A9VG电玩部落论坛

楼主: nickymai

偶们的卡卡,太强了!!!!

关闭 [复制链接]

种子
486 点
下面是引用26311625于2007-04-25 23:34发表的:
KAKA要是 上半场 跟下半场是一样的水准发挥出来~~~

那MU就是 中国队了!!  呵呵!!

PS.这都是米兰下半场米兰战术所限~~
可惜MU的主教练不是老猪啊。。。

种子
0 点
下面是引用yicheng1412于2007-04-25 23:38发表的:

可惜MU的主教练不是老猪啊。。。
不指主教练不一样吧?????难道球员呢????

终结者

最终幻想-尤娜

种子
9 点
下面是引用26311625于2007-04-25 23:34发表的:
KAKA要是 上半场 跟下半场是一样的水准发挥出来~~~

那MU就是 中国队了!!  呵呵!!

PS.这都是米兰下半场米兰战术所限~~

卡卡下半场根本不信任队友,所以导致体力到了极限

还有一个输球的原因就是下半场想死守,所以自食其果了!

退伍者

如果生命只是一种等待````

种子
5 点
下面是引用永远的她于2007-04-25 23:24发表的:

我没说懂,只是说比你懂而已。

请问单刀插入踢哪去了?禁区前一脚凌空抽射?这脚踢哪去了,一个角旗,一个看台,他还有表现么,也就你这种人能觉得他下半场表现和上半场一样出色,可惜的是他在怎么努力都不能给球队带来胜利
55分钟,皮尔洛中场长传前场右侧肋部,卡卡反越位成功进入禁区右脚凌空抽射偏出左侧立柱。
56分钟,卡卡妙传左路的西多夫,荷兰人左路传中,卡卡插入禁区第一时间倒地铲射,皮球稍稍高出横梁~
原来你眼睛的焦距还有点问题口牙~对距离感没有认识么~?
另外~MILAN全场基本上就是靠KAKA在进攻了~MILAN全场15次射门~你知道有多少是出自KAKA么~?上半场进两球,下半场就必须再进两球~才算下半场表现出色么~?MILAN半场领先后,又是在客场~当然是要收一收了~你又选择性失明了KAKA在下半场里的抢截~?对MILAN在防守上的帮助了么?可以说MILAN下半场唯一的两三次好机会都是KAKA创造出来的~]如果说他只是半场表现好~没能带领球队胜利~那为什么赛后对他的评分比曼联的鲁尼还高~?

我是不懂球~但我不会像你那么小白~经常冒些神论出来~像世界杯时的“双德无敌啊~”“英格兰必夺冠啊~”“里昂那个大个前锋好像很厉害呀,一下就过掉了我们的卡那瓦罗啊~”连大名鼎鼎的卡鲁都不知道~你的确很懂球~~

种子
0 点
下面是引用永远的她于2007-04-25 23:41发表的:

马队 和+8受伤 导致了后果 这是大家意料之外的!!!

等你所谓支持的球队  强起来在来发话吧!!   支持的其他球队 跟米兰球迷说话 心理难道也美吗?

在当时自己的状态好 与 队友状态差如同梦游 当然要相信自己了!!! !  [

种子
486 点
下面是引用永远的她于2007-04-25 23:41发表的:

其实卡卡踢球的时候是蛮独的,有时真的给你种有点不相信队友的感觉(太过度自信了)。这点和小小罗的粘球给你的感觉是不同的。一个是我就不想传给你,一个是我就是想秀。当然现在小小罗好很多了
曼联的现在这个后防配备的确不比中国队的好多少- -,我相信中国队至少不会有出现自己人飞踹自己人给对方创造单刀的机会,唉……

骑士

- -

种子
0 点
我发觉这AC球迷多不说嘴还挺好使.......

终结者

最终幻想-尤娜

种子
9 点
下面是引用忘了时间的钟于2007-04-25 23:43发表的:

55分钟,皮尔洛中场长传前场右侧肋部,卡卡反越位成功进入禁区右脚凌空抽射偏出左侧立柱。
56分钟,卡卡妙传左路的西多夫,荷兰人左路传中,卡卡插入禁区第一时间倒地铲射,皮球稍稍高出横梁~
原来你眼睛的焦距还有点问题口牙~对距离感没有认识么~?
另外~MILAN全场基本上就是靠KAKA在进攻了~MILAN全场15次射门~你知道有多少是出自KAKA么~?上半场进两球,下半场就必须再进两球~才算下半场表现出色么~?MILAN半场领先后,又是在客场~当然是要收一收了~你又选择性失明了KAKA在下半场里的抢截~?对MILAN在防守上的帮助了么?可以说MILAN下半场唯一的两三次好机会都是KAKA创造出来的~]如果说他只是半场表现好~没能带领球队胜利~那为什么赛后对他的评分比曼联的鲁尼还高~?

.......

他哪2脚球是稍稍偏出么,真可笑,你看看录象偏哪去了
世界杯我说英格兰拿冠军怎么了,你管的着么,这是我的自由
评价一个球员只看评分多少?真是无知啊
足球是11个人的,不是他一个人的,OK?

种子
0 点
下面是引用yicheng1412于2007-04-25 23:49发表的:

其实卡卡踢球的时候是蛮独的,有时真的给你种有点不相信队友的感觉(太过度自信了)。这点和小小罗的粘球给你的感觉是不同的。一个是我就不想传给你,一个是我就是想秀。当然现在小小罗好很多了
曼联的现在这个后防配备的确不比中国队的好多少- -,我相信中国队至少不会有出现自己人飞踹自己人给对方创造单刀的机会,唉……
哈哈 竟然 到了拿自己偶像球队 跟中国队比较的份上了!!

不知道是高抬中国 还是贬低曼联~~~ 我相信前者几率大!!!

终结者

最终幻想-尤娜

种子
9 点
下面是引用26311625于2007-04-25 23:45发表的:

马队 和+8受伤 导致了后果 这是大家意料之外的!!!

等你所谓支持的球队  强起来在来发话吧!!   支持的其他球队 跟米兰球迷说话 心理难道也美吗?

.......

马队 和+8受伤他就不信任别人了?进2球就说的跟神是的~