A9VG电玩部落论坛

楼主: dokoham

想知道戰神的故事背景和世界覲

版主

跳出三界外 不在五行中

种子
16 点
下面是引用zhrwk于2007-03-10 01:36发表的:

扯~~~~~

我本来就是文学组的,不过现在算半个新闻组的
写点儿战神小说吧.............

骑士

萌狼青

种子
0 点
个人理解的故事背景:
    人类不断制造战火,加上战神阿瑞斯在凡间不断的挑动纷争,使凡间陷入一片混乱.于是战神的香火日渐鼎盛,势力也一天比一天强大,终于招致了众神的不满和嫉妒.众神的矛盾不断加剧,阿瑞斯更开始了向别的神公开宣战,并进攻了信奉雅典娜的城市,她的势力范围---雅典.

斯巴达战士奎托斯,是斯巴达的军队统领,他体格过人,英勇善战,但为人残酷,贪婪,嗜战.某一年,他率领大军和北方的日尔曼人决战,尽管他使出浑身解数,斯巴达战士视死如归,仍然无法挽回己方的败局,残酷的战斗中,斯巴达军渐渐处于下风,越来越多人被杀,领袖奎托斯更被日尔曼首领逼到绝境.
    在敌人的刀快要刺下来,奎托斯生死的瞬间,英勇的斯巴达人向天怒吼:"阿瑞斯!!!!我乞求您的帮助,让我打败我的宿敌吧!!当我达成心愿,我的灵魂将属于您!!"话音刚落,一道闪电从天而降,击中奎托斯.一副带锁链的利刃紧紧地缠在了他的手上,日尔曼首领被奇迹惊得呆住了.奎托斯乘他不备,挥动了手上的双刀,那硕大的躯体在一瞬间就被砍得四分五裂,只剩下那头颅圆睁着充满困惑和不解的眼睛.阿瑞斯接受了斯巴达人的交易,战场上日尔曼战士都被无形的力量宰杀,好一场***的屠戮!战斗过后,阿瑞斯告诉斯巴达人,这刻起,你就是我的仆人,灵魂永远属于我,必须为我永世效劳,手上那不能取下的双刀就是契约的证明.
    从此,奎托斯整天陷入无休止的战争中,不断地***着,征服着.直到一天,他把战火烧到了一个村落,他肆无忌惮地杀戮着,见人就剁,还吩咐部下烧村.神庙旁的老妇极力地劝说他放过庙里的人,那是神圣的地方啊!可是奎托斯已经毫无人性了,他闯进庙中,见人就杀,不久,人们都倒在血泊中.杀红了眼的奎托斯却惊讶地发觉妻儿已经死在他眼前,而凶手正是他本人!这一刻,后悔,懊恼,愤恨同时涌上他的心头,人性和良知渐渐回到他的脑中.他认为这是阿瑞斯的陷阱,是让他彻底地为战神服务的陷阱.复仇的火焰燃烧着他的全身.老妇向他感叹因果和命运的安排,更加激起他那愤怒的心,他誓要找战神阿瑞斯算帐,以解他的心头之恨.在老妇的悲笑中,村落的大火中,奎托斯踏上了复仇之路,对一个神的复仇之路;死人燃尽的骨灰,沾落在他的身上,再也不脱落,奎托斯的皮肤被沾得惨白,就像一具死尸.

越过茫茫的海洋,雅典娜出现在奎托斯的船上,她告诉迷茫的斯巴达人,必须去拯救她的城市,以及获得潘多拉盒才能获得杀死神的力量,在他的旅途中,众神会帮助他,让他战胜阿瑞斯.奎托斯接受了雅典娜的建议和交易,驾船到达已经陷于战火的雅典城,开始了他的复仇计划.........

世界观部分请参考希腊神话.

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
下面是引用只爱打炎王于2007-03-10 01:40发表的:

写点儿战神小说吧.............

那要了解透剧情,不能YY剧情会被杀的 [s:265]

版主

跳出三界外 不在五行中

种子
16 点
下面是引用zhrwk于2007-03-10 01:48发表的:

那要了解透剧情,不能YY剧情会被杀的 [s:265]
适当的时候也要YY呀.........

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
下面是引用只爱打炎王于2007-03-10 01:49发表的:

适当的时候也要YY呀.........

先把基本剧情搞懂吧,话说我还欠AC和格蓝帝亚区各一份小说的坑没填完呢

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
妄想懂的真多呀~~~~~~~~~~~

骑士

萌狼青

种子
0 点
下面是引用zhrwk于2007-03-10 02:08发表的:
妄想懂的真多呀~~~~~~~~~~~

蛋疼才知道这么多~~~懂这些没人给偶涨工资~~~~~
偶只是好文史语言这口~~~当年很蛋疼地去研究欧洲人种~~~读了一些还没研究出个所以然来~~~~

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
下面是引用妄想戦士于2007-03-10 02:12发表的:

蛋疼才知道这么多~~~懂这些没人给偶涨工资~~~~~
偶只是好文史语言这口~~~当年很蛋疼地去研究欧洲人种~~~读了一些还没研究出个所以然来~~~~

和我当初看军事书一样,都是闲的蛋痛的

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
我只知道变成搞基帖了 好象最近3个新闻区BZ都有自己的热区要忙啊

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
下面是引用前田庆次郎于2007-03-10 02:54发表的:
我只知道变成搞基帖了 好象最近3个新闻区BZ都有自己的热区要忙啊

果然,A姐要看PS3区,新闻区没人了 [s:244]