A9VG电玩部落论坛

楼主: 死恐心也

[特色节目] [投诉]新闻区投诉专用贴!!

种子
0 点
投诉ID:铁甲雷。

投诉行为:挑衅引战,嘲讽他人

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1225557&uid=468330
下面是引用铁甲雷。于2009-07-15 10:29发表的:

某些人一定会说“哼!本周dq9也一定会值崩的,走着瞧吧!”
下面是引用铁甲雷。于2009-07-15 10:34发表的:

对了,当初少了那7500多万米刀的利润,是你给enix补上了吗?
下面是引用铁甲雷。于2009-07-16 12:01发表的Re:Re:[NDS]『勇者斗惡龍IX 星空の守り人』日本国内出貨300万本突破!系列累計出貨5:

我来,对您来说够分量吧?

dq9卖得好,直接导致了dsi当周13万台还要多的销量,这对于任天堂来说怎么不干“p事”呢?难道dsi不是任天堂的产品?

塞钱?好像人家se和任天堂没有逼迫编辑们只能收它们两家的钱,为什么别的厂商不塞呢?哦,是因为别的厂商都太正直了,太清廉了……玩家的心声,从首周的销量已经能看得出来,至少多了10万人更捧dq9。您说呢?

PS:看到前面已有多人投诉“铁甲雷。”,就顺便多说两句。“铁甲雷。”这个ID本来早就永禁了,后来因为论坛回档的意外让他捡了个便宜,版主当时说就算砍头只砍一回不补砍了。但版主的宽大之举似乎并不能使此人幡然悔悟痛改前非,反而气焰愈发嚣张,不断在各个帖子里寻衅滋事胡搅蛮缠,凡此人出现之处,必定伴随着大量的人身嘲讽攻击之词,其劣行有目共睹,严重毒化了论坛的正常讨论气氛……当然,不止是A9,马甲雷在TGFC、S1、火纹站等多个网站都是重点打击对象,都被永封过。马甲雷的一贯作风和品行由此可见一斑。
面对如此现实,版主是否应该考虑恢复这个ID本来的永禁状态?这点意见,请版主斟酌。

下面是引用铁甲雷。于2009-07-16 16:16发表的:

我个人认为,神探伽利略这个id除了四处惹事以外,没有其它的讨论,或者研究游戏问题的价值。而sinc先生到a9来,到底是为了讨论游戏,还是为了给自己找一个吵架的平台,版主心中也应该有数,请版主自行判断,决定。
到底是谁把A9当成是一个吵架的平台,只要看看发帖数就可以有所了解了。

当然,我并不说发帖数越高就代表吵架越多,这要具体情况具体分析。有些人发帖数虽然很高,高达几千帖甚至几万帖,但平常并不和别人吵架,其表现大家有目共睹,别人自然不会说这个人的发帖数都是吵架吵出来的。

而马甲雷呢,他平常在A9都干些什么,这不用我多说了吧,到处和人争吵强词夺理胡搅蛮缠已经是家常便饭了,他的那些发帖数绝大多数都是吵架吵出来的。马甲雷还有一个众所周知的恶劣习性,就是特别喜欢对别人冷嘲热讽,他嘲讽别人的一个原则就是话越恶毒越好,话怎么说恶毒难听,他就怎么说。马甲雷的这一恶劣习性导致的后果是,凡是有马甲雷的地方,往往会引发大量恶性争吵。

只要仔细观察一下就可以发现,我基本上只和马甲雷有过争吵,而马甲雷却是三天两头的和很多人争吵,一会儿和这个人争吵,一会儿和那个人争吵,天天吵个没完……到底是谁的问题,到底是谁把A9当成吵架的平台,到底谁才是真正的罪魁祸首,完全是一目了然的。

对于这一点,版主自己心里也是很清楚的。
下面是引用死恐心也于2009-05-12 10:46发表的:

楼主已经多次多贴引起其相关讨论混乱了。如果一直是这种情况的话,只能请楼主少少在新闻区发言了

处理情况就是这样,以上

PS:楼主这个ID其实已经永禁处理了,因为论坛回档原因又复活了。这个就当砍头只砍一次,也不补砍了。
PS2:楼主及相关ID在新闻区构得上人身攻击的回贴比比皆是,我想我已经足够容忍了。
PS3:楼主有回贴的主题十之***会引发互相攻击,也希望楼主多在自己身上找找原因。

其他人也认为版主对马甲雷过于偏袒了,如此姑息纵容只会把马甲雷这种人给惯坏了。
下面是引用lws8891于2009-05-12 10:48发表的:

