A9VG电玩部落论坛

楼主: 死恐心也

[特色节目] [投诉]新闻区投诉专用贴!!

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用索尼是天才于2009-07-01 21:10发表的:
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1215596&uid=495994

投诉ID:发蜜筒

投诉理由:恶意投诉,把别人的正常投诉行为污蔑为变相灌水.
.......
伟大的投拆者,居然可以集结别人的所有发言来投拆,这人有何居心,版主也心知肚明了吧。。。

投诉内容确实违规的话就是正确的投诉
该用户已被禁言

种子
0 点
投诉建议2

黄昏腕轮提出许多我所谓的挑衅和讽刺,可为什么看不到sicn的马甲早在这些之前很久就进行的各种攻击和挑衅呢?
下面是引用812346于2009-06-28 05:01发表的:

怎么不关Wii什么事了?莫非你也认为PS3/360和Wii不是同一个市场?
360和PS3差距缩小,不也就等于是和Wii的差距缩小吗?
说到跨平台游戏销量,Wii版可是常常垫底,你还好意思说PS3?N青会因为跨平台游戏Wii版销量垫底而得出Wii完蛋的结论吗?
一方面,N青认为跨平台游戏Wii版销量垫底不算什么,而另一方面却喜欢拿PS3版和360版的销量差距缩小(且不说这也不符合事实)来大做文章……你有起码的逻辑吗?差距再怎么缩小,还是PS3版卖得更多。如果差距缩小就算差,那Wii版垫底岂不是更差?

呵呵,现在日本市场Wii和PS3无论软件还是硬件销量差距都缩小了,关360什么事?
N系N个月没有大作后打回原形,现在连周销量都与PS3拉不开多少差距了,
Wii在日本市场还有什么优势??
.......
下面是引用812346于2009-06-28 05:06发表的:

看来你是挑衅挑上瘾了……

还是wii厉害,一流大作连发,纷纷大爆死,第三方到处喊救命哭爹叫娘。

.......
下面是引用812346于2009-06-28 05:13发表的:

把《弧光幻想曲》和FF相提并论的NF可不止一个

【WII】WII最终幻想般宏伟大作,六月核心向RPG《孤光幻想曲》售前回顾!
http://bbs.levelup.cn/showtopic-799194.aspx

销量一出来,全都哑巴
.......

下面是引用812346于2009-06-28 23:14发表的:

对啊,ps3的第三方作品只***了两个月,哪有wii第三方作品直接大爆死来得精彩

下面是引用812346于2009-06-29 21:39发表的:

又要施展卑鄙大法了?

abc三个东西,a平均每天卖1000台,b平均每天卖100台,c平均每天卖50台。

.......

下面是引用812346于2009-06-29 21:55发表的:

你怎么知道权威机构不承认呢?人家告诉你的?事实是psp后来居上把nds狠狠打翻在地,现在是平手。历史上还从没有过占巨大优势的一方会被对方追上来的,丢人啊,只有小三坟机才能创造如此丢人的记录。无论你怎么挣扎怎么抗议也改变不了索爱手机销量操翻nds这一点。你一个人的观点对抗整个世界,有意义吗?

有本事你去***告人家,让别人把索爱手机的销量降下来,有人理你吗?没这本事,你就在一边凉快去吧
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
下面是引用812346于2009-06-29 22:01发表的:

又扯法律了?好吧,世界上哪条法律规定“权威统计机构不一起统计就等于不承认属于掌上游戏机这一领域”,或者那个权威人士这么说过也行。您快找出来吧。我相信你行!卑鄙者的卑鄙手段一个接一个,真有趣

既然是主流机,用户基础最大,同样的游戏当然应该主流机版本卖的最好。多数跨平台游戏的销量是判断主流机的试金石
下面是引用812346于2009-06-29 22:12发表的:

权威机构哪里说不承认了?你把证据拿出来啊?譬如说人家公布发表声明“我不承认”?

