A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: anan

[问题征集时间]背后的故事...Super Star of A9VG--烟烟+noir专栏.

关闭 [复制链接]

审判者

日国足猥员长

种子
136 点
啥时生娃?喜欢男孩女孩?准备几个?

终结者

WS流WS忍属下流

种子
5 点
原看越晕啊```能告诉这结婚是真实的还是是虚拟的啊`````

真做假时假亦真...^^...
等看完采访稿...一切迷题自然会被解开....

yanyan
该用户已被禁言

种子
0 点
想访问傻N为什么总是犯2...

退伍者

·°☆.虹虹.·°.

种子
5 点
感觉烟烟喜欢P姐姐,可是为什么选择了NN......
烟烟不怕P姐姐心碎而死麽... = =
如果你不在乎P姐姐,你不怕丝丝丝心碎而死麽...
如果你不在乎丝丝丝,那不怕ANAN心碎而死麽...
如果他们你都不在乎,你不怕我心碎而死麽....

感觉烟烟是属于性子挺强的女生,而且很多时候挺在乎别人的看法的...
烟烟会选择为了他人而改变自己吗?
从烟烟来到A9开始,一直都是很关心大家的呢...
可是自己受伤难过的时候会怎么办呢?
会有在害怕伤害到别人的情况下伤害自己的事情麽.....
顺便问一下,为什么烟烟最近心情那么不好.....

然后,再问一下吧

比如..三围啊...-_,- ...喜欢的东西呀...喜欢的人呀...喜欢的男人啊....
烟烟感觉在06年发生过的最重要的事情是什么呢?
在07年呢?....

唔...大概如此吧

- - 对NN没有问题想问.......
我认真想了下..........
傻N你几岁了?...你喜欢烟烟什么捏~~~?
还有,随便暴一张吧...

以上.
谢谢.

种子
0 点
感觉烟烟喜欢P姐姐,可是为什么选择了NN......
烟烟不怕P姐姐心碎而死麽... = =
如果你不在乎P姐姐,你不怕丝丝丝心碎而死麽...
如果你不在乎丝丝丝,那不怕ANAN心碎而死麽...
如果他们你都不在乎,你不怕我心碎而死麽....

偶在接一下...如果你不在乎冰冰心碎而死...就不怕我心碎而死么...(好多余的一句...)

只记得以前半夜被叫醒的感觉...真想骂人...><

还好...是你...就算了...

其实你的事...我只想祝福...

因为我知道..无论怎么了..努力以后一定会有回报的...到最后就算不是如愿以常...也不后悔了..

我最讨厌的就是听到.."如果当时我那样就好了..."

所以一直做着自己不后悔的事...做了就做了.....既然选择这条路..那就要用最好的方式走下去了....

加油咯...至于偶的事..你还是把些重要信息给我吧....汗...汗...
该用户已被禁言

种子
5 点
有点晕,我才知道烟烟是女的OTZ,比较丢人OTZ
不过稍微了解了下
祝福一下。两个喜欢游戏的一对^_^
想看两个人自暴

呃..同学有点后知后觉.. - - ....
我的风格怎么看都不象男的吧...OTL...

yanyan