A9VG电玩部落论坛

失落的星球难度好大啊!

种子
0 点
Green Eye好难打啊,根本过不***了都不是知道有多少次了还是不行(死的次数快赶上波斯王子了)除了攻略上写的方法还有没有什么好方法啊? .

种子
0 点
GREEN EYE是比较难,主要还是要熟悉它的攻击方法。
要点是利用VS超强的机动性,左摇杆任意方向+Y是快速移动,按A跳起在空中时再按A则会浮空。要熟用这两个技能。

BOSS第一阶段时利用上述两招快速移动到BOSS尾部(走到BOSS前直接A+A飞到BOSS后即可),边移动边开火打掉身体两侧共八个点。注意不要移动到BOSS正后方,它有时会来个后退攻击。只要保持在BOSS后面那它攻击就两招1是后退攻击二是冰块射击,边移动边打就不会被击中。

BOSS第一和第二阶段我是用双机枪打的,感觉双机枪比较好打,因为BOSS总是在动。

BOSS第二阶段是头上四个小点,你被迫要移动到BOSS前面打。这时BOSS冰块攻击频率加快,但边移动边打还是没问题,最要注意的是BOSS的口吐冰浪+震地攻击,这个要看到BOSS头抬起时马上A+A浮空躲开。幸好4个小点血多不一下就打完了。

到了第三阶段最好捡起一把VS火箭筒,因为虽然BOSS的头部弱点很大,但VS在地面时的视角,暴露出来的面积其实不多。这时BOSS会发狂一直冲刺,我的打法是按Y加左摇杆后退着打,看准机会一发火箭过去,两发,最多三发火箭就能解决了。

我打的NORMAL难度,也是死了很多次。

不过放心,第六关后的几关BOSS都超级EASY,第六关可以说是一个坎吧,过去了就是一个新境界。

种子
0 点
NORMAL难度今天终于通了LP了,从第9关直接打到11关……

最后的BOSS……应该说确实相对简单(至少NORMAL下),只要对VS的操作一熟练,和它绕圈就好……我一共就试了4次过关。

个人感觉最难打的还是GREEN EYE,或者说自己尝试得最多次的是GREEN EYE.
该用户已被禁言

种子
0 点
大虫子...还行.一上来右手面,有一个台子,台子上有两个筒,飞上去,,它应该会停在你的枪口下面,狂扫他尾巴的最小的点,然后听声音,出现碰碰碰碰的声音,就是他发冰块了,立即按A,拉到右面,VS会落到台子下面,如果熟练的话,可以打掉点,等他跑远了再过去吃,不然它会退回来.感觉一直用机枪就行,最后那个大脑袋用火箭炮轰几下就好.
注意他身体向后退,然后突然向前冲,他基本都是一边靠在墙上的,所以要找另外一边跑..

种子
0 点
感觉最难打的是飞虫。。倒不是说他多厉害。。就是绕啊绕啊。。我头晕啊。。。

种子
0 点
说说我的心得,希望对你有帮助,图画得不好请见谅,图上的小圆点是油桶位置
normal难度不记得了,只能说一下extreme难度的打法
推荐武器:双机枪,真的很好用,记得normal难度时用的双火箭筒比extreme难度双机枪续的次数还要多
身侧8个点:一上来紧贴有两个油桶的平台,不用跳上去,一边向外侧移动一边狂扫,最差能扫掉2个,好的话4个全掉,等绿眼半转弯时再吃能量,顺便把平台上的2个油桶也吃掉。期待转身,扫掉另外4个。
头顶4个点和大弱点:站在入图位置,要保持在绿眼的尾部位置,它从图左边在向你走来时,机枪狂扫4个点,最差3个回合也能搞掉。注意在它接近门时要躲回图示位置,如果吐寒气跳起时向后飞,同时机枪扫射冰锥,不过就算被打到也掉不了多少血。待它完全转过后,在躲避冰锥时,要如图所示,退到门外,防止它倒退攻击。如此往复,多打几遍应该能过。

种子
0 点
谢谢各位了,看来还要努力才行了

种子
62 点
我就是站在5楼图示的位置打过去的。
先开始不知道怎么躲绿眼第三段的攻击

种子
0 点
我也是打了好多次才过 加油吧