后来居上是指整体的市场形势,软硬件表现,历史上还从没有据说胜利了以后还被人反超几个月的例子,nds就被psp反超了几个月,这就是后来居上打成了平手,想否认还真有点难度,现在还是半斤八两的状态,真没辙啊,哈哈哈哈哈哈

你去抗议也没用,只能在这里yy,可是yy也没用啊,也改变不了现实,哪个统计机构理你,只能自己在这里自说自话,这个世界就是如此,如果你不满意,随时欢迎你***离开这个世界

.......

注意,某人特意标重***二字,殊不知本贴这个词的始作俑者是812346先生。
下面是引用812346于2009-06-29 22:43发表的:

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑喷了

叫你找游戏机统计机构的相关法律,你找了天朝国家***,莫非mc、fami通和npd都是天朝国家***的下属机构
你黔驴技穷了……卑鄙地使自己沦为笑柄,这卑鄙不错,哈哈哈哈哈哈哈哈哈.......
下面是引用812346于2009-06-29 23:26发表的:

你对自己有信心,所以每次都叫救兵

n64当时有几个第三方大作?有和mhp2g一样销量的吗?

半斤八两是成语,用来比喻的,这都不懂?中文都没学会还跑这儿瞎咋呼……

.......
下面是引用812346于2009-06-30 00:31发表的:

你把法律原文贴出来啊,贴的出来吗?没证据就耍赖,哈哈哈哈哈哈哈

就这么比啊,我前面已经比给你看过了。统计机构和厂商财报的数据都可以比,你害怕了?哈哈哈哈哈哈哈

.......
下面是引用812346于2009-06-30 01:05发表的:
没证据就耍赖,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

sfc第三方游戏销量超过md,说的是总体情况,md有第三方作品销量比ff6、dq6高的吗?所以sfc是主流机。你专挑少数和特殊情况来田忌赛马,黔驴技穷.......
下面是引用812346于2009-06-30 01:13发表的:

你又缺乏常识了不是?

.......
下面是引用812346于2009-06-30 01:30发表的:

证据在哪儿,贴出来啊,贴的出来,没证据就耍赖,真是搞笑,哈哈哈哈哈哈哈哈

我没说人家机构按我的意思要比,我是说他们只负责统计,他们既没说一定要比,也没说一定不能比,何来渎职呢?人家机构的数据,然后我这里拿来比一下,然后你就跳出来说人家机构的意思是坚决不能比,真好笑,人家机构什么时候说过这话?叫你拿证据,你又拿不出,只好耍赖

.......
下面是引用812346于2009-06-30 02:03发表的:

天外魔境是大作,陆行鸟当然也是了,ps时代的百万大作到了wii上就大爆死

我一直都是说第三方,只有你一会从第三方转移到第一方,一会儿从这个第一方游戏转移到另一个第三方游戏,看来第三方果然是wii的死穴命门,瞧你这东躲***的

psp的GTALCS是复刻?你继续无知无止境,我不拦着你

.......

还有很多,就不一一列举了。

无论是发帖的时间,还是言语的性质,sicn的马甲812346先生都要早于我,更甚于我。不少被黄昏先生标出来的词,如***、害怕、喷等等,更是812346率先使用。现在812346因此而被小黑屋,不知道是不是他马甲的黄昏先生就把这些我回复812346的帖子挑出来,想拉垫背。其心态一目了然。

更可笑的是,他还想把偏题的责任推到我身上,全然无视812346率先跑题,整日把健身机,手机挂在嘴边。证物昭昭,黄昏先生这种明显的偏向性投诉,按以往的惯例以不予理睬为宜。

再声明一次,不希望再次看到如此明显的偏向性投诉。这贴对方攻击在前是显而易见的。

.......

