仅此而已

ps:noir我是来等你写你的情感生活的~~
该用户已被禁言

种子
0 点
青涩的感情远远是最美好的。不,应该说是最值得回味的。
犹如你接触的第一个游戏,那个街机的……
很喜欢你的文章。真的。呵呵……

种子
48 点
很感人的一篇文,想继续听你和死党之间的故事,哈哈

种子
6 点
看完这篇文章给我留下最深刻影象的词汇就是卫生***,本来还想问问LZ,没想到DUES早已经近水楼台了

种子
6 点
下面是引用alick126于2007-02-15 09:54发表的:

!!

.......

LZ言下之意是和初中的卫生***也有一段故事?

种子
0 点
一个从LU上过来的新人报道
看到LZ的文章,总觉得那股对年少轻狂时期怀有的淡淡忧伤一直弥漫在字里行间。
虽然说也许LZ当时的青涩感情像一出独角戏。但是却有了值得回忆的故事和一个可以回忆起来的女孩
这样的感情跟我在那个阶段的经历没什么大的区别。
可是,我觉得LZ还是很幸运的,第二个爱上的女人就决定了自己未来的温馨生活。(比起本人的经历,LZ是幸运的,在此感慨一番)
现在唯一值得对LZ说的话就是:抓紧现在最真实的幸福