A9VG电玩部落论坛

楼主: 死恐心也

[特色节目] [投诉]新闻区投诉专用贴!!

种子
0 点
下面是引用索尼是天才于2009-02-11 18:57发表的:
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... d=412240&page=2

10L 人身攻击
“娘娘腔”是指男人具有一定程度的女性或说阴柔气质,何来人身攻击?

“gay”是社会上正当合法存在的一个群体,我看到马甲雷讲话总是娘娘腔而有所疑惑,所以才问他是不是gay,属于正常的询问,何来人身攻击?
百度百科
http://baike.baidu.com/view/533791.htm

娘娘腔

娘娘腔是指男人具有一定程度的女性或说阴柔气质,可以表现在心理和行为两个方面;有时也指代生理上出现女性化特征的男性。英文当中的Sissy即与此词相对应,意思是女人般的,女子气的。

娘娘腔专指男性的女性化气质(心理和行为),女人的阴柔气息未见有用娘娘腔来形容的;当前“娘娘腔”用作贬义,但是随着社会对于男性不同性别气质的看法和中性化趋势的逐渐发展,娘娘腔越来越趋近于中性词语甚至含有褒扬之意。

娘娘腔与同性 恋的关系:现在社会上把娘娘腔与同性 恋等同其实是错误的看法,娘娘腔的男性并非都是同性 恋者,同性 恋者也并非都是娘娘腔;但是男同性 恋里面娘娘腔男性的数量较多,可以将其看作男性同性 恋者的重要特点,但绝不能视为男同性 恋者的普遍特征或本质。
该用户已被禁言

种子
0 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1094719&uid=507583

多次发表针对玩家群体的挑衅言论,并给其他人起外号,恶意引战

已流放

种子
0 点
投诉ID:铁甲雷。
也只有这种夹着尾巴逃走的能耐了?
我玩死人的就是道理。

说理,某些人说不过我,于是发出如您这样的愤愤不服之声夹着尾巴灰溜溜逃走,这样的人就是被我玩死的。

多次发表针对玩家群体的挑衅言论,并给含沙射影的侮辱玩家,恶意人身攻击

https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... d=468330&page=4

种子
42 点
投诉ID:铁甲雷
下面是引用铁甲雷。于2009-02-12 07:37发表的:

想来玩?我陪你玩到底,玩到你死去活来为止

下面是引用铁甲雷。于2009-02-12 14:57发表的:

呵呵,不要那么歇斯底里,玩玩你也至于么?
你现在就已经死去活来了,瞧瞧你说了多少遍“不跟你说了”,到了不是还坐不住继续两眼喷火么,哈哈哈哈哈,接着来,我特别喜欢这么玩你

https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... mp;uid=&page=32318L
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... age%3D1&page=33322L

综合ls的投诉,证明类似的话他不仅是对我一个人说的,
这就不难看出了,此人上BBS的动机和心态心智是极为不健康的极为扭曲的,严重损害了论坛的整体健康的形象,

此人的极端还表现在以下方面
他终日认为自己是"神"和"真理"的化身,严重扰乱了论坛的风气例子如下
下面是引用铁甲雷。于2009-02-10 14:03发表的:
这是真理,你和我有概念上的不同,以我为准,听见没

我想到了有一种心里疾病,是妄想症,以下是一些参考
[如果一个人坚持的信念是错误的,甚至与社会现实及文化背景相抵触,还毫不动摇,他/她便是患了妄想症。
  妄想是思维变态的一种主要表现。妄想是一种在病理基础上产生的歪曲的信念,病态的推理和判断。它虽不符合患者所受的教育程度,但病人对此坚信不疑,无法说服,也不能以亲身体验和经历加以纠正。
  妄想有历时短暂的,也有持久不变的。妄想的内容连贯、结构紧凑者称为系统妄想;内容支离、前后矛盾、缺乏逻辑性者称为非系统性妄想。
  妄想内容一般都与个人经历、社会和文化背景有关。有时明显反映现实生活内容。随着时代的进步,***、神力、鬼怪狐仙等内容明显减少,代之以***、激光、电脑等现代科技的内容。
  妄想有时容易和正常人坚持的一些错误想法,如偏见、迷信、误解相混淆,但后者这些想法主要是由于思想方法、认识水平、环境作用以及个人情感影响,缺乏科学知识等等因素所造成。他们随着知识的掌握,通过教育和生活经验的积累,是可以纠正过来的