本帖1305楼处理意见。请斑竹作为参考。

相关ID都已经处理。同时对于ID:812346的投诉因为在先前1353楼已经存在并已经作出处理。所以1373楼的投诉没有必要视作偏向性投诉。同时也希望1353楼以后投诉时能够给完全的说明情况。

种子
0 点
投诉ID:lichun28
投诉理由:骂人
下面是引用lichun28于2009-07-03 11:00发表的:
不知您老残疾证领了没,瞎子就别上网了
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1216648&uid=48732

已扣分警告

种子
0 点
该用户已被禁言

种子
0 点
投诉id:812346

投诉理由:恶意攻击主机,厂商,恶意引战。且无视主题帖出现一定次数以上;违反版规第3、4条

:抨击主机,游戏和游戏厂商.经常暗示性,隐蔽性诋毁主机,游戏和游戏厂商.(尤其是对于单一游戏平台游戏新闻中反对面的抨击言论将作为主要处罚对象)
(警告为主,多次将予以扣分和禁言)

4:无视主题或者故意引开主题的带有争论性质的回复单贴出现一定次数以上.
(次数少的警告,一般情况禁言5天以上)

下面是引用812346于2009-06-28 05:01发表的:

日本NF都太饱了,所以Wii成了三坟

怎么不关Wii什么事了?莫非你也认为PS3/360和Wii不是同一个市场?
说到跨平台游戏销量,Wii版可是常常垫底,你还好意思说PS3?N青会因为跨平台游戏Wii版销量垫底而得出Wii完蛋的结论吗?
一方面,N青认为跨平台游戏Wii版销量垫底不算什么,而另一方面却喜欢拿PS3版和360版的销量差距缩小(且不说这也不符合事实)来大做文章……你有起码的逻辑吗?差距再怎么缩小,还是PS3版卖得更多。如果差距缩小就算差,那Wii版垫底岂不是更差?

呵呵,现在日本市场Wii和PS3无论软件还是硬件销量差距都缩小了,关360什么事?
N系N个月没有大作后打回原形,现在连周销量都与PS3拉不开多少差距了,
.......
下面是引用812346于2009-06-28 05:06发表的:

还是wii厉害,一流大作连发,纷纷大爆死,第三方到处喊救命哭爹叫娘。

至于生化,ps3版打翻了wii版,你有辙吗?还主流机呢,丢人,古往今来,没见过这么丢人的所谓主流机.......
下面是引用812346于2009-06-28 23:14发表的:

对啊,ps3的第三方作品只***了两个月,哪有wii第三方作品直接大爆死来得精彩

以下开始跑题,扯弧光、sfc、gba、跨平台游戏和索爱手机等:
下面是引用812346于2009-06-28 05:13发表的:

【WII】WII最终幻想般宏伟大作,六月核心向RPG《孤光幻想曲》售前回顾!
http://bbs.levelup.cn/showtopic-799194.aspx

销量一出来,全都哑巴了
.......
下面是引用812346于2009-06-28 23:04发表的:

那就是说你承认wii是三坟了,不管是什么原因

哦,对了,原来ps2第三方游戏卖得比wii好n倍是因为ps2没游戏……
下面是引用812346于2009-06-28 23:05发表的:

大部分跨平台游戏wii版屡屡大爆死证明wii就是健身机,而ps3是游戏机,不同的东西,有什么谁骑在谁头上……照你这么说,wii一直被索爱手机骑在头上,索爱手机貌似一年卖一亿台
下面是引用812346于2009-06-28 23:12发表的:

1、360和ps3的差距缩小,不就等于和wii的差距也在缩小吗?莫非wii是在平行世界?
还什么ps3和wii的差距越拉越大……去年这时候wii的周销量是4万多呢

2、是的,跨平台游戏ps3版不是卖得最好,不值得自豪。wii版屡屡垫底,很值得自豪

3、25000日元的主机的周销量比40000日元主机多出几千台,好大的优势啊,真值得自豪.......
下面是引用812346于2009-06-29 00:14发表的:

原来nds是被“被N。三星。M甩了不知道多远的索爱”甩了不知道多远……
下面是引用812346于2009-06-29 00:17发表的:

就比跨平台游戏吧,份量都一样

.......
下面是引用812346于2009-06-29 00:20发表的:

貌似psp现在的销量已经和sfc一样了,而且还在继续卖……
下面是引用812346于2009-06-29 00:37发表的:

wii的情况是:

欧美第三方销量比不上对手,日本第三方销量比不上对手,跨平台游戏大都是垫底

不管欧美还是日本,第三方游戏销量都比不上对手

所以就只好单纯比硬件销量了吗?单说硬件的话,索爱手机一年卖一亿台,wii比得上吗?

