A9VG电玩部落论坛

楼主: 死恐心也

[特色节目] [投诉]新闻区投诉专用贴!!

种子
0 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1215596&uid=495994
下面是引用txtp1于2009-07-01 18:01发表的:
目前索尼PS3有点被竞争对手“抛在身后”,并且连上一代也不如。
这句我笑喷了,就一只死外行,什么叫并且连上一代也不如,这样说当今三主机有哪部卖得比PS2好?好像上一代卖得很差一样,真一SB。。。。。
下面是引用txtp1于2009-07-01 18:13发表的:

那么,软爸爸的动力就是:1、是东西就会坏。2、重大消息发表,原来是吃豆人。3、日本销量井喷,结果是摆乌龙。4、日本又有重大消息发表,原来是为凶箱频道举行丧礼。5、三红未止,一起死再来助阵。6、小岛拍肩,***一天,原来无间,结果***。7、以上种种,RF一笑而过,用五元来报答感恩。
综上所述,痿软有了RF还怕啥,同样品质,三鹿却因为消费对象还有点智商所以落得如此报应,但纵观三红消费者。。。。。。。。痿软偷着乐了

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1215281&uid=495994
下面是引用txtp1于2009-07-01 09:24发表的:

叫粪箱也很贴切,因为它有着粪一样的质量................

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1212433&uid=495994
下面是引用txtp1于2009-06-27 16:31发表的:

RF的***太多了,重大消息,日本葬礼,销量井喷,无间拍肩,哪一次RF不***
原来却是***的?

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1212369&uid=495994
下面是引用txtp1于2009-06-29 09:08发表的:
三红机版的当然要有红色的血,不然怎么配三红机。。。。。。。。。。。

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1215596&uid=286908
下面是引用star2004于2009-07-01 20:44发表的:
PS3就是脑残玩的,只买最贵的不买最好的
下面是引用发蜜筒于2009-07-01 14:53发表的:
投诉ID:索尼是天才

投诉理由:选择性投诉,此ID的帖子大多发在投诉帖,疑为变相灌水.
投诉ID:发蜜筒

投诉理由:恶意投诉,把别人的正常投诉行为污蔑为变相灌水.

txtp1已流放并扣分,star2004已扣分
该用户已被禁言

种子
0 点
投诉建议:

黄昏腕轮先生此举无疑乃偏向性投诉:
下面是引用黄昏腕轮于2009-07-01 18:43发表的:
投诉ID:马甲雷。

投诉理由:偏离主题发言,并伴随着大量相互谩骂嘲讽

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1211782&uid=429436
.......

刻意回避此帖中sinc的马甲812346恶意引战,并且率先偏离主题和谩骂的行径。却反诬回答者偏离主题和谩骂

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1211782&uid=499459

黄金腕轮先生是否也是某人的马甲,请版主详察

骑士

清水翔太

种子
0 点
投诉ID:比2买次品
连接:https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... ge%3D1&page=137 1364楼
投诉理由:一个没有投诉理由的投诉,更像无意义灌水和占用网站资源,造成投诉贴内混乱

种子
106 点
关于投诉贴内的回贴

请大家不要针对其进行投诉

会根据实际情况进行处理

种子
0 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... age%3D1&page=41

投诉ID:大卫伟拿

理由:骂人

已扣分警告

种子
0 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1215891&uid=435611
下面是引用梦之少年于2009-07-02 19:47发表的:
索饭集体崩溃,笑死啦,哈哈~~~~~~~~
不是一次两次了,每次都莫名其妙。

已扣分警告

种子
0 点
看来谩骂嘲讽并不等于嘲讽攻击,一时疏忽

在版主的提示下更正一下投诉

投诉ID:马甲雷。

投诉行为:偏离主题发言,并多次嘲讽攻击挑衅他人

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1211782&uid=429436
下面是引用马甲雷。于2009-06-29 21:48发表的:

问题在于人家权威统计机构不承认索爱手机属于掌上游戏机这一领域,人家承认的是nds和psp属于同一领域的产品,并且nds把psp狠狠打翻在地上。这是日本权威统计机构fami通和mc等做出的态度。您无论怎么挣扎,怎么抗议,也改变不了这一点,人家就是不承认索爱手机属于这一产品,你一个人的观念对抗整个权威机构,对抗世界级的统计。有什么意义么?这不是我们陷害您所致吧。哈哈哈哈哈……

有本事你去法庭告人家,告赢了人家,让人家一起统计。没这本事,那您就咬着小手绢接受现状吧。哈哈哈哈

下面是引用马甲雷。于2009-06-29 22:03发表的:
还后来居上?居了几个月?平手?一个日本2600万,一个日本1100万,这个想平手还真有点难度。现在还是人家周月都骑着psp,真没辙啊。哈哈哈哈

问题在于您psp追上来了么?我怎么没看到啊。不说欧米,现在连日本还落在nds的后面呢。睁着眼睛编……

我不用抗议,世界统计机构现在就站在我这一边,你怎么说人家也不会把索爱手机和nds在一起计算,这是地球的真理,不满意您可以搬出去。我们不拦着。
.......

