A9VG电玩部落论坛

楼主: 死恐心也

[特色节目] [投诉]新闻区投诉专用贴!!

种子
0 点
投诉ID:st123

原因:故意挑衅

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1102987&uid=104497
下面是引用st123于2009-02-20 19:38发表的:
sf現在最擔心的事
要是so4的日本銷量和874差不多
以後就少一個噴360上日式rpg的理由
下面是引用st123于2009-02-20 19:52发表的:

874不是sf心中融合mh和dq和ff的神作嗎,尤其紙娃娃系統做的比上古還好
只要日本銷量差距不到10萬
874就算出了美版
全球銷量也不可能贏了[s:251]
下面是引用st123于2009-02-20 19:56发表的:

你放心
人家日本和美國根本就沒有把指望放在你們身上
所以你們這種人越多
公司貨主機就越不可能出現在大陸
下面是引用st123于2009-02-20 20:00发表的:

難道只有日本銷量能吃
874不要出美版的確比較好
這樣sf就有理由忽略外國銷量
下面是引用st123于2009-02-20 20:03发表的Re:Re:[業界]本周新作首日銷量速報[XO日本史上最高首日誕生-星之海洋4!&偶像大師SP等]:

之前360上除了tov也都是原創
也沒見你們sf饒過它們
该用户已被禁言

种子
0 点
投诉ID:幻影战士

投诉行为:恶意嘲讽,故意挑衅让帖子变质

行为连接:https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1102987&uid=496750
【6】开始

投诉ID:8556232

投诉行为:恶意人身攻击

行为连接:https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1102987&uid=90831

投诉ID:anderson3

投诉行为:人身攻击

行为连接:https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... mp;uid=&page=34
[334 楼] [335楼]

因为他根本就在乎他的ID:
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1102987&uid=490168
[17 楼]起

投诉ID:zheng11

投诉行为:恶意嘲讽

行为连接:https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1102987&uid=236082

种子
0 点
下面是引用学大质地于2009-02-20 20:40发表的Re:Re:Re:[業界]本周新作首日銷量速報[XO日本史上最高首日誕生-星之海洋4!&偶像大師SP等]:

是st123自己的嘴巴不饶人,以讽刺人为快乐
下面是引用学大质地于2009-02-20 21:55发表的Re:Re:[业界]本周新作首日銷量速報[更新完整版!XO日本史上最高首日-星之海洋4!&偶像大:

anderson3有条件玩白骑士么?上次他跟我打赌到现在都还敢兑现呢?
下面是引用学大质地于2009-02-20 21:59发表的Re:Re:Re:Re:[业界]本周新作首日銷量速報[更新完整版!XO日本史上最高首日-星之海洋4!&偶像大:

anderson3有没有PS3我不知道。我只知道他去年跟我打赌输了后一直都不敢兑现承诺。所以他说的话别人会相信么?
下面是引用学大质地于2009-02-20 22:07发表的Re:Re:Re:Re:Re:[业界]本周新作首日銷量速報[更新完整版!XO日本史上最高首日-星之海洋4!&偶像大:

8556232根本没游戏玩,只能来这里犯酸

可怜

anderson3说这种没格调的话是丢他自己的人。
下面是引用学大质地于2009-02-20 22:13发表的Re:Re:[业界]本周新作首日銷量速報[更新完整版!XO日本史上最高首日-星之海洋4!&偶像大:

上次anderson3和我赌,他就提出要用他的ID。当我指出他根本就不在乎自己的ID,要赌就赌谁输了谁到专区发帖道歉,他也同意了。

赌什么?我和anderson3赌“小小大星球2008之内能否过百万”,结果就在小小大星球即将过百万之际,anderson3就因为主动人身攻击被禁言了。
.......
下面是引用学大质地于2009-02-20 22:16发表的:

你大概是不想活了。
下面是引用学大质地于2009-02-20 22:35发表的:

连自己的ID都不珍惜,还要把这“对号这玩意不在乎,版主要删就删”的ID拿出来和人打赌,我真是要再鄙视一下anderson3
下面是引用学大质地于2009-02-21 10:13发表的Re:Re:Re:Re:Re:[业界]本周新作首日銷量速報[更新完整版!XO日本史上最高首日-星之海洋4!&偶像大:

anderson3这么不在乎自己的ID,但他在和别人赌“自曝”却只敢拿他那“不在乎”的ID和人赌,能指望anderson3“自曝”的可信度高么?