具体症状
自大妄想型(grandiose type):妄想自己具有至高无上的才能、洞察力、价值、势力、知识、身份等等。在这种念头的驱使下,病人会刻意改变生活方式来迎合妄想,变得奢侈、傲慢、狂热起来。自大妄想可能有***内容,例如相信自己有来自神明的特殊讯息

资料来源http://baike.baidu.com/view/40769.htm

偏激,扭曲,病态是跟A9的整体风格背道而驰的

综上所述,请BZ仔细定夺

已处理,但请自己发言也自重
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fesyo于2009-02-10 14:18发表的:

我的天啊,大先生又传播教义了

你脑子没事吧,这里是bbs,还邀请?你怎么这么会YY,这里引用与被引用的话成千上万,都是被邀请的???

骗小孩我在这说了,谁愿意看谁看,因为你的发言正好让我有此想法,再正常不过了,
你自己"制订"了一套游戏规则,引用别人的话还要先得到对方的许可要先接到对方的邀请函.......我倒要问问bz是不是这么规定的!
成吧,您老的造诣已然"登峰造极"不用我说你是个什么人也已经表露无遗了,你是真理?去睡觉吧,喷了我都,接着嘴硬,也是,主教先生认准的事那是宁可***也不能违背的啊

下面是引用fesyo于2009-02-11 15:33发表的:

问我别人为什么按照我想法作?你是越来越晕!晕到不行!我说句话谁都不觉得要怎么样,就您这个江湖先生愿意思考一下用不用那样去做思考了两天了都!还在挣扎呐...我又没逼你要怎么样 瞎起什么急啊?

大主教说的是越来越没"营养"了,我兴趣都没了 ?
下面是引用fesyo于2009-02-12 14:39发表的:

还嘀嘀咕咕那点事儿呢,你看你说清楚了吗?你中招了就是我觉的你中招了,至于接下来怎么样你就发动你的神奇头脑继续YY吧!非一口咬定别人是在为你操心,这不是最大的自作多情吗?你要脸吗?自抽先生?
下面是引用fesyo于2009-02-12 14:39发表的:

我忍不住了!又有的展示了!你这话去找你们家门口的小孩使去,上这现什么啊?满足啦?你就nb了?
你觉得有人能在bbs上死去活来的吗?别这么早就吐露心声大先生

得了,就你玩谁啊?你觉得你玩了?天天上这来疯疯癫癫的你当自己是一美呢?看耍猴都不要钱,不知多少人因为你"精彩"的表演笑得不亦乐呼,
上虚拟世界自称为"神"本来就证明你脑子XX,懂吗?还有人说你是搞文字的?你哪的语文课代表啊

你接着美,你越得意我看的笑话就越多,呦,是你看我笑话,那你就接着看 , 我不在意的,可是您都快疯了

自取其辱?好吧你继续梦,就像你梦dq延期是因为13一样,

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1093187&uid=419895

在楼上投诉贴所涉及的争执当中,我认为双方都有不恰当的发言,这里也摘录一点作为对楼上意见的补充。

已进行相关警告
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fantasia70l于2009-02-10 04:33发表的:

无知不是你的错,但无知还要出来现就不好了
下面是引用fantasia70l于2009-02-11 10:09发表的:

可惜大部分人的脑子都比较正常,不会认为nb是故意黑任,所以不存在你所谓的态度问题。你自己凭空虚构出的所谓态度问题根本不值一提。
下面是引用fantasia70l于2009-02-11 11:40发表的:

怎么,连中国话都看不明白,还好意思上这儿来喷?你还是先回去上小学吧

下面是引用fantasia70l于2009-02-11 11:40发表的:

自己一天到晚在这里被人轮,被别人当成个笑话来围观欣赏,看来你现在已经是黔驴技穷无路可走了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

下面是引用fantasia70l于2009-02-11 12:55发表的:

您缺乏这点常识么?对呀,你的算术才2年级水平(不到)。不能理解也不奇怪。

下面是引用fantasia70l于2009-02-11 12:55发表的:
可惜人家第三方就是要把大作放到高清机上,第三方还真不把三坟放在眼里,就连在wii上游戏卖的相对较好的capcom最新公布的丧尸围城2也只登陆高清机而没有wii的份,wii就是个捡缩水劣化版冷饭的命,你能怎么样?你还真把自己当成个人物了?别让人笑死。你也就在这里一个人自我安慰一下,自娱自乐,啥劲也使不上,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

下面是引用fantasia70l于2009-02-11 16:18发表的:

玩弄马甲雷是我的一大爱好

下面是引用fantasia70l于2009-02-11 16:25发表的:

马甲雷是一个自大与自卑的奇特混合体,言语上的极端自大是为了掩饰他内心深处的极端自卑,刻意发表一些虚张声势的自大言论其实是一种心理上的自我保护机制。

https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... d=412240&page=1

另外,和马甲雷在“[业界]本周新作首日销量速报[完整版|P3恶魔之魂|Wii异色代码]”一贴中对喷的id: fantasia70l也存在大量嘲讽挑衅和人身攻击言论。

已处理
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
MJ雷来A9的目的就是为了喷,除了喷他说过多少有价值的东西,对这种屡教不改的喷子版主是不是应该拿出点儿措施

种子
0 点
下面是引用fbi320于2009-02-12 16:43发表的:

.......
你可真是个爱告黑状的典范啊,人才啊

你列举的这些算得上是人身攻击吗?照你这个标准,马甲雷每句话都是人身攻击,你怎么从没投诉过马甲雷?搞这种双重标准的伎俩,也不觉得脸红?每次都是马甲雷先跳出来出言不逊人身攻击,他的嘴臭已经是尽人皆知的了,你都假装没看见,跑这儿来告别人的黑状……

其中这句“您缺乏这点常识么?对呀,你的算术才2年级水平(不到)。不能理解也不奇怪。”是引用马甲雷的原话,居然也成了我人身攻击的证据了?
先前马甲雷说这句话的时候,你没投诉他,等我引用了这句话,你就来投诉我?看来我们A9出了位大人才啊,其他本事没有,躲在别人背后用冷枪暗箭暗算人的本事倒是一等一……

大概你的人生价值就体现在这一天到晚暗算害人上了……

种子
42 点
840L举的我的那些例子很勉强,那样都算的话,在A9就不用说话了,
反之,"我玩死你!""把你玩的死去活来""我玩死人的就是道理!"这类话可以在论坛群现吗?这样都无所谓那是不是谁都可以这么说了呢?论坛的下限究竟在哪里?
况且我的那些言论只是对那个雷说的,而那个雷的发言可就是一个普遍现象了,这么多人的投诉还不说明问题吗?
他的MJ都被流放了,还在这这样,情节更上一层!对于这种屡教不改的人应该怎么办?放任之?

孰重孰轻请bz裁决
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fantasia70l于2009-02-12 19:41发表的:

你可真是个爱告黑状的典范啊,人才啊

你列举的这些算得上是人身攻击吗?照你这个标准,马甲雷每句话都是人身攻击,你怎么从没投诉过马甲雷?搞这种双重标准的伎俩,也不觉得脸红?每次都是马甲雷先跳出来出言不逊人身攻击,他的嘴臭已经是尽人皆知的了,你都假装没看见,跑这儿来告别人的黑状……

.......

在这里简单回应一下您的质疑:
因为马甲雷的问题您已经亲自进行了投诉,所以我也没有继续对其言论进行排查。而您在投诉马甲雷的同时却对自己的言行避而不谈,因此我才对事情的另一方面进行了补充,以便于管理人员了解事件全貌。其实如果您真的对自己的言论问心无愧,那么您对我的投诉大可不必紧张:如果您的发言没有违规,那么即便我引用到了这里,也不会受到处罚——当然,相反则不然。也请您予以理解。
至于人生价值什么的,您这样的发言已经构成了对我的人身攻击,但因为只有一句,我不会和您计较的。