A9VG电玩部落论坛

[问题征集时间]背后的故事...Super Star of A9VG--烟烟+noir专栏.

关闭 [复制链接]

种子
5 点
活动已经开了一期
第一期被EG..不对,被采访的对象是ahwjy同学
效果不错
至少收获了其自暴^^
接下来
就是大家都十分期待的~
论坛夫妻党华丽的出现
大家欢迎!!
...^^...

+ 活动流程 +

+ 活动细则 +

本活动将会按照每两周以一位人物为中心展开...具体做法为如下...
第一周公布此期接受采访人物.
同学们跟帖回复内容可以有以下两种...
其一.你想知道的小秘密(此点必须为纯洁系问题..很私人很隐秘的问题也不可以)
其二.你眼中的他/她(写出他/她让你映象深刻的事情..你对他/她的想法...)

补充:
关于一.我会将同学们的合格问题收集归纳询问当周人物.
不过...对方可以对任意三个问题保留回答的权利.

关于二.我会将同学们的回复整理并复制至顶楼
不过...原则上是指很有代表性和很诚挚的内容

第二周采访+资料整理.

+ 赏罚细则 +

其一.任何参与活动的回复必需只可以是和当周人物的[提问]以及[我眼中的他/她]相关,
其他所有回复都会被视为水贴..我会先留言提醒..之后若无改正.只能删除

其二.[提问]项目原则上是不加分的..当然非常精辟的问题例外...
[我眼中的她/他]任何关于此的回复都会+3分
回复的非常诚恳..文字流畅的..加倍加分.

其三.假如有回复中带有贬低他人..侮辱他人..或是如'无聊'之类词句的...
一律删除..并会考虑用比较严酷的手段..所以请各位注意.

再次重申..语言直接反应阁下的素质

...第二期人物...
...烟烟+noir...
...把你们能想到的问题都问出来来吧...
...我相信他们俩一定会回答的...
...因为这次***...
...当然,某些太RP的以及少儿不宜的就不要问了...
...最后祝大家玩得愉快...
...一周后我来收集问题...

.
该用户已被禁言

种子
0 点
天呀

我竟然有沙发T_T

太感动了- -

我关心的是感情问题

就像我说的那样

到了我这个岁数都喜欢看年轻人那浪漫史

退伍者

混混2人组1号

种子
5 点
恩恩……这个厚道~~

想知道两人咋认识的
两人咋发展的
认为对方人是咋样的
未来有啥打算的~~~

问题真多………………

顺便祝福下两人~~

审判者

守住你的笑

种子
0 点
不用想就知道是小N先主动接近烟烟的...= =  最关心的是2人是如何发展成一对小夫妻的~~~~

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
其实大家可以多问一些我们各自线下的生活状况...
为什么都是问我们俩怎么怎么样呢... - - ....

征服者

LeveL e

种子
17 点
当然想知道两人如何相识。分享生活点滴。
noir是DOA高手吧?虽然不算熟,但XBOX上也有他的ID,可以算是朋友了。关注下~~
大家一起之后和之前的变化。
情侣版主,个人觉得比较少有哦。。另外最重要的当然是自爆。。

祝福两位。。
PS:是A9另你们走到一起的??还是~

情侣BZ... - - ....我们不是情侣...
当年某男和某女才是情侣BZ..^^...

yanyan

审判者

守住你的笑

种子
0 点
下面是引用烟烟闯天下于2007-04-06 11:42发表的:
其实大家可以多问一些我们各自线下的生活状况...
为什么都是问我们俩怎么怎么样呢... - - ....
围绕主题

版主

机智的刑部少辅

种子
5 点
当年两只结婚时的伴娘(自称)出现~~
这次两个采访对象这不摆明了让大家问你们之间的问题嘛~~~

[问题]
亲爱滴1号:在生活中是有BF的不是?那在网上与小NN结婚和实际的生活是怎么区分的呢?BF知道这事么?
22的小NN:既然跟我们1号结婚了~还不入赘到推倒团来?!(此问题只能回答是!不然PIA飞)

[我眼中的他/她]
1号是个很心细又善解人意的女生,有时成熟有时天真,而且很有女人味,将来一定会是个贤惠的好老婆的哦~~

傻N了解不多,当年整天拌嘴,属于心直口快型吧~~而且挺邪恶,有好多邪恶的图= =

一句话总结:其实你们俩在性格上真的挺合适的呢~~哦活活~~

版主

跳出三界外 不在五行中

种子
16 点
我的问题是:
1:你们接吻了吗?

2:能发一张你们接吻的照片让我们看看吗?

炎王同学已经开始梦游了嘛... - - ....

yanyan

版主

跳出三界外 不在五行中

种子
16 点
我没有梦游......只是特想看看你和小NN幸福的画面....

我很羡慕的说............

嘿嘿..
只要你努力...
你和JJ也会幸福的..^^.....

yanyan