PS:老是说要和人赌,赌输了又不兑现承诺,这就是anderson3

https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... d=305937&page=1

id "学大质地",所有发言都与主题无关,多次攻击他人
该用户已被禁言

种子
0 点
“索尼是天才”看来是专门注册用来找茬的MJ。
下面是引用索尼是天才于2009-02-21 11:57发表的:
id "学大质地",所有发言都与主题无关 .......

我的每个回复,都针对了那些喷子们在帖子的发言。与主题无关,但与喷子们的发言息息相关。那个什么anderson3用自己随时可以抛弃的ID叫嚣着和人打赌,我之前和他赌过,所以举出他过去打赌却又食言的例子叫别人不要上当。

“索尼是天才”当然是不会管原帖是那些喷子们首先带头搞乱的。
下面是引用索尼是天才于2009-02-21 11:57发表的:
多次攻击他人 .......

看看原话的发言,如果这叫“攻击人”,那“索尼是天才”的同伴在那贴里被永禁两次都够了。不过“索尼是天才”是看不到的。

种子
0 点
投诉马甲雷恶意嘲讽挑衅他人,故意引发争端,在其他马甲被封后仍然死不悔改,屡次严重毒化正常讨论气氛

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1099867&uid=520500
下面是引用铁甲雷.于2009-02-20 13:14发表的:

跟我讲法律,你还差着几百光年吧。

找不到证据,我只有请你把您的胡话收回去。不要再惹我们大家笑了。行么?

我说了,不要对号入座,当然如果某些人一定觉得这就是在说他,那我也没办法。当年周树人先生写阿q正传之后,不是也有那许多人跳着脚说是在说他么……你自己愿意认,我也没办法呢。
下面是引用铁甲雷.于2009-02-20 14:17发表的:

证言的问题我已经阐述了很多次,如果你看不懂,我只能理解为你已经不能识别基本的社会逻辑。
下面是引用铁甲雷.于2009-02-20 14:27发表的:

你***了谁?别逗我了。你***不了我的任何证据,铁证如山,不要再挣扎了。
下面是引用铁甲雷.于2009-02-20 14:32发表的:

哎哟哟,真是不脸红啊,不妨请这里的任何一个第三方人士来说说,谁的证据确凿?谁片面(都没拿出证据)。
下面是引用铁甲雷.于2009-02-20 14:37发表的:

哦哟,这么一会儿大家都成了我的***,成了n青了,要不是有一个跟我辩论了半天的人都看你看不惯,这冤屈,我得跟谁诉啊?

你如果觉得你证据确凿,拿什么id来都不一样啊?莫非你对自己证据的确凿性没信心么?

而且我说的是以后永远不来a9,你输了你不来,我输了我不来,还留着id干什么?
下面是引用铁甲雷.于2009-02-20 14:42发表的:

哦哟,看来是大家联合起来和你一个人作对,大家都来***你啊……

这么有信心,怎么不敢把自己的“确凿”让大家来承认?
下面是引用铁甲雷.于2009-02-20 14:46发表的:

说证据确凿,气壮如虎;让大家评论,胆小如鼠。

这就是您家的论证法啊?
下面是引用铁甲雷.于2009-02-20 14:53发表的:

的确这种较量真不能说明什么,最多说明我又欺负人了。
下面是引用铁甲雷.于2009-02-20 15:11发表的:

我说了很多遍了。这些话随听话者不同而理解不同,做不了客观证据,大仙,你打算让我重复多少遍?
下面是引用铁甲雷.于2009-02-20 15:28发表的:

