A9VG电玩部落论坛

[讨论]罪恶工具,我个人认为现在唯一能勉强的格斗游戏(真心话)

圣骑士

野男人就开扎古(扎古命的男人)

种子
14 点
最近在公司利用休息时间和单位的同事打打这游戏,以前也接触过,PSP的引导盘就是罪恶工具,单位很多不怎么游戏的同事,基本都可以杀我(我当年街霸和KOF还有幽游等游戏有一定造诣,这里很多兄弟很清楚尤其是大神君)。。。。。。。。。感觉画面很华丽,还有很多书里送了罪恶的高手格斗视频,觉得真的不错。但是上手以后发现,自己真的不行了,完全靠街霸和KOF等游戏的基础,是适应不了这款游戏。。。。

本人现在发现传统2D格斗游戏很少出了,多是一些经典作品来回的妇科。。。。。

希望喜欢罪恶的玩家多说说罪恶,我是怎么也入门不了。。。。。。自己以前的格斗习惯完全失去意义。。。。。。。是不是我真的老了?

另外以前我是不容易接触新的格斗游戏的,封闭了自己,觉得华丽并不适合格斗,但是现在的趋势就是这样,罪恶已经不错了。。。。。。

第一次来这里发帖子,顺便支持你:大神君(我们永远爱你) .

版主

游艺复兴

种子
7 点
谢谢了啊~
8过自爆你得学会接受新鲜事物= = [s:244]
[s:267] 你还不老啊~~

圣骑士

野男人就开扎古(扎古命的男人)

种子
14 点
下面是引用大神一郎于2007-02-25 21:24发表的:
谢谢了啊~
8过自爆你得学会接受新鲜事物= = [s:244]
[s:267] 你还不老啊~~

其实我喜欢以老者自居。。。。那种世外的高人。。。。可惜我不是

种子
0 点
GGXX和之前一些FTG确实有些不同,尤其是KOF和SF系列,节奏上面差太多了= =;

现在的FTG都在往这方面靠,像MB系列和新出的アルカナハート(这个节奏稍微慢点= =),很多系统打法都是和GGXX差不多,可以说GGXX是2D格斗新时代的象征吧.......OTZ

很多玩家都是从KOF,SF转过来的,所以慢慢来吧,时间久了就会适应了~~~~~~~

种子
0 点
只喜欢SF和GGXX 其他的没有感觉

骑士

胸毛

种子
0 点
中国的FTG现状反正大家都是心照不宣的了,GG的确是目前FTG中最出色的作品系列.而且也的确为2DFTG的发展方向和标准做出了典范,所以现在许多新的格斗游戏发展趋势都是以GG为根基的,但是正是因为他的高标准,因为他复杂的系统和并不简单的上手过程,使的许多人不乐意了.
我想,针对楼主的发言,大家都是从KOF和SF转过来的,无论是国外还是我们中国的玩家

好在,现在GG的发展状况让我们还不至于死心的,中国有许多人,不是说他们不想玩,而是太懒,太虚了
在GG被人虐几盘,玩了好些币还搞不清楚系统不知道自己在打什么
又不肯去研究系统,唉,还是回去打国民游戏吧,哇KXF 9X,哇~画面靓啊,哇~连技绚啊,哇一招死哇%%$#@^&
多舒服啊,何必跟自己过不去玩什么"***叉叉"!

种子
0 点
现实情况是.......GGXX和KOF系列的普及率根本不可同日而语.........

种子
0 点
顶一下多梦和金薯,说得好
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

KUBO友人帐 Deep

种子
0 点
都这么玩过来的。。

估计以后能活下来的2D格斗,应该是它了
该用户已被禁言

种子
5 点
SF3。3被华丽地无视了...