A9VG电玩部落论坛

楼主: 死恐心也

[特色节目] [投诉]新闻区投诉专用贴!!

种子
5 点
1—投诉ID:Xan
? 投诉行为:恶意人身攻击
2—投诉版主:etimes2001
? 投诉理由:对版主处理结果有异议
行为连接:https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1213898
第7楼和17楼带有明显的人身攻击!
我用词不***被扣分我认了,但是先挑起事端,人身攻击者反而不被扣分,这是什么道理?
还有我到底哪里无耻了,就因为玩D不希望被BAN?

公告区已经处理
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

今天你被投诉了吗?

种子
0 点
下面是引用RPG饭于2009-06-29 18:46发表的:

感觉他在攻击汉奸 并无诽谤和人身攻击

不如我们看看这位***的爱国志士是怎么抗日的.

这是狗都不如的具体示范吗

投诉或者建议请将意思准确直接的表达

种子
0 点
投诉ID:RPG饭
在投诉帖灌水无关回复

投诉ID:发蜜筒
在投诉贴无意义回复且经常讽刺其它机种玩家

投诉贴回复内容会根据情况进行处理,其他投诉请附相关依据

种子
0 点
投诉ID:RPG饭

投诉行为"投诉贴直接人身攻击,情节恶劣

投诉链接:本页1346L

请BZ处理

似乎并不能证明是故意去攻击他人

种子
0 点
投诉ID:萧萧小牛

投诉理由1:签名带有隐形群体攻击,并恶意捣毁新闻区
下面是引用萧萧小牛的签名:
360,我看灵!索饭?休想!软饭?当然!新闻区啊,还真对不起咱微软这张脸!要想看索饭?早晚新闻区。

投诉理由2:结合投诉理由1里的捣毁新闻区可以看出,也冷嘲热讽的攻击乐韵版主,有意的曲解别人的思想和乱扣帽子。
下面是引用萧萧小牛于2009-06-30 12:16发表的:
冷饭游戏都被索饭拿来说事,PS3看来没什么游戏可玩了。PS3版薄暮传说的消息公布多久了?A9新闻区几乎每天都能看到相关的帖子,好像这么久才跨的游戏,索饭看的比什么都重似的,PS3真正独占的战神3相关的主题反倒还没PS3版薄暮传说的帖子多。PS3薄暮传说的新闻在A9新闻区都待多久了?换作X360新闻,5,6天前的新闻乐韵版主就视为火星新闻了吧?所以按乐韵版主的意思,PS3版薄暮传说的新闻是火星的不能再火星了。

相关链接:
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1214524&uid=402459

会员有抱怨的权利,并不需要处理

种子
0 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1211925&uid=474550
下面是引用离别只今年于2009-06-27 06:51发表的:
又一款魂斗罗级神作出炉了
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1212358&uid=474550
下面是引用离别只今年于2009-06-28 05:23发表的:
虽然画面惨了点儿,但基本已经把xo秒了N次了

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1209896&uid=474550
下面是引用离别只今年于2009-06-24 06:25发表的:
原来是高分专区5元神作啊
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1210806&uid=474550
下面是引用离别只今年于2009-06-25 06:27发表的:
坐看RF集体***

此作立即会在RF嘴里变成神作
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1213617&uid=474550
下面是引用离别只今年于2009-06-29 06:37发表的:

RF不要太扭曲

喊豪言壮语也要有点根据

.......
下面是引用离别只今年于2009-06-29 06:39发表的:

也许它只在本世代玩的游戏

以前从未玩过FC ps之类的

.......
“离别只今年”多次讽刺,攻击其他玩家

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1214524&uid=491366
下面是引用比2买次品于2009-06-30 10:07发表的Re:[业界]日本360玩家不满PS3版『薄暮传说』,FAMI通X360读者推荐游戏榜TO:
日本玩家语:以后买个毛三红版
下面是引用比2买次品于2009-06-30 12:29发表的:

乐版的360新闻,你们不是也看的屁颠屁颠的吗??