怎么叫钻空子?钻空子就证明你的漏洞多,存在被击破的可能。

你的这些东西***不了我的证据,白费工夫,让人笑话。
下面是引用铁甲雷.于2009-02-20 15:34发表的:

不要再挣扎了。认输吧。
下面是引用铁甲雷.于2009-02-20 15:58发表的:

真对不起,我这点能量,还请不到人家给我附和。

你真是大看我了。
下面是引用铁甲雷.于2009-02-20 16:11发表的:

你想找我的空子,早了四亿年啊。

我陪你玩,只要这帖不锁,我陪你玩到世界末日。看谁玩得过谁。
下面是引用铁甲雷.于2009-02-20 16:36发表的:

白蜡***好像早就已经把你的所谓官方发言证据论批驳的体无完肤,你到底还要坚持错误到几时?

没有权威解释的发言,不是证据。我想,你应该先从人家说出的这个最基本的法规常识学起。

你造张假的?以为别人看不出么?你真造了,你就输的更彻底了。不仅这一局,连人都输光了。

不要再把那些发言拿出来当证据,它们不是证据,懂了吗?
下面是引用铁甲雷.于2009-02-20 16:38发表的:

而你说的是能证明,那就对不起了,你证明给我看。拿出让我们信服的证据,拿不出来你就自己承认自己胡说八道。不要再让我们受累。
下面是引用铁甲雷.于2009-02-20 16:40发表的:

这正是我的观点,口袋是全年龄游戏,不存在所谓面向高年龄层还是低年龄层的问题,是你在死死纠缠所谓一定要证明它是面向低年龄层游戏的问题吧?

倒打一耙倒是蛮熟练的么。
下面是引用铁甲雷.于2009-02-20 16:44发表的:

哦?我第一次说什么了?大家去看看,说什么坚挺的话了?我记得就是说某些人“脱离了断奶期”,还帖了十多张照片么。

https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... mp;uid=&page=13

怎么了?我在这个帖子有说过几千万用户全都是成年人?

又想给我什么罪名啊,我好怕怕!
下面是引用铁甲雷.于2009-02-20 16:55发表的:

哎呀,我又冤枉你了。

你说口袋是全年龄的话在哪里我没找到,一找还找到这个……

这不是侮辱口袋玩家是什么?大家来给它一个定义。别我一个人给您定性。

是啊,米老鼠和唐老鸭是全年龄,孙悟空猪八戒也是全年龄,真较真,我倒要讪笑了,是哪位权威人士给予您权力,规定口袋妖怪只能是米老鼠唐老鸭的全年龄而不是孙悟空猪八戒的全年龄,把这个权威人士的名字给我。

基本认识?就是基本认识,我现在就要问你,你是不是认为这个世界上所有的人都必须和你一个基本认识?你就是世界主流认识?

你是么?
下面是引用铁甲雷.于2009-02-20 16:58发表的:

我攻击?我攻击什么了?你自己对号入座,还怨我?

小孩是不是主流的问题我已经用照片来作证,你不承认,那是你的问题,与我何干?

我没有看到你和其他人的对话,我针对的只是你的观点。

你和其他人的话跟我无关。
下面是引用铁甲雷.于2009-02-21 14:40发表的:

哦哟哟,真是说谎都不会啊。

所谓“全面”,就是找了一堆所谓生父的发言,面对别人早已经说的非常清楚“没有权威解释的发言根本无效”的质询,左躲右闪当看不见,当听不见。一副反正就是有理,就是有理,你能把我怎么样的劲头。强词夺理。这就是你的“全面”。

白蜡***已经给大家阐述的非常明白,所谓的官方发言,一则模棱两可,不具备说服力,二则解释不同,没有权威标准,你这样解释我那样解释都可以,根本没有任何证物价值,你死活就是不承认,你到底想干什么?故意捣乱是么?

我比这些东西,就是为了说明不能随便定性人家的属性,你定性了,那就要说出道理,你到现在为止除了丝毫无取证价值的发言外,你还有什么证据?还在这里抬杠?
下面是引用铁甲雷.于2009-02-21 14:50发表的:

什么充分全面?全面在哪里?充分在何方?