下面是引用马甲雷。于2009-06-29 22:24发表的:

人家本来就不承认,否则人家就一起统计了。人家没有一起统计就是人家不承认。这是颠簸不破的真理。

这你还真就不了解游戏业了,不说别的,n64在米国登陆时超过ps月销量时间是4个月。96、97年你ps还不算赢啊?在塞尔达64发售到口袋妖怪竞技场(还有元气皮卡秋等作品)发售期间更是连续10多个星期超过ps;还有ngc,在大乱斗发售的前后3个月中日本周月销量一直超过同期的ps2。那时候你ps2都抢跑一年,日本早有了400万的本钱了。这又怎么说啊?噢哟,每周相差10000多原来是“半斤八两”,您要是去做生意肯定被315查办啊。哈哈哈哈哈

我不用抗议,人家机构不把它们一起统计,这就说明我们是一头的。事实胜于雄辩,最后的事实是,无论您怎么说,人家就是不放在一起统计。没辙啊,想***?快去,我不拦着您.......
下面是引用马甲雷。于2009-06-29 22:49发表的:
哎哟,天朝尚且如此,法制国家的日本难道比天朝还不如么?

ps2时代有那么多个跨平台的啊?我怎么没听说啊?鬼泣?ff?dq?还是宿命传说2、铁拳……

人家本来就是主流机。这辈子就是,您想咒人家死,恐怕得等到世界末日了

说真的,你跟我学舌,下辈子吧。 .......

下面是引用马甲雷。于2009-06-29 22:54发表的:

只能沦落到这种地步?

我从心眼里可怜你。
下面是引用马甲雷。于2009-06-29 23:03发表的:
让这里任何一个持第三方立场的人说“人家统计机构重来不这么做,是否代表人家承认这种方式”,好不好?

啊,我又在无差别召唤救兵援军了……哈哈哈哈哈

您就别外行了好么?98年到99年,平均每周ps的销量是2万~3万,而n64是一万到1万5左右,ps总销量6000多万,主要在欧米。日本每周相差就是1万多啊。

哎哟,就您平白无故把1万多化为几钱,搁在哪哪儿能干?你说。

这个行动就说明人家不承认,来,我教你。知道了吧?
下面是引用马甲雷。于2009-06-29 23:57发表的:
哎哟,上次手柄那笑话,帮我说话的也是NF和FSF,真是长见识。

奇怪了,第一方的软件就不是软件?n64口袋妖怪竞技场的销量?我想你还是不要知道的好。那你会无地自容的。

谁看不懂啊?哈哈哈哈哈
.......
下面是引用马甲雷。于2009-06-30 00:21发表的:
哈哈哈哈,不知道谁被逼得只能学舌呢?哈哈哈哈哈。我早就告诉你,链接也提供了,你自己不会看,怪我?

怎么比啊?人家都不放在一起,你如何比?不要统计机构?我还可以说ds一兆台呢。哈哈哈哈哈哈

这个规律是之前哪个世代有的,请您给我找出来。废话少说。
.......
下面是引用马甲雷。于2009-06-30 00:42发表的:
链接就在那里。莫非某人连这点能力都没有……惊讶啊

哈哈哈哈,不知道谁害怕了。我不是说了么,您去控告他们不这么比吧,我们是无法阻止某些人自作多情,可这个世界还是正常的对不对?

跨平台什么时候成为主流呢?你自己说是ps2末期。而ps2的主流机身份是在末期才确定的吗?当然不是。也就是说人家是不是主流机和跨平台问题根本没关系啊?

下面是引用马甲雷。于2009-06-30 01:13发表的:
不知道谁耍赖。别人把证据都贴得清清楚楚,愣说看不见,没证据

我就问你,人家统计机构既然按你的意思要比,为什么不一起统计,这不是渎职么?我倒是很奇怪到底谁上窜下跳一定要比呢?你要拿手纸比游戏机那时你的事情,我们管不了,但正规的,权威的机构却不能这么比,不能这么公布,这不是很显而易见么?对不对?

哎哟,ps2时期什么时候它成主流需要以跨平台最多为依据了?怎么让您找您就找不到呢?“应该”?这个世界上“应该”却没发生,“不应该”却发生的事情太多了,什么叫应该,你们家的“应该”,你说了算?
.......
下面是引用马甲雷。于2009-06-30 01:38发表的:
早就贴出来了地址,自己不会看啊?真不知道谁搞笑

你不是觉得这么比才对么?他们既然负责统计,为什么不给你这么比的可能呢?你到底会不会理解别人的话呢?
现在是你说应该这么比,我才问为什么人家不这么统计?既然是应该,他不也应该这么统计么?对不对啊?你扯什么法律啊,所以说你连学舌都学不会。

你说的这么热闹,到底哪些游戏符合您的说法,是因为它们比跨平台的其他版本高,才帮助ps2取得冠军啊?怎么就是指有理论没有证据呢?.......
下面是引用马甲雷。于2009-06-30 02:02发表的:
帖的地址就是证据啊?你自己不去看,难道怪别人?

