A9VG电玩部落论坛

倒底刻盘的话要不要打补定?怎么有人说补定了反而不能刻了?

该用户已被禁言

种子
0 点
Patches team toxic toxic dl patcher这个补定.对吧?

可是https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=660640&fpage=1
这贴里的2楼那朋友却说不行?
倒底谁给个正确答案?.
该用户已被禁言

种子
0 点
没人知道??
平时A9不是高人挺多的吗?

骑士

大菠萝3的时代开始了

种子
5 点
今天我试了2张盘,打了补丁到了50%换层的时候可能会出问题,只是提醒,如果lz认为你的pr值高的话,可以试验一下,

如果还有问题请直接pm我,现在为止本人直接写了第一张自己玩,早上试验了2张打上补丁后,一张到了换面的时候挂了 ,一张没有,然后我就上德国网站问这个补丁的问题,发现大家都在等战神专用补丁,只要一出本人马上放到论坛,现在为止全部写好后在游戏里出问题全部都是补丁的问题,,,      ,等等吧,没打补丁(用不打补丁的ic写完后全部都能够完美通关-已经确定   )
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用tony15于2007-03-17 21:25发表的:
今天我试了2张盘,打了补丁到了50%换层的时候可能会出问题,只是提醒,如果lz认为你的pr值高的话,可以试验一下,

我晕!!!
不打补定的话,那刻出来的盘不是都说到PS2的LOGO后就黑了吗?因为PS2默认是不读取刻录的D9光盘的.
需要用那个补定骗过PS2.而且之前不是很多人都有打过吗?
你没打补定的盘能用光盘直接玩吗?或者你的IC是那个什么TOX4什么的.那种IC可以不需要光盘打补定.
该用户已被禁言

种子
0 点
哦对,忘记说了,不是说TLF的种子是打过补定的吗?如果再重复打就不行了.
但是其它地方的种子呢?
谁知道怎么分辨是不是已经打过了?
偶下的是CO2KY的.

骑士

大菠萝3的时代开始了

种子
5 点
网上的都是没补丁的,前面说不要打得是因为那几个人的ic不用打补丁

如果还有问题请直接pm我,现在为止本人直接写了第一张自己玩,早上试验了2张打上补丁后,一张到了换面的时候挂了 ,一张没有,然后我就上德国网站问这个补丁的问题,发现大家都在等战神专用补丁,只要一出本人马上放到论坛,现在为止全部写好后在游戏里出问题全部都是补丁的问题,,,   ,等等吧,没打补丁(用不打补丁的ic写完后全部都能够完美通关-已经确定  )
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用tony15于2007-03-17 21:25发表的:

如果还有问题请直接pm我,现在为止本人直接写了第一张自己玩,早上试验了2张打上补丁后,一张到了换面的时候挂了 ,一张没有,然后我就上德国网站问这个补丁的问题,发现大家都在等战神专用补丁,只要一出本人马上放到论坛,现在为止全部写好后在游戏里出问题全部都是补丁的问题,,,      ,等等吧,没打补丁(用不打补丁的ic写完后全部都能够完美通关-已经确定   )

我晕死了!!
那么说原来那个什么Patches team toxic toxic dl patcher 这个补定是不行的了?是有问题的了?
要等专门的啊?

骑士

大菠萝3的时代开始了

种子
5 点
下面是引用rtongyichong于2007-03-17 21:35发表的:

我晕死了!!
那么说原来那个什么Patches team toxic toxic dl patcher 这个补定是不行的了?是有问题的了?
.......

说是和战神2的某个东西冲突,现在还不清楚,但是有问题是一定的,没打补丁都能够完美写入和通关
打了补丁的就要看各人的pr值高不高鹗     
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用tony15于2007-03-17 21:37发表的:

说是和战神2的某个东西冲突,现在还不清楚,但是有问题是一定的,没打补丁都能够完美写入和通关
打了补丁的就要看各人的pr值高不高鹗     

靠!!!看来下载游戏慢也有好处,
哈哈,幸好没下完,不然就又该浪费盘了.....
哎.....
怎么就这么累呢.....
那就拜托你了兄弟!!
就先留着那个ISO等补定了.
另外,EMU-ZONE上放出的D5,他们标题是D5正式版,
这个怎么搞的啊?下的人N多,但是就是没一个出来说话的.
我也有点不懂了,要RIP成D5的话倒是有可能,但是出来的也太快点了吧?
该用户已被禁言

种子
8 点
不会吧!???那是不是讲打好补丁的ISO,刻碟后玩都有死机现象呀??
可不可以把ISO恢复到没打补丁的状态!!