不要没事干攻击版主,我看A9的版主都蛮好的,就一些残疾天天在这里攻击来攻击去的。人家发新闻你不爱看可以滚。这里不需要对发新闻的版主们有任何恶意攻击,谢谢。
下面是引用比2买次品于2009-06-30 12:38发表的:

纯当看自抽吧。
下面是引用比2买次品于2009-06-30 12:52发表的Re:[业界]日本360玩家不满PS3版『薄暮传说』,FAMI通X360读者推荐游戏榜TO:
跨平台了,变馊饭。

这还是加了很多新料的,那如果为了移植某机种后,不得不因机能砍了点东西,那岂不是更惨??
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1214547&uid=491366
下面是引用比2买次品于2009-06-30 09:56发表的Re:[XB360]Bungie:『Halo 3:ODST』採用開放式世界,新作『REAC:
360的新闻啊,是乐版发的啊,那些极端们怎么一个一个都进来了啊??呵呵,自抽美。
“比2买次品”恶意引战,多次讽刺,攻击其他玩家

前者相关言论已扣分,后者未到处理程度

种子
0 点
投诉ID:812346
投诉理由:人身攻击
下面是引用812346于2009-06-29 21:39发表的:

又要施展卑鄙大法了?

abc三个东西,a平均每天卖1000台,b平均每天卖100台,c平均每天卖50台。

.......
下面是引用812346于2009-06-29 21:55发表的:

你怎么知道权威机构不承认呢?人家告诉你的?事实是psp后来居上把nds狠狠打翻在地,现在是平手。历史上还从没有过占巨大优势的一方会被对方追上来的,丢人啊,只有小三坟机才能创造如此丢人的记录。无论你怎么挣扎怎么抗议也改变不了索爱手机销量操翻nds这一点。你一个人的观点对抗整个世界,有意义吗?

有本事你去***告人家,让别人把索爱手机的销量降下来,有人理你吗?没这本事,你就在一边凉快去吧
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
下面是引用812346于2009-06-29 22:01发表的:

又扯法律了?好吧,世界上哪条法律规定“权威统计机构不一起统计就等于不承认属于掌上游戏机这一领域”,或者那个权威人士这么说过也行。您快找出来吧。我相信你行!卑鄙者的卑鄙手段一个接一个,真有趣
既然是主流机,用户基础最大,同样的游戏当然应该主流机版本卖的最好。多数跨平台游戏的销量是判断主流机的试金石
下面是引用812346于2009-06-29 22:12发表的:

权威机构哪里说不承认了?你把证据拿出来啊?譬如说人家公布发表声明“我不承认”?

后来居上是指整体的市场形势,软硬件表现,历史上还从没有据说胜利了以后还被人反超几个月的例子,nds就被psp反超了几个月,这就是后来居上打成了平手,想否认还真有点难度,现在还是半斤八两的状态,真没辙啊,哈哈哈哈哈哈

你去抗议也没用,只能在这里yy,可是yy也没用啊,也改变不了现实,哪个统计机构理你,只能自己在这里自说自话,这个世界就是如此,如果你不满意,随时欢迎你***离开这个世界
下面是引用812346于2009-06-29 22:43发表的:

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑喷了

叫你找游戏机统计机构的相关法律,你找了天朝国家***,莫非mc、fami通和npd都是天朝国家***的下属机构
你黔驴技穷了……卑鄙地使自己沦为笑柄,这卑鄙不错,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
.......
下面是引用812346于2009-06-29 23:26发表的:

你对自己有信心,所以每次都叫救兵

n64当时有几个第三方大作?有和mhp2g一样销量的吗?

半斤八两是成语,用来比喻的,这都不懂?中文都没学会还跑这儿瞎咋呼……

.......
下面是引用812346于2009-06-30 01:55发表的:

是叫你拿证据,不是叫你贴地址,那段话能证明你的话,你把他找出来,自己随便找一个地址就想蒙混过关了?

人家机构只要提供数据就可以了,比不比是别人的事,懂吗?比如我在这里比,他们有来反对说不能比吗?统计是统计,比是比,我说可以这样比,和他们应该怎么统计有逻辑联系吗?你讲话是不是语无伦次了?人家机构提供了数据,我拿他的数据来比,人家机构并没反对这样比,这不是很简单一件事吗?你非要说人家机构不准这样比,可又拿不出证据,就看你一个人在这儿yy,所以说你连学舌都学不会

.......
下面是引用812346于2009-06-30 02:03发表的:

谁喜欢什么游戏这里谁看得到?搞笑,那你知道我喜欢什么游戏?你说我是什么fan?搞了半天,原来论坛上什么fan都是凭空断定的……

主流和销量差多少没关系,只要达到了主流的及格线,就是主流。sfc卖了5000万,是主流,psp也卖了5000万,当然也是主流。

天外魔境是大作,陆行鸟当然也是了,ps时代的百万大作到了wii上就大爆死

我一直都是说第三方,只有你一会从第三方转移到第一方,一会儿从这个第一方游戏转移到另一个第三方游戏,看来第三方果然是wii的死穴命门,瞧你这东躲***的

psp的GTALCS是复刻?你继续无知无止境,我不拦着你

这和对比依据有什么关系?人家统计机构都没说有什么问题
下面是引用812346于2009-06-30 02:15发表的:

地址里面的东西,到底哪个才是证据呢?你自己说不出哪个是证据,就随便贴了个地址蒙混过关?