我也这样觉得,死死太偏坦MJ雷了

而版主对马甲雷网开一面,马甲雷自己又怎么说呢?
看看下面吧,他反倒利用论坛回档的事来攻击版主,说什么“连天都看不过去某些人的某些判决了”,言下之意,这版主已经搞得天怒人怨,老天也看不过去要出来主持正义了。

我很纳闷,这世界上怎么会有像马甲雷这样无比热衷于颠倒黑白混淆是非喜欢把话反着说的人??????
下面是引用铁甲雷。于2009-05-12 10:53发表的:

我想,那次永禁被阴差阳错的恢复。也许就是因为连天都看不过去某些人的某些判决了。

已处理

种子
0 点

投诉理由:混淆视听,蓄意引战,经常恶意投诉他人

https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... d=468330&page=2

别的也不多说了,大家心里都明白

已处理
该用户已被禁言

种子
0 点
投诉建议

以防不厕 飞燕饭纲

我认为你二人不明事实真相。建议两位自己去看1470楼的前因后果。如果从头到尾看完仍认为是我“捣乱”导致此帖变质,那么我只能认为您二人是进行偏向性投诉。

以上 对你二人的投诉暂且保留

投诉id: 神探伽利略

投诉原因:胡乱投诉。导致投诉秩序混乱

下面是引用神探伽利略于2009-07-16 15:34发表的:

投诉行为:挑衅引战,嘲讽他人

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1225557&uid=468330
.......

以上他所投诉的这些帖子,前两条均系昨天的旧事,且并无不妥;第三条,更因为有人对主机厂商无理攻讦,且我的回答并不存在任何讽刺对方的实际内容

参考:
下面是引用ypdiablo于2009-07-16 09:12发表的Re:[NDS]『勇者斗惡龍IX 星空の守り人』日本国内出貨300万本突破!系列累計出貨5:
笑死我了~接連N貼全是小號馬甲~有本事把正體抬出來噴啊~還我任黑~DQ賣得好關任天堂屁事你們就繼續在那造謠生事吧

看那些官方名人的評價有個P用~全塞錢的~FAMISTU40分~這雜志已經完全沒有廉恥之心了~是不是惡評如潮~自己去看看玩家的心聲吧~

https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... mp;uid=&page=11

105楼

神探伽利略,系sinc的马甲,其人在a9期间,未见有一次和他人和平讨论,每每都伴随着他对别人的,对n饭群体的无理攻击和指责。其多个马甲已经被禁,而在马甲禁绝期间继续各地挑战,四处惹事生非。并频频发动偏向性投诉,使论坛的讨论气氛陷于十分恶劣的境地。

我个人认为,神探伽利略这个id除了四处惹事以外,没有其它的讨论,或者研究游戏问题的价值。而sinc先生到a9来,到底是为了讨论游戏,还是为了给自己找一个吵架的平台,版主心中也应该有数,请版主自行判断,决定。

对于sinc先生的后续说辞,不妨看一看下面:

神探伽利略

级别: 公民
发帖: 174
最后登陆:2009-07-16

显示全部回复  A9VG 电玩部落  
--------------------------------------------------------------------------------

下面是引用wjbobby于2009-07-08 21:54发表的:

谁说没的,街霸、生化、如龙等大作一大堆,只能这么理解,想买ps3的核心玩家大部分都入手了,
再靠核心作品的带动作用很微弱了,lu又不会买ps3,所以只能半死不活了

wiisportsresort首周销量36万,带动wii周销量提升2000台……远远不如街霸、生化、如龙对ps3的带动,是不是更可以说想买wii的lu大部分已经入手了?
年底ps3降价才是真正的开始,好戏即将开场,你要做好心理准备

下面是引用 马甲雷 于2009-01-07 16:58发表的:

我承认在我的辩论中可能很多方法十分卑鄙
[2 楼] | Posted:2009-07-09 02:22|

神探伽利略

级别: 公民
发帖: 174
最后登陆:2009-07-16

显示全部回复  A9VG 电玩部落  
--------------------------------------------------------------------------------

下面是引用wjbobby于2009-07-10 16:07发表的:

PS3的best版游戏卖的真是惨不忍睹

还好没惨到要社长亲自出来向玩家喊救命哀求玩家买游戏的地步
这年头连best版这种“清仓再捞一票”性质的游戏的销量也能拿来喷了?

从ps时期开始,best版游戏的销量就很低,一般人也都根本不在意best版游戏的销量。

难道就因为mhp2gbest这个罕见的特例,所以best版游戏都必须大卖才行?