对wii来说,“第一方游戏”和“独占游戏”基本上就是一回事,你却特意用两个不同的词来重复描述,根本是多此一举,难道这样就能显得wii游戏多就能给你自己壮胆了吗?

除了吉他英雄这种个例之外,欧美跨平台游戏wii版普遍卖得比ps3好吗?

说来说去就只剩下第一方游戏了,但ngc第一方游戏销量也很高,难道就表示ngc打败了ps2?

第三方就只剩下吉他英雄和太鼓打人等撑一下场面,其他第三方游戏几乎都是垫底、全灭

.......

下面是引用812346于2009-06-29 00:47发表的:

家用机的销量就不是销量了?gba全球貌似8000万,psp最终超过gba的可能性很大。另外别忘了gba首发价是9800日元,psp首发价是2万日元。
下面是引用812346于2009-06-29 00:48发表的:

SFC的时候日本多少传统百万大作。。那可是日本最辉煌的时代。。Wii。。。。额。。。健身机
下面是引用812346于2009-06-29 21:00发表的:

因为wii机能太差,众多第三方大作无法跨平台而导致的大量二三线独占小品也成了你炫耀的资本了……我该可怜你吗?
wii这么多独占游戏都卖不过ps3的跨平台游戏,跨平台游戏的wii版也卖不过ps3版,你是想努力证明wii是三坟吗?

健身休闲游戏销量高正好证明了wii是健身机

既然游戏机可以和健身机比,那手机自然也可以比

.......
下面是引用812346于2009-06-29 21:01发表的:

wii失不失败要看在哪个领域,wii作为健身器材成功了,但在游戏领域,wii的确是失败的
从各方面的情况来看,ps3当然是成功的
sfc可以和psp比软件,怎么就不能和wii比软件了?双重标准?NF不是一向认为是wii是主流机吗?
NF根本不承认ps3是主流机,那和sfc有什么可比性?
下面是引用812346于2009-06-29 21:20发表的:

事实是,跨平台游戏wii版绝大多数是垫底,wii主要就是健身休闲游戏好卖,这证明wii是健身机
下面是引用812346于2009-06-29 21:20发表的:

wii作为一台健身减肥设备是蛮成功的

(以上还包含对wii的直接诋毁)

https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... d=499459&page=1

请问死版,这么多违规内容,您打算怎么处置?放心,这些言论都发生在我参入那个帖子之前。他挖不到我什么老帐。

如此恶意地“抨击主机,游戏和游戏厂商.经常暗示性,隐蔽性诋毁主机,游戏和游戏厂商”,如此天马行空地“无视主题或者故意引开主题的带有争论性质的回复”。我想看看您会怎么对他加重处罚。

谢谢。

已经综合考虑过该ID情况进行过处理

种子
0 点
セーラー服
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... amp;uid=&page=1
理由:标题明显挑衅,破坏论坛环境
建议:锁贴或责令更改。

没有明显问题

种子
0 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1215251&uid=556376
下面是引用某某mj于2009-07-03 04:15发表的:
PS3赶紧出盗版吧, 在面对5元饭强大的优越感面前, 我看着自己的正版游戏,自卑了。。。
下面是引用某某mj于2009-07-03 20:04发表的:

关你什么事啊? 我挑衅了你的主人, 你看不过去了???话说2046一月给你多少啊?至于你这么卖命。哈哈哈哈你咋知道我没有正版呢?YY货
下面是引用某某mj于2009-07-03 20:11发表的:

那你来啊?你看不惯你来爆啊!!!你狐假虎威的有意思?2战时候你这样的好像美其名曰叫“狗腿子”吧?
“某某mj”挑衅+人身攻击

已流放
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

今天你被投诉了吗?