在几乎所有人都说你的取证根本形同无效的情况下,只有你自己还自欺欺人说自己去取证全面,充分,真是让人都不好意思研究你的心理状态,怎么这么自我感觉良好啊?

我的证据是十多张图,清清楚楚让人看到买口袋的人群是哪一批,你所拿出的就是那几个发言。我已经无数次跟你说,你的所谓证据是无效的,因为那些发言并不是“客观证据”,而是随解读者的不同而存在理解差异的,这种主观的东西是根本不能拿来做客观例证的。说了这么多遍,你到底有没有眼睛,看进去了没有?你到底有没有头脑,会不会做分析。强词夺理到这一步,我都为你感到脸红。

你自己对号入座,跟我有什么关系。你要是再无理取闹,别怪我投诉你啊。

我本来就没骂谁,自己还有拣骂的,真新鲜。
下面是引用铁甲雷.于2009-02-23 08:13发表的:

老实说,让别人手把手教你逻辑教到这一步,你真的很让人感到悲哀。

“你”,可以指现场的某人,也可能只是个代称,譬如在和人谈论厂商问题时有些人喜欢对软饭说“你以为你微软买通了第三方就能赢吗?”,这里的“你”就是一个代称,它所指代的是微软这个公司,而不是具体的论坛中的某人。我原帖也是这个意思,这里的“你”指的是“一切有心理断奶期情结的,竭力想显示自己长大了,不该玩自己认为是孩子玩的东西的人”。如果这样的人只有你一个,那我倒是反而要高兴了呢。

懂了吗?你自己对号入座,又把责任推到别人身上,骂别人“耍无赖”,其结果也只能是自抽耳光罢了。

种子
7 点
投诉ID:肥西奇

投诉行为:1.恶意或隐蔽性的人身攻击.

行为发生的贴子连接:https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1103774&fpage=1
6楼用脏话骂人,而且是非常粗口的广东话~

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1103906&fpage=1
6楼
该用户已被禁言

种子
16 点
投诉ID:txtp1

投诉行为:抨击主机,游戏和游戏厂商.经常暗示性,隐蔽性诋毁主机,游戏和游戏厂商.

行为发生的贴子连接:https://bbs.a9vg.com//read.php?tid=1106621&page=2&fpage=1
下面是引用txtp1于2009-02-27 14:29发表的:
不用说了,这个是肯定的,不是KZ2难道会是100%发挥三红机能的乌龟战争2吗?
包括其ID签名档。

没有明显违规,再有类似言论可以投字
该用户已被禁言

种子
0 点
投诉ID:d版玩家丁,tripx

投诉行为:恶意人身嘲讽

行为连接:https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1106621&uid=393821
下面是引用tripx于2009-02-28 17:10发表的:
可以理解,SF毕竟憋了太久了,必须在论坛上表明KZ2最无敌,

然后自己才可以在玩的时候达到无比***的境界.

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1106621&uid=94322
[11 楼]

这两个都是惯犯了。尤其是那个“d版玩家”系列的MJI。
下面是引用d版玩家丁于2009-02-28 19:43发表的:
莫非你很在乎,一个id值多少?能买斤白菜么?
下面是引用d版玩家丁于2009-02-28 19:56发表的:
谢谢~~你不是投诉了么,好像bz还没发现啊,投诉多一次啊。

已处理

种子
0 点
下面是引用地质大学于2009-02-28 19:54发表的:

比如说那个“d版玩家丁”,把“无耻”当作成熟。

希望“红衣银发”别跟它一样。

下面是引用地质大学于2009-02-28 19:47发表的:

一个ID不值钱,但ID的行为是否得当却能让你很亏钱。你的所作所为若让你的父母知道,知道你在论坛上只会骂人,他们是会笑还是会哭呢?

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1106621&uid=155837

5楼和7楼,人身攻击并有牵扯对方父母的言辞

已处理
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我爱我的崇文

种子
5 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1106621&uid=413916

参考永禁的内酷反川系列,如龙见参这种渣滓怎么没人管?

已扣分警告