人家机构公布数据,我用人家提供的数据来比,怎么成瞎比了?不敢比就直说
我用人家机构的数据来比,不是我自己编的数据,所以不是自娱自乐。

证据就是在跨平台成为主流后,跨平台游戏销量多数都是主流机版本最高,ps2证明这一点。没诚意?跨平台游戏诚意都差不多,为什么其他主机版本的销量就比wii版好?
ps2版生化4比ngc版缩水,还比ngc版晚发售,但ps2是主流机,所以ps2版生化4销量照样打翻ngc版。

还红侠吉他英雄,我前面早就说了跨平台游戏主流机版本销量最高是指多数情况普遍情况,你现在还拿少数情况特殊情况来说,黔驴技穷至此,实在让人笑喷了
标志已经通过事实和道理这两方面说明过了,你自己却只能空喊口号
下面是引用812346于2009-06-30 02:53发表的:

根据他们一贯的发言就知道了

你自己yy还谈什么根据
你的眼睛会区别问号吗?会区别肯定否定吗?看得到“psp的第三方销量也高”这句话吗?既然你已经承认psp的第三方销量也高,那么何来不符呢?自己讲的话都不记得了,哦,的确,卑鄙起来什么事不能做呢

仙乐登陆ngc时,ngc装机量300万左右,仙乐销量是35万左右
仙乐2登陆wii时,wii装机量700万左右,结果仙乐2销量只有20万左右
这就是常识,你还要继续丢人吗?

n64和ngc是因为没有第三方而失败了,而不是因为失败而没有第三方。n64、ngc的情况证明少了第三方就成不了主流机,现在wii也是一样。

哪个罪恶都市?ps2版罪恶都市?psp版gtalcs是ps2版罪恶都市的复刻?

我没拿大白菜比潜水艇,我只是拿大白菜比大白菜。

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1211782&uid=499459

已处理

种子
0 点
投诉ID:比2买次品

投诉理由:故意曲解他人意思,拉版主下水,公开对其他群体进行恶意攻击。
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... mp;uid=&page=29
282楼

请互相注意发言
该用户已被禁言

种子
0 点
投诉ID:登录程式

投诉行为:明显的偏向性投诉

说明:

关于“卑鄙”,是马甲雷自己主动承认的,我只是引用马甲雷自己的原话,何来人身攻击?看我签名就明白了。

关于其他部分,是马甲雷自己先开始冷嘲热讽(比如“学舌都不会”、“无知无止境”等),我不过是用他自己的语气来回敬他,为什么只投诉反击的人却不去投诉先挑衅者?版主可以去帖子里面细看。

另外再投诉“明智恋次”主动挑衅

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1211782&uid=392328
下面是引用明智恋次于2009-06-27 21:37发表的:

炼金5W多。。。。。日本SF饿成这样?
下面是引用明智恋次于2009-06-27 23:11发表的:

好一个系列平均水平,哈哈。
下面是引用明智恋次于2009-06-27 23:16发表的:

这里前身可是PS2中文网啊,新区表现再不好就很尴尬了。
下面是引用明智恋次于2009-06-28 06:51发表的:

SONY自己没奶养不活SF只能指望别人来养,这不SF有奶便吃什么游戏都买了再说。
下面是引用明智恋次于2009-06-28 07:08发表的:

WII上游戏不断的爆死还是骑在你PS3头上,被这么丢人的主机骑的头都抬不起的算什么?

暂时保留作参考

种子
0 点
投诉ID:萧萧小牛

投诉理由:恶意投诉,捣乱投诉贴
下面是引用萧萧小牛于2009-06-30 12:16发表的:

冷饭游戏都被索饭拿来说事,PS3看来没什么游戏可玩了。PS3版薄暮传说的消息公布多久了?A9新闻区几乎每天都能看到相关的帖子,好像这么久才跨的游戏,索饭看的比什么都重似的,PS3真正独占的战神3相关的主题反倒还没PS3版薄暮传说的帖子多。PS3薄暮传说的新闻在A9新闻区都待多久了? 换作X360新闻,5,6天前的新闻乐韵版主就视为火星新闻了吧?所以按乐韵版主的意思,PS3版薄暮传说的新闻是火星的不能再火星了。

他说我拉BZ下水,红字部分是我说的吗??还真有脸来混新闻区了!!自己说的话,自己都不认了??

不管怎么说乐版给我们发了那么多新闻(包括360新闻)。你们有几个能做到深夜三四点的还发新闻贴的??喷乐版!你们到底有什么意图,估计是司马昭之心路人皆知。