种子
0 点
投诉ID:你妻服我 小天虱 s系+b系 都是恶意模仿ID
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... amp;uid=&page=5

恶意模仿的根据是?

种子
0 点
为了让版主可以更全面的了解情况,特作如下说明:

马甲雷的投诉都是***裸的偏向性投诉,我的回帖都是回应NF的挑衅,他却只单方面列举我的回帖。

--------------------------------

第一帖

明智恋次首先莫名其妙的跳出来挑衅
下面是引用明智恋次于2009-06-27 21:37发表的:

炼金5W多。。。。。日本SF饿成这样?

然后我回应

日本NF都太饱了,所以Wii成了三坟

-------------------------------

第二帖

这算是攻击主机吗?如果算的话,也是NF攻击主机在先

NF先喷“PS3还有什么优势?”
下面是引用boxupnei于2009-06-27 21:57发表的:

呵呵,现在日本市场PS3和360无论软件还是硬件销量差距都缩小了,关Wii什么事?
P系2-4月大作连击后打回原形,现在连周销量都与360拉不开多少差距了,
PS3在日本市场还有什么优势??

然后我回应“Wii在日本市场还有什么优势?”

-----------------------

第三帖

NF先嘲笑攻击PS3“1流大作连发的结果就是只有10星期***而已”
下面是引用boxupnei于2009-06-27 23:42发表的:

1流也好不到那里去,1流大作连发的结果就是只有10星期***而已
至于生化,P3版只有在日本市场卖得比360版多

然后我回应

至于生化,ps3版打翻了wii版,你有辙吗?还主流机呢,丢人,古往今来,没见过这么丢人的所谓主流机

--------------------------

第四帖

NF先嘲笑攻击PS3“那么多大作连发后只***了2个月”
下面是引用boxupnei于2009-06-28 10:00发表的:

请举出Wii上一流大作连发纷纷大爆死的例子
我只看到P平台街霸/生化/如龙一个接一个出却没一个过50万
当然,这不算大暴死,只是那么多大作连发后只***了2个月太可惜了

然后我回应

------------------------------------

关于《弧光幻想曲》,也是NF先提起,源头是NF
下面是引用wjbobby于2009-06-26 14:14发表的:

炼金术士通常版和弧光幻想首日销量一样
下面是引用fesyo(xhw)于2009-06-26 14:20发表的:

弧光现在多少了?能超过5万不?

下面是引用小哀于2009-06-26 14:25发表的:

弧光卖这点叫做三坟,某游戏卖这些叫做保持平均水平
下面是引用fesyo(xhw)于2009-06-26 14:32发表的:

好像比弧光多啊

是不是因为弧光没限定版?

貌似某机还多了p3 500万呢..........
下面是引用小哀于2009-06-26 14:33发表的:

嗯,就因为弧光没家用机前作可比,所以卖多少也是三坟

某群体对Wii,XO上的RPG总是要求严格,好像卖不过10W就很糟糕,而对另一些游戏却很宽容,论厂商规模,MMV可不见得比三厂合作之流强大多少
下面是引用fesyo(xhw)于2009-06-26 14:36发表的:

你的意思是我们要对se那几个一线大作要求低一些?多少合适?卖10万开庆功宴?

