A9VG电玩部落论坛

楼主: nickymai

偶们的卡卡,太强了!!!!

关闭 [复制链接]

骑士

- -

种子
0 点
LS还吵哪~~~~哈哈~~~~

终结者

最终幻想-尤娜

种子
9 点
下面是引用zelos新梦于2007-04-26 01:03发表的:
LS还吵哪~~~~哈哈~~~~

呵呵,你也加入啊

终结者

最终幻想-尤娜

种子
9 点
你一纯曼联FANS啊~~~~~~~```````

退伍者

如果生命只是一种等待````

种子
5 点
下面是引用永远的她于2007-04-26 00:55发表的:

说卡卡表现最出彩,是在AC最出彩吧,你这种无知的人是不是觉得足球踢出彩就能赢球啊,可笑~

还有,我根本WS你说的评分,如果他上半场不进那2球,可能是全队最低也不一定,呵呵
.......
是MILAN最出彩的~同时也是这场比赛里最出彩的~不然怎么会被评最高分~只有半场表现的人有谁拿过最高评分的你还没告诉我有谁呢~?怎么不回答啊~让我等见识一下你的博学嘛~
评分是官方的~是全世界所接受,认可的~你的想法对于别人有什么影响么~那才是真的P都不如~被WS的~真是拿无知当个性~另外不要再球场上说如果了~那样真的会让人觉得你很白~

退伍者

种子
5 点
下面是引用永远的她于2007-04-26 00:59发表的:

他取得2个进球是和曼联2对进的,也就在AC他是最佳,和全场表现来评的话,我想大多数人不可能认为他是最佳吧,也只有你还天真的以为他是神是的,无知就是无知~~~~

淘汰不淘汰是你管不了的,也不用你管,因为你根本没这资格~
你的队淘不淘汰关我鸟事~我喜欢的队伍不过早淘汰就对了~至少我还有得开~不像某队球迷没得看~只能YY~

终结者

最终幻想-尤娜

种子
9 点
下面是引用忘了时间的钟于2007-04-26 01:06发表的:

是MILAN最出彩的~同时也是这场比赛里最出彩的~不然怎么会被评最高分~只有半场表现的人有谁拿过最高评分的你还没告诉我有谁呢~?怎么不回答啊~让我等见识一下你的博学嘛~
评分是官方的~是全世界所接受,认可的~你的想法对于别人有什么影响么~那才是真的P都不如~被WS的~真是拿无知当个性~另外不要再球场上说如果了~那样真的会让人觉得你很白~

也就你这样无知拿P说话的人才觉得评分决定一切,真是无知到了极限,评分在高赢不了球也是白搭,你就拿评分当饭吃吧,我在有个性也没你这个无知的人有个性啊,呵呵

评分我给你解释了,我WS评分,我就看中结果

该你回答了,你下半场用哪个眼看的啊?

终结者

最终幻想-尤娜

种子
9 点
下面是引用忘了时间的钟于2007-04-26 01:08发表的:

你的队淘不淘汰关我鸟事~我喜欢的队伍不过早淘汰就对了~至少我还有得开~不像某队球迷没得看~只能YY~

说话就不利落,你这是鸟语么?不过早淘汰就对了。呵呵

骑士

- -

种子
0 点
LS二位别吵了.........以后A该来锁贴了......

骑士

- -

种子
0 点
下面是引用永远的她于2007-04-26 01:05发表的:
你一纯曼联FANS啊~~~~~~~```````
你不也是纯曼联FANS么............

退伍者

种子
5 点
下面是引用永远的她于2007-04-26 01:11发表的:

也就你这样无知拿P说话的人才觉得评分决定一切,真是无知到了极限,评分在高赢不了球也是白搭,你就拿评分当饭吃吧,我在有个性也没你这个无知的人有个性啊,呵呵

评分我给你解释了,我WS评分,我就看中结果
.......
你是理解能力真的只有小学生的水平还是没有更多的话可以说了啊~转来转去又转到比赛的输赢上~
我都已经给你指出来了~我们讨论的是你那句“KAKA上半场表现可以,下半场就消失了”这句话上~而不是讨论MILAN跟曼联谁该取得胜利~你智商就别逃避这个问题啊~老是一些空话白话~真懂球的拜托你说点有实质辩证性的内容出来好么~哎~小白始终都扶不上墙啊~
我也说过了~评分是官方的~是全世界范围内所接受的~你不接受也改变不了这个结果~因为你什么都不是~你的想法在他人看来,在权威看来连狗S都不如~