A9VG电玩部落论坛

楼主: 柯莉特

[拜仁之家]欧冠连续三年饮恨四强。。

终结者

奥州の覇者

种子
18 点
罗本又绝杀了。。。。。。。。。。

种子
42 点
是啊 绝杀先生 太强了!!!

征服者

★★We Are The Champions★★

种子
5 点
每日一顶 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

种子
11 点
罗本伤吧。。。,偶看出来了,米有罗本,现在的拜仁就米完全竞争力了。。。
我联就可以平安晋级四强了。。
罗本伤吧。。。,伤吧。。。

种子
5 点
lu被***,来这里水水,楼上的,鲁尼同理

种子
11 点
下面是引用makaay22于2010-03-25 18:53发表的:
lu被***,来这里水水,楼上的,鲁尼同理
小胖已经伤了。。。

种子
42 点
下面是引用shermient于2010-03-25 16:22发表的:
罗本伤吧。。。,偶看出来了,米有罗本,现在的拜仁就米完全竞争力了。。。
我联就可以平安晋级四强了。。
罗本伤吧。。。,伤吧。。。
想法真好啊。。。

征服者

★★We Are The Champions★★

种子
5 点
拜仁晋级只是时间问题
即使是扔硬币扔十次也该有2回正面了
况且曼联对拜仁的历史交战。。

我就不明白了。。为啥德国或者拜仁一遇到强队就不被人看好呢。。。即便拜仁当年打皇马6胜1负遭遇后还是被人说胜面少。。即使德国对荷兰胜多负少  对英国更是曾今34年不败  对法国战绩也是压制  对西班牙那更是一个战士PK舞蹈家也还是被多数人说成46开  真让我郁闷!!要知道德国的大赛战绩欧洲第一!!世界现在第三
了。。比拜仁夺欧冠次数多的也就AC米兰对我仁战绩占优!!要说对意大利或者巴西胜面小我倒是还能接受。。对其他强队我们的战绩那个不是占优或压倒(比如巴萨皇马和英法阿荷西诸国)!!!无论拜仁还是德国!!!

这句鸣不平的话一直压在心里。。。

致所有认为德国,拜仁是强队中弱势的朋友们  我德战绩总是比多数人想的要好  即使我德或我仁让你们言中输了 那么好吧 翻开历史看看 这一负或这一次止步能拉近多数球队与我们的荣誉或战绩差距吗??!!

种子
5 点
近况不佳的汉堡可谓流年不利,在战绩不佳的同时也面临着人员流失的困境:继老将泽罗伯托可能前往美国大联盟加盟纽约红牛之后,队内主力埃利亚和小博阿滕也受到了豪门的竞逐!

本赛季刚以900万身价加盟的埃利亚在本周三遭到了俱乐部的罚款,原因是荷兰人公开批评汉堡对他的伤势处置不当,拖延治疗时间导致他迟迟无法恢复健康,而且在接受手术后俱乐部也对其不闻不问,如此冷淡的态度令他很受伤。此外这位盘带犀利的左边锋对球队的战术安排也颇有微词:在扬森复出之后,主帅拉巴迪亚就把埃利亚推上锋线或是移去右路,使得埃利亚非常不满:“我的位置只是在左路。”种种迹象表明埃利亚和汉堡俱乐部之间的关系已经非常紧张,他也携经纪人一同与球队高层进行了谈话,尽管双方之间的合同还有四年,但目前看来他是否会履行完这份合约已被打上了一个大大的问号。而根据包括《踢球者》在内多家媒体的一致报道,拜仁慕尼黑已经和埃利亚的经纪人首腾有了初步接触,假如里贝里最终在今夏离开慕尼黑的话,那么拜仁就必将购入埃利亚作为替代。

而更令汉堡雪上加霜的是,后防大将小博阿滕也将在今夏离队!根据《踢球者》和《汉堡晨报》等媒体的消息,小博阿滕加盟曼城已经板上钉钉,只欠最后的书面工作而已。这位身体条件出众的德国国脚的合同中包含有1200万解约金条款,这笔数目对财大气粗的曼城来说根本就是小菜一碟,尽管汉堡方面想通过加薪和提前续约的手段剔除这一解约金条款,但却被小博阿滕一口回绝。假如这桩转会最终达成的话,那么小博阿滕也将成为近年来继德容和孔帕尼之后第三名被曼城挖角的汉堡球员。

种子
5 点
日前,“足球皇帝”贝肯鲍尔在接受采访时将所有的赞美之词都送给了曼联前锋鲁尼,他表示在冠军联赛1/4决赛中,拜仁将会非常惧怕这位近期视进球如拾草芥的超级杀手。

贝肯鲍尔说道:“这个赛季,鲁尼的表演近乎完美,要知道,一个赛季收获33粒入球可不是一件轻松的事情。如果他能够保持目前的这种进球势头,我认为他完全有能力率领英格兰夺取世界杯的冠军。所以,我不得不说,在即将开始的欧冠8强战中,拜仁一定会惧怕他。”

“足球皇帝”同时称赞鲁尼是当今足坛的顶级球员之一,并且认为他能够决定曼联与拜仁对抗的胜负。