也是NF先把《弧光幻想曲》和FF联系起来,我正好想起lu著名任饭“觉醒的白狼”的某个帖子也曾把《弧光幻想曲》和FF联系起来,就顺便转了过来
下面是引用lbsdy于2009-06-27 02:58发表的:

有什麼好痛心的?就個人看來不過是一款製作水準還不如ff10的爛遊戲而已。這年頭還搬得出這種東西,我真的服了mmv。
下面是引用fesyo(xhw)于2009-06-28 02:44发表的:

谢谢您把弧光同FF10相提并论,MMV泪流满面

销量一出来,全都哑巴了

-----------------------------------

第六帖

明智恋次继续挑衅
下面是引用明智恋次于2009-06-28 06:51发表的:

SONY自己没奶养不活SF只能指望别人来养,这不SF有奶便吃什么游戏都买了再说。

然后我回应
下面是引用812346于2009-06-28 23:04发表的:

那就是说你承认wii是三坟了,不管是什么原因

哦,对了,原来ps2第三方游戏卖得比wii好n倍是因为ps2没游戏……

-----------------------------------

第七帖

明智恋次继续挑衅
下面是引用明智恋次于2009-06-28 07:08发表的:

WII上游戏不断的爆死还是骑在你PS3头上,被这么丢人的主机骑的头都抬不起的算什么?

然后我回应
下面是引用812346于2009-06-28 23:05发表的:

大部分跨平台游戏wii版屡屡大爆死证明wii就是健身机,而ps3是游戏机,不同的东西,有什么谁骑在谁头上……照你这么说,wii一直被索爱手机骑在头上,索爱手机貌似一年卖一亿台

------------------------------------

第八帖

我觉得下面这段应该算是正常讨论,怎么成了攻击主机?
如果是攻击主机,那也是双方都在攻击主机,双方都根据各自的立场来发言,怎么就只说我攻击主机?
我真看不懂这是什么标准

下面是引用boxupnei于2009-06-28 09:49发表的:

(1)360和PS3差距缩小,不也就等于是和Wii的差距缩小吗?
----------------------
你不看销量榜的吗?
360和P3周销量差距在缩小,Wii和P3周销量差距越拉越大

(2)论跨平台作品,P3版最多也就在日本卖得好一点
在欧美市场,跨平台作品P3版卖得最好的例子不多吧,有什么值得自豪的?
我可没说过XX版本销量垫底所以XX主机完蛋的结论,那是你的谬论

(3)现在日本Wii销量每周稳定上升中,上周已经几乎是PS3的两倍了
下半年,你慢慢体会一下Wii有什么优势吧
下面是引用812346于2009-06-28 23:12发表的:

1、360和ps3的差距缩小,不就等于和wii的差距也在缩小吗?莫非wii是在平行世界?
还什么ps3和wii的差距越拉越大……去年这时候wii的周销量是4万多呢

2、是的,跨平台游戏ps3版不是卖得最好,不值得自豪。wii版屡屡垫底,很值得自豪

3、25000日元的主机的周销量比40000日元主机多出几千台,好大的优势啊,真值得自豪

----------------------------------

第九帖

NF喷索尼爱立信 
下面是引用328928249于2009-06-28 23:24发表的:

索尼爱立信?甩DS?被N。三星。M甩了不知道多远。。还好意思说出来啊

然后我回应
下面是引用812346于2009-06-29 00:14发表的:

原来nds是被“被N。三星。M甩了不知道多远的索爱”甩了不知道多远……

第十帖

NF提出比销量要看游戏份量
下面是引用boxupnei于2009-06-29 00:07发表的:

呼呼,第三方大作(还全部是正统续作)几个加起来才***两个月,
第一方又完全***不起来,真凄凉啊....
---------
请问至今为止日本第三方在Wii上推出了哪些大作+正统续作呢?
要比也要看游戏份量吧

我提出比份量都一样的跨平台游戏
下面是引用812346于2009-06-29 00:17发表的:

就比跨平台游戏吧,份量都一样

(PS3)《FIFA 09》:13000
(PSP)《FIFA 09》:3800
(360)《FIFA 09》:3800
(PS2)《FIFA 09》:2200
(Wii)《FIFA 09》:640

(PS3)《WE 2009》:94000
(PSP)《WE 2009》:46000
(PS2)《WE 2009》:42000
(Wii)《WE 2009》:15000
(360)《WE 2009》:5000

.......

