A9VG电玩部落论坛

楼主: 死恐心也

[特色节目] [投诉]新闻区投诉专用贴!!

种子
0 点
我对857楼的可笑扣分难以理解
我有人身攻击吗? 一没指名道姓, 二说的是事实, 用词也没什么特别激烈的, 更谈不上恶毒吧?
要是这几句话都要扣分, 那整个A9新闻区该扣分的会泛滥成灾.
难道投诉者说的就一定是事实? 没看见投诉者在那贴里无理取闹了这么久? 我就说了这一句毫不过分的话就扣了20? 好公正呀?! 我算领教了!
看我挺任不顺眼, 直说呀, 来玩阴的?
喜欢您就扣吧, 积分对我有个毛用
我来A9的唯一目的就是来挺任的, 谁攻击老任我就会和谁辩
看我不顺眼您封了我ID吧! 或者建议您把所有NF都给封了? 哈哈哈

不仅仅是857楼列出的,是对在整个主题中的表现所做的判断
该用户已被禁言

种子
16 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... amp;uid=&page=2
下面是引用chnama于2009-02-18 13:53发表的:
三红离微软远去,来到软奴身边
此人无悔改,恶意挑起战帖。

类似情况还有发生,请再投诉
该用户已被禁言

种子
0 点
投诉ID :0094

投诉行为:回帖离题万里,毫无营养,纯粹喷人
"05年的包了?这是玩正的。

像你这种玩盗的。包你了?

你看遍AV就不用娶老婆了是吧。真是可笑啊 "

"是的啊。还很令某些人感动呢。感激涕零的。以前我是真不知道世界上还有这样一群傻瓜 "
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1100757&uid=107798

已扣分警告,但自己发言也请自重
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用无尽的星于2009-02-17 09:53发表的:
不太明白,以下几人,为何还可以在新闻区发帖?
这么长时间以来,谁都知道他们是以黑索为己任的热心人士
留着他们为了什么?繁荣新闻区?

ID:平井二夫
.......

这位先请你看看我在新闻区都发什么帖,再来告状好么?
发帖和回帖是两回事.
发帖我基本只发XO的,PS3的不感兴趣.
回帖只针对某些反感言论和ID.
该用户已被禁言

种子
0 点
投诉马甲雷大量人身攻击和谩骂

https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... mp;uid=&page=60

592楼
下面是引用马甲雷。于2009-02-18 08:26发表的:

你真是连脸都不要,公开在这里编造谎言,在这个帖子里,我们曾多次要求你出示证据,出示日本玩家恶评的网站,你以各种无耻的理由和借口(甚至撒泼耍赖)不予回答,而后还是一位名曰***社会的网友提供了一条dq9在日本amazon上评价的内容,你马上就兴奋不已,好像找到了什么证据,把别人的引证功劳揽到自己身上,你前后大相径庭的表现正说明道听途说肆意编造的人是你,开始你只是听说,自己从没有见过,所以别人让你找你找不出来,而后别人找出来了,你马上就兴奋了。开始四处鼓噪。对不对?且不说你这般无耻行径,而单就这个网站而言,也根本证明不了你的观点。

我的技能就是让你气得暴跳如雷。哈哈哈哈

哦哟,是啊,要不然你这么歇斯底里呢?

594楼
下面是引用马甲雷。于2009-02-18 08:39发表的:

事实3:你说dq9受恶评的目的是想诅咒dq9卖不好,而别人说dq7受恶评是想说“受恶评的不见得卖不好”,而你不顾事实目的与前提,歇斯底里地要别人找证据,只是想借机摆脱你取证的责任。

事实4:dq7是至少8年前的产品,那时有怎样的恶评,也没有多少留在网络上。而且到底有没有这些恶评的证据对别人来说并不重要,你不顾事实,一味要别人找证据,打滚耍蛮,目的真是昭然若揭。

事实5:dq7的恶评证据,并不是本话题的中心,人家捏造恶评也不可能有好处,因为dq7已经创造了最高的销售记录;而你捏造dq9恶评,则是居心不良,想要作为你攻击ds的口实

事实6:当别人已经把所有的问题都给你讲清楚,你还是死不认账,继续无理纠缠,这就说明你根本不是有理可讲的人。对于你这种人,讲理是对牛弹琴。所以我只好用这种方式来消遣你。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
请版主说说MJ雷来A9的目的是什么,这种人算不算是A9的祸害

种子
42 点
我来补充一下,让bz看到事情的全貌
下面是引用马甲雷。于2009-02-18 08:54发表的:

我先问你,我三张儿的人了,玩这个,犯法么?

不要以为你刚刚脱离断奶期,你的心中那份“渴望长大”,“不希望别人把自己当小孩看待”的情结鼓动你天然将这种全年龄游戏拒于千里之外,擅自把它定义为“小孩玩的玩艺儿”,就以为天下的大人们人人都和你一个心境。

今天一上a9就看到,我跟别人和平的讨论,他一出现就来这个,很没有礼貌,很没有素质,这是典型的主动攻击,而且也不清楚他怎么就把问题跟法律联系在一起了,我其实挺想跟他好好说话的,问题是他不愿意啊,跟他好好说话?行吗?他自己都不干.

129Lhttps://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... mp;uid=&page=13
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... amp;uid=&page=1

无数对喷的口水,建议锁了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用马甲雷。于2009-02-19 14:00发表的:
投诉id 812346

投诉原因,不负责任的引战,诋毁攻击对方人身。

.......
你列举的这些言论都不是人身攻击。
“凭空捏造”、“撒谎”、“瞎编”是对事情本身的描述,属于客观陈述事实。你自己信口开河,却拿不出半点证据,这不是凭空捏造、撒谎、瞎编又是什么?而“掩耳盗铃”是一句成语,是“比喻自己欺骗自己,明明掩盖不住的事情偏要想法子掩盖”,怎么成人身攻击了?我还第一次听说“掩耳盗铃”也算人身攻击……

而“不要脸”、“无耻”、“撒泼耍赖”、“歇斯底里”、“打滚耍蛮”这些用语则是属于对他人人格上的侮辱,是纯粹的人身攻击。

【成语】:掩耳盗铃

【拼音】:yǎn ěr dào líng

【zdic.net 漢 典 網】

【解释】:掩:遮蔽,遮盖;盗:偷。偷铃铛怕别人听见而捂住自己的耳朵。比喻自己欺骗自己,明明掩盖不住的事情偏要想法子掩盖。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用812346于2009-02-19 14:42发表的:

这个不是你来说,让人家版主自己评价好了。

你说的“事实”,都是对他人的诬陷和诋毁。情节更加恶劣。