A9VG电玩部落论坛

[原创] 战神2 TITAN(VERY HARD)难度详细攻略

种子
12 点
看完以后,热血沸腾

征服者

快奔三啦

种子
0 点
先玩遍普通难度......................

骑士

大赛纪念头像↑同盟-友情的证明

种子
5 点

Re:我是新人,跪求---

下面是引用ibmwwww于2007-04-18 23:07发表的我是新人,跪求---:
取得时间停止的魔法以后,我死活都跳不上第二层去了,我知道吧两个柱子都踩起来,然后停止时间,跳上矮的柱子,然后跳上高柱,可是从高柱怎么也跳不上第二层,都N天了,已经失去信心了,预哭无泪啊,请大家帮帮我吧。。。。我得MSN:itbianjiang@hotmail.com,来我家帮我跳过去也好啊,谁给我跳过去,我送谁一个IBM的背包或者笔记本包,请吃饭也可以,谢谢大家了!!!!
还有,我为什么不能发新贴呢? 我是刚注册的。

柱子升到顶了以后~按下R1+L1 ~发动时间变慢~然后快速跳上小柱 再大柱子~~大柱到2楼这里要2段跳 即按X键2下 你就可以上去了~

种子
0 点
之后从左边的出口可以爬上边缘处在上面记录和取得红魂箱子,然后回到之前的小路一直往下走

可以来到有四个颜色把柄的操控平台,这时你每操作一个把柄就可以开启一个时限得机关,两边红色和

黄色得需要靠空中秋千荡过去操作,全部完成后就可以启动三架马车回到island of creation。
你说的那个秋千在哪???????????????

种子
0 点
辛苦了楼主  很详尽的攻略  不过有个问题  TITAN模式下在绿色三头犬那用2几地震然后卡怪打 并不太好打
按你的方法那里还是很难通 2及地震威力是不错 但刺球的攻击意识太强了 打那里比打BOSS难受多了 绿色小地狱犬开始没刺球的时候没什么威胁 主要防止它偷袭 可刺球出来了配合着攻击很容易被连击干掉见上帝的 有没别的方法打那了  我TITAN模式卡在那好久了 看见刺球和小狗就郁闷

种子
0 点
回LS 看见绿色小狗时先用扔击 等全部消灭了小狗之后再全力击杀其中一支大狗 打完后另外一只应该又生出了几支 然后再用扔击的方式一石二鸟后再消灭 之后同时出现的那头和两个刺球 你这时应该还有一定的变身值和地震槽 全力消灭大狗后 最后的两个刺球就是例行公事了 血量不够的话也可以去开启血箱 他们的速度很慢 不难应付

战士

Mania

种子
0 点
非常有价值的帖哦,希望文字方面标出些重点就更好了.
该用户已被禁言

种子
5 点
楼主辛苦了,拜谢。

种子
0 点
VERY HAR 难度就算使用金手指对付BIOS也没用的,就像第一关那巨像如果被他拍到一招就死了。

种子
0 点
前行到山顶顶部,进入洞口发现一个铁栅,不过现在这里暂时过不去,先左行到一个水洼处,用

弓箭射杀对面两个弓箭手后用R1荡到对面,在前行经过另外一个水洼。之后先沿着左侧的通道前行,

之前的断桥先不管,沿着侧面的墙壁爬上去启动机关可以开启下面的大门。之后返回之前的分叉路往阶

梯上走来到一个平台,之后看到一怪鸟被射杀在角落,上前调查可以取得新武器THE SPEAR OF

DESTINY,之后会有数个刀兵出现帮你试用新武器,随便舞一下吧。

我想問....尼個開頭個度我行唔到....即係行到山頂之後個鏡頭係望唔到架....
咁我之後應該點行丫....
thx....