第十一帖

NF嘲笑PS3销量
下面是引用boxupnei于2009-06-29 00:19发表的:

世界销量比不上对手,日本销量比不上对手,
第一方游戏销量比不上对手,独占游戏销量比不上对手,
除了日本就连第三方跨平台游戏销量都比不上对手了.....
所以就只好比日本第三方跨平台游戏销量和比主机价格了么?!

然后我回应
下面是引用812346于2009-06-29 00:37发表的:

wii的情况是:

欧美第三方销量比不上对手,日本第三方销量比不上对手,跨平台游戏大都是垫底

不管欧美还是日本,第三方游戏销量都比不上对手

所以就只好单纯比硬件销量了吗?单说硬件的话,索爱手机一年卖一亿台,wii比得上吗?

对wii来说,“第一方游戏”和“独占游戏”基本上就是一回事,你却特意用两个不同的词来重复描述,根本是多此一举,难道这样就能显得wii游戏多就能给你自己壮胆了吗?

除了吉他英雄这种个例之外,欧美跨平台游戏wii版普遍卖得比ps3好吗?

说来说去就只剩下第一方游戏了,但ngc第一方游戏销量也很高,难道就表示ngc打败了ps2?

第三方就只剩下吉他英雄和太鼓打人等撑一下场面,其他第三方游戏几乎都是垫底、全灭

--------------------------------------

第十二帖

是NF先提到GBA
下面是引用328928249于2009-06-29 00:22发表的:

哟。。比家用机咯。。怎么不比GBA比GB呢。。

然后我回应
下面是引用812346于2009-06-29 00:47发表的:

家用机的销量就不是销量了?gba全球貌似8000万,psp最终超过gba的可能性很大。另外别忘了gba首发价是9800日元,psp首发价是2万日元。

马甲雷说《弧光幻想曲》是我跑题扯的,结果被证明是NF先提的
马甲雷又说GBA是我跑题扯的,结果又被证明是NF先提的
马甲雷这种行为算不算是颠倒黑白、恶人先告状?

------------------------------------------

第十三帖

NF先喷PSP
下面是引用328928249于2009-06-29 00:22发表的:

SFC的时候日本多少百万大作。。那可是日本最辉煌的时代。。PSP。。。。额。。。

然后我用NF的原话回应
下面是引用812346于2009-06-29 00:48发表的:

SFC的时候日本多少传统百万大作。。那可是日本最辉煌的时代。。Wii。。。。额。。。健身机

--------------------------------------------

最后几帖就不详列了,说Wii是“健身机”也算是诋毁?“健身机”是贬义词吗?经常有人说PS3是蓝光播放机,算不算诋毁?怎么没人投诉他们诋毁?“健身机”一词只是对Wii主要功能的一种概括描述。当然,每个人的看法不同,但不能因为别人的看法和你不同就说别人是诋毁。

综上所述,我们可以发现,马甲雷列举的很多发言明明是双方互相讨论的结果,一个巴掌拍不响,马甲雷却只单方面投诉我,***裸的偏向性投诉

更重要的是,这些争论都是NF首先挑起的,比如那个“明智恋次”首先跳出来挑衅引战“炼金5W多。。。。。日本SF饿成这样?”,还有《弧光幻想曲》也是NF首先提出来而后引发争论。

马甲雷面对如此事实,严重选择性失明,对首先挑衅的NF视而不见,却恶人先告状的拼命投诉被动回应的另一方……如此所为,莫非马甲雷又是想要印证我签名里的那句自我评价?

ID:明智恋次的违规发言暂时保留进行参考。其他处理维持原状

种子
0 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1217267&uid=540769
下面是引用咱不缺钱于2009-07-04 10:07发表的:
RF最近这么了?

你不喜欢么,可以不要进!

没人逼着你进来

你凡间,你要进来,这是你自己找的~~~又要抱怨,你这就是没事找抽!
“咱不缺钱”以为用谐音就不是人身了?

综合其他表现已流放