连这个都要喷一下,难道现在喷ps3,喷点已经难找到这种地步了……

对了,貌似《战场女武神》best版的销量要好于《弧光幻想曲》、《胧村正》……悲剧啊

—————————————————————————————————

还有下面的情况

https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... d=499459&page=1

这就是所谓的除了和我,没有跟其他人吵过架。

很好啊

种子
0 点
投诉ID:luffy1108

投诉理由:引战捣乱,嘲讽贬低游戏和玩家

https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... d=455137&page=1

luffy1108先生在杀戮地带2的主题贴中对该游戏或玩家冷嘲热讽,请版主处理,还大家一个正常讨论气氛

下面是引用luffy1108于2009-07-16 04:22发表的:
老实说,个人认为此系列作品没有COD系列吸引。
下面是引用luffy1108于2009-07-16 11:37发表的:
下面是引用webhunter于2009-07-16 08:05发表的:
我知道有ps3的人都很期待
--------------------------------------------------------
为什么我对KZ2一点兴趣也没有呢?
下面是引用luffy1108于2009-07-16 12:03发表的:

我觉得您真的很可笑,在说神论以前能不能先想想自己说的话会不会被人笑?
PS3全球多少销量,KZ2多少销量?有PS3的人就一定要喜欢KZ2?
PS3版COD多少的销量,KZ2多少的销量?人家不喜欢玩就是菜鸟了?真把KZ2当成FPS的代名词了?
下面是引用luffy1108于2009-07-16 12:10发表的:

是啊,我是不懂,只有自以为是索尼的护卫军才明白KZ的强大,而这些人还都集中在祖国大陆。

下面是引用luffy1108于2009-07-16 12:18发表的:

哦,原来是这样啊,1个玩了10几20年FPS,还打过CAL-M的CS玩家不懂玩FPS,我也没什么好说的了,还把某玩家当真理。就这么容不得别人有不同的意见?索饭都是心胸这么狭窄的?
下面是引用luffy1108于2009-07-16 13:25发表的:

呵呵,您这种单单打打的做法这个论坛很多,也没什么作用。我并没有激动,只是觉得你的结论很可笑而已,我身边很多CS高手都喜欢玩COD,L4D系列,但要说KZ2的还真是少之又少
下面是引用luffy1108于2009-07-16 13:43发表的:

是啊,人家要真是有爱要玩的,当然适应能力强,很可惜啊,这游戏要真的这么多有爱的人也不会只有那个销量了。哦,对了,我这里没什么人吼KZ2,因为没人玩,哪有人吼啊?
下面是引用luffy1108于2009-07-16 13:56发表的:

呵呵,我是不是1,2个游戏玩一辈子和你没什么关系,我不喜欢KZ2也是我的自由,我只是想表达不喜欢玩KZ2的不代表是FPS菜鸟,这样也被你当成我是在喷的,心里扭曲程度一目了然,当然如果我因为这种言论就被人禁了我也只好认了,反正这里是怎样的大家都清楚。

按照阁下的言论,有PS3的,玩FPS的就一定要玩KZ2,那么KZ2也不止这个销量了。

双方发言都要注意,暂不处理

种子
0 点
投诉ID:彩女的大腿

投诉行为:无关帖子主题回复,恶意针对其他玩家
下面是引用彩女的大腿于2009-07-16 16:35发表的:

的确,只要标题有NDS或者Wii,都能见到你进来喷酸水
118L https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... mp;uid=&page=12

结合上下文,暂作保留不予以处理

种子
0 点
投诉ID:任软尼

投诉行为:引战、攻击厂商及其他玩家
下面是引用任软尼于2009-07-14 12:35发表的:
索尼,你可以滚回姥姥家卖鸡蛋去了~~~哈哈哈哈~~~~~
下面是引用任软尼于2009-07-14 19:02发表的:
难受就对了,就是让某些人难受!

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1224741&uid=482212

已处理

种子
0 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1227037&uid=400497
下面是引用zshawk1982于2009-07-16 20:50发表的:
相信微软的就跟相信春哥是女人一样,都***的最后会成***
粗口

已处理

种子
0 点
投诉ID:以防不厕

投诉行为:恶意模仿他人id 以防不测

除了名字相象,似乎并无足够理由判断其为恶意模仿

种子
0 点
投诉ID:以防不厕
恶意模仿ID
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=685256&uid=558120

除了名字相象,似乎并无足够理由判断其为恶意模仿
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用密码老错于2009-07-17 09:20发表的:

-的积分都是喷你这样的垃圾-的
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... page%3D1&page=3
下面是引用密码老错于2009-07-16 13:58发表的:

傻x,老兵是高手的基础,连老兵都没通过的人更没资格说kz2了,都回家睡觉去吧

投诉id:密码老错
投诉理由:人身攻击,此id经常性的骂人,爆粗口。

虽然帖子已经入土,但考虑发言违规较严重,仍然做流放处理