那么也就是说你在自己瞎比,自娱自乐,和正常的人类社会、逻辑等均无关?

你早这么说不就结了么。这是你自娱自乐,那我们谁管得着你啊?你不是要把这种比升格为权威么?我这才问问关于这方面的事情,你要是自我安慰,那我就管不着了。你把nds和宇宙星球一起比得出nds是非主流的结论我们也乐于看之啊。可那就奇怪了,既然你说的跟我指得无关。那你学我的舌有什么用?不会说话?

下面是引用马甲雷。于2009-06-30 02:24发表的:
ps2证明了什么?红侠,吉他英雄等?证明,就只证明这个,还有什么?多数?你拿出多数的证据给我看。跨平台还诚意差不多,哎哟,敢情出仙乐的ps2版说明了na社多么有诚意啊。那30桢的……哈哈哈哈
这么说来,大神的wii版是欧米公司代工还比ps2版晚很多,但wii是主流机所以wii的大神照样打翻ps2版?

您倒是说出比我更多的普遍啊,现在我这里至少有三四个,您这里只有一个还是我替您说的,您咋就不能争气自己总结几个?笑喷,我连喷都喷不出了,直接……

在哪里说过,是我看不见么?要不要我把您所有的说明都贴出来让大家看,哦,我的救兵又来了……哈哈哈哈哈.......

下面是引用马甲雷。于2009-06-30 03:08发表的:

你懂什么,人家那可是……看我的签名,这是他的伟绩之一啊。有这么强数学能力的强人,你敢惹么?

还有手纸论,手柄论等一大批绝论,你不怕么?

对了,说不定你也马上要进入我的nf和fsf救兵行列了…….......

已处理
艾利克斯 该用户已被删除
投诉ID:没钱360
投诉理由:人身攻击
下面是引用没钱360于2009-07-02 18:42发表的:
唉,没文化真可怕啊...很想看到索饭遇到实况饭时的情景...

我发表我的观点,碍他事了啊??回帖不关注新闻内容,只关心别人发言??

相关链接:
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1216312&uid=449704

已扣分警告

种子
0 点
投诉ID:ak22ak
投诉理由:骂人
下面是引用ak22ak于2009-07-02 22:26发表的:
***的思维真是好笑,上WII苟延残喘就行了,上高清就必死是把。
等你任地狱哪天也玩高清了,在WII上苟延残喘的几个小厂是不是都得滚回老家去了?
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1216648&uid=277155

已扣分警告

种子
0 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1173944&fpage=1
下面是引用死恐心也于2009-05-12 10:46发表的:

楼主已经多次多贴引起其相关讨论混乱了。如果一直是这种情况的话,只能请楼主少少在新闻区发言了

处理情况就是这样,以上

PS:楼主这个ID其实已经永禁处理了,因为论坛回档原因又复活了。这个就当砍头只砍一次,也不补砍了。
PS2:楼主及相关ID在新闻区构得上人身攻击的回贴比比皆是,我想我已经足够容忍了。
PS3:楼主有回贴的主题十之***会引发互相攻击,也希望楼主多在自己身上找找原因。
投诉ID:铁甲雷。

投诉原因:这个ID早就被永禁,但因为论坛回档而复活,理应重新恢复成永禁状态。

为什么“就当砍头只砍一次,也不补砍了”?难道***的时候子弹卡壳了,死刑判决就不算数了?监狱的墙倒了,犯人都逃跑了,就不再抓回来了?

好吧,如果是按照“就当砍头只砍一次,也不补砍了”的做法,那我的ID“123467”之前被扣成负分,我使用论坛正常的回帖功能重新使之变成正分,为什么后来又再次被扣成负分且直接禁言?

为什么马甲雷就“只砍一次,也不补砍了”,而我就要被砍两次?

难道真是会闹的孩子有奶吃?就因为马甲雷经常去公告区闹事指责版主有偏向性,于是版主为了表明自己没有偏向性就对他特别优待百般忍让?让马甲雷享受如此优待对其他会员是否公平?

再说“黄昏腕轮”投诉的那个帖子,明明是马甲雷首先挑衅冷嘲热讽人身攻击,结果却只处理我而不处理他。这是不是有点矫枉过正了?但就算版主再怎么对马甲雷百般忍让,马甲雷还是认定版主有偏向性,版主再怎么好心也会被当成是驴肝肺,有什么意义?

希望版主一视同仁处理,不要厚此薄彼。

已经进行处理,但相关表现既然比过去有所收敛,就暂时不需要考虑永禁了